Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
ссылка супер! спасибо.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
Красный - фаза положительная.
Фазы положительными не бывают, они все три пидорасы

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от kot_nastoyatel:
а если ванная пастмассовая и все сливные трубы тоже?
То специально для тебя пустим по воде

Добавлено через 2 минуты
Где тут подписаться, я уже вторую неделю даже в сортир с телефоном хожу
Последний раз редактировалось Demser; 27.05.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Demser:
Фазы положительными не бывают, они все три пидорасы
У меня с этим беда всю жизнь, постоянные токи, переменные, направления и т п, одно только помню точно - не трогать фазу голыми руками, а то плохо будет

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
У меня с этим беда всю жизнь, постоянные токи, переменные, направления и т п, одно только помню точно - не трогать фазу голыми руками, а то плохо будет
Можешь смело трогать одну фазу, если стоишь на диэлектрике, но делать это стоит только по большим праздникам, одно неверное движение и уебёт, не смертельно конечно, обычно, но приятного мало, по себе знаю
Мастер
Сообщение от Demser:
Можешь смело трогать одну фазу, если стоишь на диэлектрике, но делать это стоит только по большим праздникам, одно неверное движение и уебёт, не смертельно конечно, обычно, но приятного мало, по себе знаю
Ну я ещё когда малой был сунул пару проволок в розетку и меня ебнуло конкретно, после чего я с электричеством так сказать с детства не дружу

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
Ну я ещё когда малой был сунул пару проволок в розетку и меня ебнуло конкретно, после чего я с электричеством так сказать с детства не дружу
Аналогичный случай, только два гвоздя, проколбасило так что даже вырвало, до сих пор не могу понять как пятилетний мотор пережил этот дефибриллятор, зато одно из самых ярких воспоминаний из детства

Добавлено через 11 минут
А почему мы так часто возвращаемся к моим баранам и так редко рассматриваем ваших? It's not justice!
Последний раз редактировалось Demser; 27.05.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
То специально для тебя пустим по воде
водаж получается в иззолированной ванне........... или воде уже пофигу соеденяется она с землёй или нет?
Сообщение от Demser:
Можешь смело трогать одну фазу, если стоишь на диэлектрике
гдето была гифка, немогу найти.мужик висел на одном проводе ЛЭПа и пытался дотянутся ногами до другова. у него не получалось, но он был очень старательным и настойчивым человеком. в итоге у него получилось.

Сообщение от wPunKw:
Сообщение от Demser:
Аналогичный случай, только два гвоздя, проколбасило так что даже вырвало, до сих пор не могу понять как пятилетний мотор пережил этот дефибриллятор, зато одно из самых ярких воспоминаний из детства

вы идиоты. других слов просто нет=)) мне ума хватило так не делать. я просто отрезал шнур от ламы (за пару дней до этого я очень внимательно наблюдал как папа её чинит, присоеденяет новый провод, зачищает паяети прочее) взял свою почти новую машинку которая работала на большой квадратной батарейке (батарейка села, другой у меня небыло, играть с машинкой хотелось) зачистил концы провода, окуратно присоеденил их к контактом которых должны касатся лепестки батарейки. помоему даже иззолентой обматал. электричесво же. какая разница оно из батарейки или разетки приходит. ну и воткнул вилку в розетку. и знаете что. машинка поехала. на долю секунды она завизжала, рванула с места, потом чтото щёлкнуло, и она начала отчаенно дымится. повезло мне что в испуге я провод выдернул, а то бы всё нафиг сжёт=))

с тех пор, я знаю точно - в разетке и батарейке разное электричество.

Сообщение от Demser:
А почему мы так часто возвращаемся к моим баранам и так редко рассматриваем ваших? It's not justice!
у тебя есть бараны? ты их стрегёшь?? =)))

Добавлено через 1 минуту
везде буду постить эту картинку=))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.05.2013 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
водаж получается в иззолированной ванне........... или воде уже пофигу соеденяется она с землёй или нет?
Ну так душ же, по сливу рано или поздно доберётся до проводника к земле, 220 правда тут уже маловато будет, скорее всего

Добавлено через 1 минуту
гдето была гифка, немогу найти.мужик висел на одном проводе ЛЭПа и пытался дотянутся ногами до другова. у него не получалось, но он был очень старательным и настойчивым человеком. в итоге у него получилось.
Результат предсказуем.

