Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А ты будешь играть в ArcheAge(ru)?
Архейдж? Ла2 рулит!11
89 25.00%
Задоминирую на 1-st сервере ру-ArcheAge
76 21.35%
Поселюсь на 1-st сервере и буду растить коров
30 8.43%
Задоминирую на 100500 сервере ру-ArcheAge
4 1.12%
Поселюсь на 100500 сервере и буду растить помидорки
11 3.09%
Начну давить\садить еще с ЗБТ!
10 2.81%
Уже давно рулю\дою коз на корейских серверах
4 1.12%
Буду играть на евро-оффе
18 5.06%
Забил на игрульки. Сижу флужу
65 18.26%
Стану воинственным фермером, обо мне будут ходить легенды!
49 13.76%
Голосовавшие: 356. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение ArcheAge(ru). Cadmus people
Автор темы: Ch1tTeR_renamed_934867_28012021
Дата создания: 31.05.2013 06:29
Мастер
Re: ArcheAge(ru). Cadmus people
а у кого клиент есть покажите как там светлая эльфийка выглядит
Аватар для slimfit_renamed_838169_01032020
Читатель
Сообщение от Nimfa:
сиськи в игре есть,не переживай топикстартер там что-то про кастомизацию писал....
Аватар для Ch1tTeR_renamed_934867_28012021
Писaтель
Сообщение от SonyQ:
Просто ММО из хобби превращается в соревнование. Это уже немного не то по крайней мере для меня.
"Соревнование" на кадмусе уж больно затянулось, такое чувство, что все устали, и никому уже соревноваться не хочется. Все, кому хочется добится "успеха" - идут в роа, кому все равно - не идут в роа. Так и проходит день за днем, все те же инстики, ожидание обнов, которые дают напр. возможность менять внешний вид и очередной инстик. А ведь с каким нетерпением все ждут эти обновы.... В АА соревнование будет хоть интересным, если вы туда с этой целью идете, да и как то отдалиться от ла2 поможет на крайняк)
Мастер
Сообщение от slimfit:
сиськи в игре есть,не переживай топикстартер там что-то про кастомизацию писал....
не, там я посмотрела мне персонажи не нравяца. Вот в Тере красивые персы-тёти
Писaтель
Сообщение от Nimfa:
не, там я посмотрела мне персонажи не нравяца. Вот в Тере красивые персы-тёти
На 3 збт АА еще, если мне не изменяет память, персонажи выглядели по другому, более мультяшно чтоль. В релизной же версии стали на вид более серьезными, косят под реалистичность. Мб оно и к лучшему.
Предводитель
Сообщение от Nimfa:
ролеплей наше все ?
LuxorNightClub
Guest
Сообщение от Nimfa:
пипец, даже если это отнимает у тебя кучу времени, а общаца приходица со школьниками в стиле ололо рак dnishe ebannoe?

Добавлено через 57 секунд

а на камдусе хоть играл? под кем ходишь вобще? не петух ли ты залетный, а я с тобой как с человеком?
он с bb, в клане был Rise, они щас кстати как раз тестят АА
Мастер
Сообщение от BaTaN:
ролеплей наше все ?
это как первая любовь. Посмотрела я более внимательно видео - здоровая лошадь там эта эльфийка. Жопа-сиси как у темной, ни разу так не играю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LuxorNightClub:
для меня все остальные сервера - фарисы, уж тем более их кланы мне не интересны. Пипец, я распиналась о задротстве с фарисенком. Обида обидная

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ch1tTeR:
На 3 збт АА еще, если мне не изменяет память, персонажи выглядели по другому, более мультяшно чтоль. В релизной же версии стали на вид более серьезными, косят под реалистичность. Мб оно и к лучшему.
да, фигурки неплохие, но мне не нравяца. Айон как переходная стадия была к такой кастомизации

Добавлено через 2 минуты
ладно, еще спрошу: есть ли там система рандомного подбора пати в данжи? и есть ли там фри-пвп либо бг?
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Nimfa:
пипец, даже если это отнимает у тебя кучу времени, а общаца приходица со школьниками в стиле ололо рак dnishe ebannoe?
К чему это?

Сообщение от Nimfa:
а на камдусе хоть играл? под кем ходишь вобще? не петух ли ты залетный, а я с тобой как с человеком?
Играл. Давно. Только я тут заглянул об АА поговорить а не обо мне или тебе. И вообще ты дерзкая какая-то слишком.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Писaтель
РОЛЕПЛЕЙЩИКИ!!!!111 ЛИКУЙТЕ!!111 Раз такое можно создать, то красотень и подавно.

