Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жена стримера Anclav'а попала в аварию - нужна наша помощь
Автор темы: Stenkar_renamed_928778_06022024
Дата создания: 18.05.2013 19:12
Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Re: Жена стримера Anclav'а попала в аварию - нужна наша помощь
Гениально ...

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
напишите стримеру чтобы Пантелеича подключал с МММ-2013, профита поимеют немало
Сафир
Guest
Я лучше Хованскому на стендап денег дам - он больше нуждается ,у него хотя бы нет спортбайка
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Senar:
Гениально ...
Если я позвоню, мне покажут по телевону счет из больницы? Оо

Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Сообщение от Талеро:
Если я позвоню, мне покажут по телевону счет из больницы? Оо
Это не ко мне. Но формулировка просто потрясающая.
Вам же надо, вот и узнавайте)

А тем временем я вспомнил что как то на твиче была серия стримов в поддержку детского дома (зарубежного). Там дети сами проходили игрушки на Wii. В итоге собрали 20к$ ...

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Тетку жалко, конечно, но с каментов поржал.
Люблю гоху за здоровый цинизм.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Сафир:
Я лучше Хованскому на стендап денег дам - он больше нуждается ,у него хотя бы нет спортбайка
По хованскому давно дурка плачет

И кстати у меня попугайчик прихворал. Собираю бабки на лечение. По 100 евро скидываемся, кто меньше даст, тот жлоб
Помню, знакомый мой пострадал от мотоцикла. Заводил с толкача, как-то газанул неудачно на бегу и мотоцикл провёз парня коленками по асфальту. Кровищи было много, но ничего, выжил.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Senar:
Вам же надо, вот и узнавайте)
А оно мне надо?
Я не собираюсь швырять деньги направо и налево только потому что какая-то дура решила попонтоваться, а какой-то жлоб решил. что нефик тратить свои бабки, если можно потратить чужие.

Старожил
Берсеркер
Сообщение от Dimikcus:
Тетку жалко, конечно, но с каментов поржал.
Люблю гоху за здоровый цинизм.
ты её в реале видел? она уже на новом байке гоняет по городу, в платочке и в очках(чтобы не узнали)
Вторая кулстори от Nekk'a:
2002 год, мне 12 лет, с другом идём на берег Яузы взрывать питарды. Как обычно, вдоль набережной пробка. Я поджигаю, отскакиваю и меня сбивает машина. Прямо скажем, разбойники решили объехать пробку на своей девятке по тротуару. Лежу и не могу встать. Меня мужик из машины этой подхватывает, запихивает на заднее сиденье и мы едем в больницу. А затем мужик растворяется. Как настоящий разбойник.
В больнице мне диагностируют перелом бедренной кости со смещением, просверливают коленку, вставляют спицу и отправляют всего-то на месяцок лежать на скелетной вытяжке (или как её там).
Затем, спустя месяц, меня одевают в экзоскелетгипс от кончиков пальцев левой ноги до груди. Поверьте, он очень, ну очень неудобный! Зато в нём можно было кое-как ходить. А на десерт, через месяц гипса, я ещё 2 недели лежу в больнице, разрабатывая ногу. Случилось всё в начале сентября, а прыгать и бегать я учился заново уже ближе к лету. Вот такие дела.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Nekk:
2002 год, мне 12 лет, с другом идём на берег Яузы взрывать питарды. Как обычно, вдоль набережной пробка. Я поджигаю, отскакиваю и меня сбивает машина. Прямо скажем, разбойники решили объехать пробку на своей девятке по тротуару. Лежу и не могу встать. Меня мужик из машины этой подхватывает, запихивает на заднее сиденье и мы едем в больницу. А затем мужик растворяется. Как настоящий разбойник.
В больнице мне диагностируют перелом бедренной кости со смещением, просверливают коленку, вставляют спицу и отправляют всего-то на месяцок лежать на скелетной вытяжке (или как её там).
Затем, спустя месяц, меня одевают в экзоскелетгипс от кончиков пальцев левой ноги до груди. Поверьте, он очень, ну очень неудобный! Зато в нём можно было кое-как ходить. А на десерт, через месяц гипса, я ещё 2 недели лежу в больнице, разрабатывая ногу. Случилось всё в начале сентября, а прыгать и бегать я учился заново уже ближе к лету. Вот такие дела.
можно идти в писатели, инфа 100%
Аватар для owwwww_renamed_1023945_02082020
Читатель
Сообщение от Nekk:
Трави историю как тебя одели в экзоскелет, дали винтовку гаусса и ты отправился в космос бороться с инопланетной заразой.
Третья кулстори от Nekk'a:
Примерно 2004 год. На даче идём с друзьями вдоль дороги, вдруг видим, что машина впереди останавливается и из неё выталкивают ротвейлера. Машина уезжает, а мы подходим к собаке. Она оказалась достаточно натренированной и мирной. Мы провели вместе весь день, но внезапно вечером цапнула друга за руку. Без причин - все это видели. Дальше друга увезли в ближайшую больницу колоть вакцину от бешенства, а местные мужики решили убить собаку на всякий случай. Взяли ружьё и повели в лес. Мы решили посмотреть на казнь и побежали за ними, но не по дороге, а по непроходимой местности. Не добежали. Другой товарищ наступил на ржавый гвоздь, который пронзил его насквозь! Но он (товарищ, а не гвоздь) остался жив, даже не сделав себе вакцину от столбняка. Чудеса? Наверное. Конец.
Предводитель
Победитель конкурса
Предлагаю начать сбор денег Некку как самому пострадавшему от ужасов детства))

Аватар для Berez_renamed_707348_14112024
Гигант мысли
Раздел форума называется "Обсуждение игр (любых)".
Где модераторы?