Добавлено через 1 минуту
вы идиоты. других слов просто нет=)) мне ума хватило так не делать. я просто отрезал шнур от ламы (за пару дней до этого я очень внимательно наблюдал как папа её чинит, присоеденяет новый провод, зачищает паяети прочее) взял свою почти новую машинку которая работала на большой квадратной батарейке (батарейка села, другой у меня небыло, играть с машинкой хотелось) зачистил концы провода, окуратно присоеденил их к контактом которых должны касатся лепестки батарейки. помоему даже иззолентой обматал. электричесво же. какая разница оно из батарейки или разетки приходит. ну и воткнул вилку в розетку. и знаете что. машинка поехала. на долю секунды она завизжала, рванула с места, потом чтото щёлкнуло, и она начала отчаенно дымится. повезло мне что в испуге я провод выдернул, а то бы всё нафиг сжёт=))
Подобные эксперименты начались уже в более сознательном возрасте, классе в 1-3

Добавлено через 2 минуты
у тебя есть бараны? ты их стрегёшь?? =)))
Почти у всех есть эти бараны, но стерегут их единицы ибо смысла для большинства в этом нет.
Последний раз редактировалось Demser; 28.05.2013 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
классе в 1-3
в этом возрасте, я это и провернуло=)) первый или второй класс=))

Сообщение от Demser:
У всех есть эти бараны, но стерегут их единицы ибо смысла нет.
так что ты страдаешь тогда=)) ты заипал работать. тут без тебя скучно. заведи себе на работе комп с интернетом. пора уже начать с пользой присмыкатся перед начальством=))

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вот вы нупы, я в детстве совал изолированный кусок провода в розетку, он прикольно оттуда вылетел с искрой и дымком
Мастер
вы идиоты. других слов просто нет=))
Тоже мне удивил
Ну мне реально было интересно - чё эта в розетку можно совать вилки, чем два куска проволоки хуже ? Зато швырануло меня об стену зашибенно, хотя я даже не отключился, что странно.
везде буду постить эту картинку=))
Картинка збс !
Сообщение от MoG:
Вот вы нупы, я в детстве совал изолированный кусок провода в розетку, он прикольно оттуда вылетел с искрой и дымком
А потом кому то влетело с искрой и дымком за это ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от wPunKw:

А потом кому то влетело с искрой и дымком за это ?
Мне даже за подрыв петардами пластилиновых человечков (для имитации межгалактического сражения) с попаданием всего этого на обои ничего не было
Мастер
Счастливое беззаботное детство
Я так смотрю над пластилиновыми соладтиками с имитациями гибзования все изгалялись

Сообщение от KOCMOKOT1:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от wPunKw:
Счастливое беззаботное детство
Я так смотрю над пластилиновыми соладтиками с имитациями гибзования все изгалялись
имитациями чего?
Я, максимум, делал пластилинового человечка и поверх накидывал броню из пары слоев фольги и пластилина
Предводитель
долбоёбы, всегда и везде.

Мастер
Сообщение от MoG:
имитациями чего?
Я, максимум, делал пластилинового человечка и поверх накидывал броню из пары слоев фольги и пластилина
разлетания на части.
А я делал огнемёт только из зажигалки и с криком "Доброе утро, Вьетнам!" плавил их. Потом спешно искал, чем потушить пошар на линолеуме и чем его прикрыть, дабы не выхватить к вечеру

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
интересно я один додумался до сувания в розетку ни гвоздей и не проволоки двух кусков а одного пинцета?
Предводитель
терь понятно че вы такие неудачники

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Сообщение от Сумерка:
терь понятно че вы такие неудачники
ты глупая баба, в тебе просто напрочь отсутсвует дух первопроходца, авантюриста, искателя приключений. чего уж тут требовать от домохозяйки жажды знаний, любопытсва и изобритательства=))

и как минимум это объясняет почему мы все сидим в теме- кто кому сунул и зачем =)) наконецто это вырожение приобрело смысл=)

Предводитель
ты глупая баба, в тебе просто напрочь отсутсвует дух первопроходца, авантюриста, искателя приключений. чего уж тут требовать от домохозяйки жажды знаний, любопытсва и изобритательства=))
по ящику слишком часто крутили социальную рекламу что бы у меня проснулся дух первопроходца

Мастер
Мы всё ещё не выяснили ответа на "зачем"

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
"зачем"
ну нам потребовалось давольно много времени чтобы выяснить что и куда. так что рано или позно и это осознание к нам придёт-=)

Сообщение от Сумерка:
по ящику слишком часто крутили социальную рекламу что бы у меня проснулся дух первопроходца
когда я живо интересовался розетками, социальной рекламы ещё небыло=) и что за реклама такая? "не суй в разетку..." непомню такого=)

Мастер
когда я живо интересовался розетками, социальной рекламы ещё небыло=) и что за реклама такая? "не суй в разетку..." непомню такого=)
Вот именно поэтому все и суют, соцрекламы то нету

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
одну точно помню про мальчика который со спичками игрался и поджег квартиру со старшей сестрой