La Rage
Волшебник
Сообщение от Ch1tTeR:
да и как то отдалиться от ла2 поможет на крайняк)
Реал поможет

Не только с ББ. Это роли не меняет, и АА не тестирую.

Сообщение от Nimfa:
для меня все остальные сервера - фарисы, уж тем более их кланы мне не интересны. Пипец, я распиналась о задротстве с фарисенком. Обида обидная
Теон тоже Фарис?

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Писaтель
Сообщение от Nimfa:
ладно, еще спрошу: есть ли там система рандомного подбора пати в данжи? и есть ли там фри-пвп либо бг?
Разумеется фри пвп есть, собственно по фракциям люди и эльфы VS котейки и азиаты.

Вот видос по БГ:
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
омг
Мастер
Сообщение от SonyQ:
Теон тоже Фарис?
нет, это же топ-евро. Правда, были у нас такие миксы с Теона нагибаторы, писали транслитом, переехали их роа как и Антига. Но, думаю, тема не об этом. Вопрос был о задротстве. Так о чем можно говорить с фарисом в этом плане?
А что дерзкая - есть такое, я тролль,если ты не знал. И это гоха, тут с тобой нянчица не будут. Особенно я
:D

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Ch1tTeR:
Разумеется фри пвп есть, собственно по фракциям люди и эльфы VS котейки и азиаты.

Вот видос по БГ:
а что-то менее двух часов есть, ну пипец, вы меня троллите что ли. У меня столько мозгов нет вмещать информацию об игре на 2 часа

Добавлено через 58 секунд
вот перс стоит, а меня уже бесит, что у перса с ногами? Бог увидел ее ноги и создал колесо?
:D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ch1tTeR:
фри пвп есть
фри пвп - это когда ты спокойно пк-шишь родную светлую эльфийку, потому что у тебя гремлина увели, по фракциям - это вов, это плохо
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
La Rage
Волшебник
Сообщение от Nimfa:
А что дерзкая - есть такое, я тролль,если ты не знал. И это гоха, тут с тобой нянчица не будут. Особенно я
Ты девочка-свс без микрофона а не тролль( Да и меня троллить смысла нету, я не особо ведусь Слишком давно я на Гохе и стал стар для треша)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Мастер
а что какое мрачное все как в соа?
Писaтель
Сообщение от Nimfa:
а что-то менее двух часов есть, ну пипец, вы меня троллите что ли. У меня столько мозгов нет вмещать информацию об игре на 2 часа
Ну короче говоря, БГ там есть Относительно лута кстати не написал, по очереди точно знаю что есть, насчет рандома вот хз.

Сообщение от Nimfa:
фри пвп - это когда ты спокойно пк-шишь родную светлую эльфийку, потому что у тебя гремлина увели, по фракциям - это вов, это плохо
Можно и ПКашить, но если кто найдет из твоей фракции кровь или следы на месте преступления - понижается карма. Когда накопишь сколько-то там кармы - при смерти окажешься в суде, кстати вроде неплохо реализованом. Если виноват - в тюрьму. При большом накоплении кармы можно стать пиратом. У них есть даже свой остров и фракция.
Мастер
кароче бг 5 вс 5 - это мощно, конечно. А вот 10 на 10 или 40 на 40 как в вовке? И как его там вынесли - там с балансом все также плохо как и в ла2?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Ch1tTeR:
Можно и ПКашить, но если кто найдет из твоей фракции кровь или следы на месте преступления - понижается карма. Когда накопишь сколько-то там кармы - при смерти окажешься в суде, кстати вроде неплохо реализованом. Если виноват - в тюрьму. При большом накоплении кармы можно стать пиратом. У них есть даже свой остров и фракция.
вот это нормик тема. А что какие фишки у пиратов? шапка закена есть хоть?
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Nimfa:
кароче бг 5 вс 5 - это мощно, конечно. А вот 10 на 10 или 40 на 40 как в вовке? И как его там вынесли - там с балансом все также плохо как и в ла2?
70 на 70 - осады. Одновременно на 30+ териториях. Относительно баланса вроде ЗБТшники не жаловались, читать все это надо и подбирать комбинацию классов для себя. Разумеется есть неудачные, но все зависит от вас)

