значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Бля, маркетолог я, конечно, нулёвый, но что-то мне подсказывает, что они обосрутся и очень жидко... Так долго держать игру в тесте - даже у самых упоротых фанатов весь запал пропадёт. Сейчас пошла какая-то мода на эти многолетние тесты мморпг и дальнейший очевидный обсёр разрабов игр.
Холодильники, микроволновки и сплит системы на ряду с мечами луками и магией - по моему полнейшая безвкусица
P.s.Игра обречена по причине локализатора. Если двигать, то на забугорные сервера.
пздц, аион ненавижу за всякие конченные внешки, костюмы современные.... так и тут тоже самое, холодильники (), внатуре, как могут в игре, где мечи, магия и прочая хунта быть всякие современные девайсы, машины 6ля, а мэил еще и наймет каких-то школомодеров, чтоб как в гта сделали калины и приоры. Думал хоть эта игра будет нормальной, вот линейка в этом деле тру (не знаю как щас)
Бля, маркетолог я, конечно, нулёвый, но что-то мне подсказывает, что они обосрутся и очень жидко... Так долго держать игру в тесте - даже у самых упоротых фанатов весь запал пропадёт. Сейчас пошла какая-то мода на эти многолетние тесты мморпг и дальнейший очевидный обсёр разрабов игр.
пздц, аион ненавижу за всякие конченные внешки, костюмы современные.... так и тут тоже самое, холодильники (), внатуре, как могут в игре, где мечи, магия и прочая хунта быть всякие современные девайсы, машины 6ля
ты видимо давно в л2 не играл...робокопы, паровой жук, наушники с музыкой для подопечных...а, и чуть не забыл, арбалет переделанный в бластер из Звездных Войн. Все жду, когда же пета можно будет в Чубакку переделать за 300р
Мое мнение, не претендующее на авторитетное: графика хорошая у игры. Но персонажи ужасно страшные. Поэтому играть не буду. Вот Теру хочу
спасибо за внимание
Играть в ММО надо в первую очередь из-за интереса, тем не менее смотри видео кастомизации:
При этом автор видео совершенно поверхностно рассматривает создание персонажей, есть такие наркоманы, которые делают клонов знаменитостей
И кстати да, тера вроде сфейлилась, а тут все кто играл на збт\корее под хорошим впечатлением, как в принципе и я после просмотра разнообразных видях оттуда. То, что как минимум на старте будет интересно - факт.
Сообщение от OneMoreQuestion:
Все кто интересуются АА давно уже знают кто с кадмуса в какой сайд идет (они уже кстати известны), в чем суть темы понять не могу
Да, пока из кланов, которые якобы собрались доминировать, и будут играть на 1-st сервере - это Chaos и Rise(с blackbird).
Долго искал темы на форумах АА, которые как то относятся к кадмусу - не нашел.
Сообщение от Anhalter:
Холодильники, микроволновки и сплит системы на ряду с мечами луками и магией - по моему полнейшая безвкусица
Дайте пофанится домохозяйкам) Я думаю микроволновка у кого то в доме не сделает вам погоды, к тому же не обязательно ставить ее у себя)
Есть еще подозрения что скрины с тестового.
Сообщение от Salettiute:
Я ещё скрины с автомобилями видел. Разработчики е6анулись наотличненько.
Да, машинки в стимпанковском оформлении. Ездить на них можно будет в специально отведенных местах. На деле может оказаться все как с МДТ ла2.
Очень кстати норм ход развивать игру одновременно в стимпанке, иначе, что бы вы не говорили, было бы скучно и куда более заезжено. Вспоминается Арканум :)
з.ы. Меньше читайте блоги дыхфо)
Сообщение от Salettiute:
Так она ещё и не релизнулась? Тогда фейл.
Именно поэтому я не суюсь на корейские сервы. Вот с русских збт\обт можно начать, чтоб иметь хоть какое то практичное представление что-куда на старте релиза.
То, что проводилось так много тестов, говорит о том, что аффтарам не пох на судьбу своего детища.
з.ы. в корее релизнулась еще в начале года
Кстати, на одном сервере может находиться до 10к тел, естественно трейд ботов там нет) Все по ауку. Мир уже намного масштабнее чем ла2 и в дальнейшем будет развиватся и расширяться. Сейчас ввели только 4 расы из 8.
Последний раз редактировалось Ch1tTeR_renamed_934867_28012021; 31.05.2013 в 15:49.
У линейки огромная армия поклонников, которые верят, что какая то новая обнова существенно улучшит мир, и они смогут играть в нее с теми же впечатлениями, которые были в том же с4 и интерлюде, когда все это было в новинку и альтернатив особо не существовало.
Сейчас штампуется огромное количество игрулин, которые делают упор в графическую составляющую, но играть в них не интересно. Из-за таких игр люди потеряли веру в остальные проэкты. В архэйдже, именно игровой составляющей, занялись серьезно и проводили много стадий збт. Если повникать в различные обзоры и геймплейные видео, то можно узреть там именно этот интерес новшества, который был испытан когда начинали игру в ла2.