Или это новая игра такая - "Разведи лохов на бабки"?

Где можно зарегистрироваться? Кто-нибудь уже играл, как впечатления? как графика, анимация? не скучно на эндгейме?
Сообщение от Berez:
Где модераторы?
Если бы мои полномочия расширили на пару разделов, то тред бы давно был удалён.
Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Berez фу таким быть, обламывать
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Талеро:
Предлагаю начать сбор денег Некку как самому пострадавшему от ужасов детства))
счет в студию!
Сообщение от Nekk:
остался жив, даже не сделав себе вакцину от столбняка. Чудеса? Наверное. Конец.
На каждом гвозде обязательно должен быть столбняк? Не знал о таком.

Забанен
Байки некка интереснее, чем про сбор денех на лечение страшной тетки. Некк, трави еще
не дружите с неком...помрёте как пить дать. или загрызут, или проткнетесь, или собьют
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Nekk, а трагический опыт жертвы педофилии в твоем арсенале имеется?
Предводитель
Победитель конкурса
Некк, гони кошельки. Ща мы тут тебе насшибаем на издание собрания мемуаров)))

Забанен
Раз такое дело, расскажу и я пару историй из своего темного прошлого. Осторожно, маты

В тот день я несся по делам своей стремительной походкой, глубоко о чем-то задумавшись. Шел через людный рынок, и не заметил, как мне под ноги бросился мелкий ребенок лет эдак трех. Может он хотел поймать гусеницу и не заметил надвигающиеся на него говнодавы, или его вкрай заибали мама, бабушка и прочая тискающая родня, поэтому он решил покончить собой, бросившись под мои подошвы. В результате страшного столкновения на скорости 10 км. в час хрупкое тельце отлетело на 3 метра, как маленький мешочек с костями, и приземлилось на асфальт. Дите, как и полагается, сразу начало возмутительно плакать и кричать, но расслышать его было невозможно. Дюжина стоящих рядом женский глоток хором издали вопль ужаса, и громче всех этот ужас раздавался изо рта сисястой мадам с пакетом картошки, которая видимо приходилось жертве аварии мамой. Какая-то бабуля схватилась за сердце, у какой-то тетки волосы на голове окрасились в седой цвет. Пакет картошки выпал из рук сисястой мадам и она ринулась к своему чаду.

Уверен, многие из вас бы пожали плечами и кинув через плечо: "Пардоньте" съебались бы с места происшествия в темпе вальса. Но я не такой. Я выше этого. Нащупав иностранную барбариску, которая пылилась в моем кармане со времен мамонтов, я подошел к ребенку и протянул ему с утешительной речью. Походу в жизни пацана это была первая конфета, так как вопль тут же прекратился, слезы непонятно куда рассосались, и в глазах засияла безграничная благодарность. Гордый собой, я отправился дальше - меня ждали другие дети, которых предстояло отфутболить и накормить барбарисками. Шел 2002 год..

Дело было лет 10 назад, во времена моего бурного студенчества. Мы с однокурсником по кличке Кот снимали раздолбанную квартиру недалеко от универа, в которой происходили всяческие безобразия. Затопления соседей, пожар, друганы Кота, которые остались "пожить" и в итоге спiздили магнитофон и мои единственные ботинки (мне пришлось месяц проходить в говнодавах Кота, а он ходил зимой по сугробам в рваных кедах). Неудивительно, что хозяйка не выдержала, резко заболела желтухой и умерла, а ее родственнички хмуро показали нам на дверь.
Мы стали резко прикидывать, где жить. Можно было, конечно, въехать в студенческую общагу, но мы пересчитали заначку, сдали бутылки и пришли к выводу, что на дешевую халупу хватит. Мы ошибались. В газете объявлений самые бомжарные клоповники с крысами и тараканами в жопе мира стоили больше, чем мы нашкребли. Мы уже думали организовать группу скоморохов и выступать за бабло где-то у троллейбусных остановок (Кот хорошо умел танцевать, а я бы подхлопывал ему в ритм). Но тут мы заметили объявление, которое сначала пропустили. Некто Лена предлагала настолько дешевый вариант, что мы с Котом сразу заподозрили подставу. Но пообщавшись с прокуренным женским голосом по телефону решили съездить посмотреть, терять было уже нечего.