Сообщение от Nimfa:
вот это нормик тема. А что какие фишки у пиратов? шапка закена есть хоть?
Насчет шапки закена - троллинг?))) Все адекватно стилизовано под пиратов, шапки и прочее.
Мастер
Сообщение от Ch1tTeR:
Насчет шапки закена - троллинг?))) Все адекватно стилизовано под пиратов, шапки и прочее.
чем больше я пкшу, тем больше у меня шапочек закена? Или типа посадили в тюрьму и все, я играть не могу?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ch1tTeR:
70 на 70 - осады. Одновременно на 30+ териториях.
а сколько раз в неделю осады? и возможно ли качаца на осадах? я пропустила, но есть ли там система рандомного подбора в данжи как в вове, чтобы я могла качаца как смогу?
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Nimfa:
чем больше я пкшу, тем больше у меня шапочек закена? Или типа посадили в тюрьму и все, я играть не могу?
Убийство

После убийства персонажа, принадлежащего к вашей фракции, на земле остается лужа крови. Другие игроки могут исследовать ее, найти неопровержимые улики и объявить о вашем преступлении во всеуслышание. Как только это происходит, вам добавляются очки кармы.

Воровство

Похищая чужие растения и животных, помните, что на месте преступления остаются ваши следы. Их так же, как и при убийстве, могут исследовать другие игроки, которые не преминут заявить о вашей виновности.

Очки кармы

Каждое заявление о преступлении приносит злоумышленнику очки кармы. Когда их количество достигает 50, внимательно следите за своим здоровьем: ведь если вас убьют, вы окажетесь в камере предварительного заключения. Там вам предложат проследовать прямо в тюрьму или попытать счастья, уповая на справедливый суд присяжных.

Суд идет!

Если вы все-таки решили довериться Фемиде, будьте готовы к тому, что это может привести не только к уменьшению, но и к увеличению срока заключения под стражу. Присяжные выбираются из пяти случайных игроков, которые ранее записались в судебные служащие.

Каждый из них внимательно изучает историю преступлений и выносит вердикт — признать подсудимого невиновным или отправить в тюрьму на какой-либо срок. После того как все присяжные проголосуют, выносится окончательный приговор: персонажа выпускают на свободу или перемещают в тюремную камеру.

Тюрьма

После вынесения приговора осужденный оказывается в запертой камере. Дверь в нее открывается каждые 10 минут, и преступник получает возможность выйти во двор и присоединиться к другим заключенным, найти тюремную одежду, поиграть в футбол или же попытаться сбежать. Если преступнику все-таки удастся покинуть территорию тюрьмы, радость от побега будет недолгой — использовать свои умения он все равно не сможет до окончания срока, установленного судом.

Пираты

Пиратом в ArcheAge может стать каждый! Достаточно лишь набрать 3000 очков кармы, убивая персонажей на своем континенте, расхищая чужую собственность и частенько попадая в тюрьму.
Жизнь пирата полна не только романтики, но и опасностей. Главная из них — на вас может напасть кто угодно: от персонажей других игроков до NPC-стражников. А торговцы континентов не будут даже разговаривать с опасными злодеями, безнаказанно убивающими мирное население!
На обоих континентах вам не рады? Ну и пусть, ведь теперь к вашим услугам отдельный, скрытый от любопытных глаз остров. Здесь вам рады все NPC, а главный пират — теперь ваш лучший друг. Морские грабители встречаются в особом пабе, куда не попасть ни одному жителю континентов. Вы сможете создать отдельный пиратский клан для покорения мира.
Будучи пиратом, надо и одеваться как пират. На острове вы сможете найти комплект подходящей одежды.
Сколько платят автору?

Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Ch1tTeR:
Будучи пиратом, надо и одеваться как пират.
okay (

LuxorNightClub
Guest
Сообщение от Nimfa:

Добавлено через 3 минуты

а сколько раз в неделю осады? и возможно ли качаца на осадах? я пропустила, но есть ли там система рандомного подбора в данжи как в вове, чтобы я могла качаца как смогу?
90лвл за 3 дня берется или за 2.
Мастер
Сообщение от Ch1tTeR:
На обоих континентах вам не рады? Ну и пусть, ведь теперь к вашим услугам отдельный, скрытый от любопытных глаз остров. Здесь вам рады все NPC, а главный пират — теперь ваш лучший друг. Морские грабители встречаются в особом пабе, куда не попасть ни одному жителю континентов. Вы сможете создать отдельный пиратский клан для покорения мира.
Будучи пиратом, надо и одеваться как пират. На острове вы сможете найти комплект подходящей одежды.
а есть скринчики пиратов и как реализован суд присяжных? Есть пиратская гильда какая-нибудь хорошая?

Добавлено через 46 секунд
90лвл за 3 дня берется или за 2.
там же надо какие-то супер-шмотки, их в данжах берут или их там на деревьях выращивают или шьют самостоятельно?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salettiute:
Сколько платят автору?
не меньше, чем Евгу. Но такие вопросы некорректны
Последний раз редактировалось Nimfa; 31.05.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение