|
|
Re: "это просто не день чубы"
они говорят именно в таком стиле, почему тебя волнует когда я отвечаю так же? У тебя слепота на один глаз?
потому что ты требуешь того что сама не делаешь.
Добавлено через 2 минуты
Сладенький, в том то и великая печаль, что дед, у которого я, в силу своего возраста, должен брать пример, который уже имея за плечами десятки лет жизненного опыта и внучек, пытается мне навязать, что в первую очередь я, как только из меня начнет выделяться семя, просто кровь из носу обязан бежать и заделать ребенка ***** кому. А потом уже думать: а где мы будем жить? где найти деньги? а близок ли мне этот человек? а не ребенок ли я сам еще? НО НЕЕЕЕТ, Я ЖЕ ТЕПЕРЬ МУЖИК ! И ВСЕ БУДЕТ ЗАИПЦА ! Главное - зачать, чтобы братаны уважали и на форуме ММОРПГ было чем крыть. Зачем мне брать пример или равняться на человека с мыслями самца носорога? И я доволен тем, что прожив в два с половиной раза меньше этого носорога, я понимаю о семье, детях и самодостаточности больше и очень надеюсь, что с годами понимание всего этого будет только проясняться, и к прединсультному\инфарктному возрасту я не приду с неподготовленными к самостоятельной жизни детьми, 99 магом с +16 блесс р99 маг мечом и в статусе заслуженного упоротого форум-файтера гильдий Найа.
у тебя есть точная, твоими лично глазами увиденная, информация, о том какая семья у деда, и как он растил своих детей и внуков? Тебе сказали что ты этого не можешь точно знать, а не то что оскиз знает лучше. Улавливаешь разницу? Ах ну не важно... В общем простите the Bat, мы просто не знали что вы в таких близких отношениях с дедом. Думали это снова из серии "ОЧЕВИДНО же, что панелька съехала"(с)
почему не появилось такого поста ? двойные стандарты?
Добавлено через 1 минуту
почему оск задает вопросы эти мне, а не the bat, когда они ему уместнее и точнее задвать тк он первый поднял эту тему
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 26.05.2013 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|