Когда я ранее писал про жопу мира - это оказывается, была не жопа, а ближний свет. А вот куда заехали мы по приглашению Лены - вот то был настоящий дремучий анус. Была ночь, в тех дебрях не горело ни одного фонаря. Кругом были покосившиеся деревенского типа избушки, изредка лаяла злая собака, но вообще было тихо и страшно. "Кот, нас сдесь убьют нахуй, давай сваливать", - оглядываясь по сторонам, предложил я. "Спокуха, щас все будет", - утешил Кот. Каким-то образом мы отыскали нужный адрес и я сразу понял, почему хата сдается так дешево. Среди гор смрада и мусора возвышалось нечто, построенное из глины и кирпича. В нем было одно уродливое окошко, в стене зияла А***ННАЯ дыра, а под дырой валялся труп... к счастью не человеческий, хотя я бы не удивился. Засохший труп черный кошки. Судя по направлению лап, она отчаянно пыталась съебаться из этого притона, но не успела. Ее зверски убили и теперь наша очередь. Мое сердце сжималось от страха в комок величиной с горошину, и заметив как я развернулся к выходу, Кот поспешил сказать: "Да брось. Могло быть и хуже".

Из ночи к нам вышла Лена, которая оказалась довольно миловидной особой лет 25-ти. Меня это немного успокоило и мы втроем отправились осматривать особняк. Внутри оказалось не теплее, чем на улице (напоминаю, была суровая зима), Леночка обрадовала, что горячей воды тоже нет, зато, о чудо, там был СВЕТ. Единственная на весь дом засаленная лампочка тускло осветила пространство и в этот момент даже лицо Кота приняло о***вший вид. Во главе комнаты, где нам предлагалось ночевать, стояла полуторная кровать с самым зассанным, засранным, обрыганным и обсморканным матрасом, что я видел в своей жизни. Сопутствующую обстановку предлагаю вам представить самостоятельно. "Дом неухоженный, зато недорого и у вас хорошие соседи", - щебетала тем временем Лена. Кот посмотрел на меня и по моему выражению понял, что я не соглашусь здесь остаться, даже если он с мольбами упадет на колени и начнет просяще сосать мой хуй.

Мои мысли прервал внезапный хриплый голос где-то совсем рядом: "СЫШЬ, ЛЕНКА, ЧОЭТА ЗА БАСЯКИ!?". На крыльцо из тьмы вышел серийный убийца в запятнанной кровью рубахе с топором. Через мгновение я понял, что у страха глаза велики, и убийца - просто бомжеватый мужик в запачканной дешевым пивом фуфайке. Походу "хороший сосед". Но ноги меня уже не слушались. "СЪЕБУЕМ!", - скомандовал я вслух, не стесняясь хозяйки, и Кот без лишних приглашений поспешил за мной следом. Самое смешное, что Кот потом горько жалел, что мы так и не сняли этот ****** цирк кошмаров. Ему просто очень хотелось трахнуть Леночку. Ну а я через пару дней уже обитал в общаге, где и прошли мои самые веселые студенческие дни.

Я был еще неоперившимся щеглом, не знавшим мирских пороков, но у меня уже была мечта - компьютер. Мы с друганами ходили в подвальный клуб, где стояли спектрумы, отдавали нажитое непосильным трудом (как правило сдачей бутылок или на сэкономленных в школе завтраках) бабло владельцу. Потом ждали пару минут, пока игра загрузится с мафона, и ныряли в мир гонок, драк или яйцеголовых Dizzy. Но, конечно, мне хотелось иметь спектрум дома. Я это хотел даже больше, чем кому-нибудь присунуть шестью годами позже. Но семья наша была не зажиточной и вместо компьютера мне по праздникам дарили книги, которые мне хотелось нахуй сжечь.

То был очередной канун Нового года. Я страдал дома бездельем, пока предки тусовались на работе, и решил обыскать все нычки в поисках подарков. Предки ведь должны заранее их приготовить, верно? Как матерый сыщик-террорист я обшманал внутренности столов, шифоньер, сумки и вообще все, что попадалось на глаза. Нашел пачку странных воздушных шариков с пупырышками, странные палочки из ваты, но никаких следов подарка. Под конец, когда я уже почти сдался, залез наверх антресоли и под грудой тряпья обнаружил небольшой чемоданчик. Сердце забилось быстрее. Дрожащими руками я открыл замки и одним глазком заглянул внутрь (чемодан был слишком высоко, слишком тяжел и слишком зарыт в шмотье, чтобы его вытаскивать). Мне открылось самое восхитительное зрелище, которое я видел в своей жизни - чистенькие кнопочки с выгравированными буковками смотрели на меня, как на своего будущего хозяина. КОМПЬЮТЕР!!!

Я спрыгнул вниз, исполнил танец бурной радости, мысленно завопил "УРАА!!", поцеловал попугая и ощутил себя самым счастливым ребенком на свете. Они услышали! Они поняли! Они подарят мне КОМПЬЮТЕР!! Я не мог успокоится до вечера и даже без напоминаний вынес помойное ведро.

Еле дождавшись Нового года, ровно в полночь я сидел возле горящей елки и, ерзая на стуле, ждал. Маман попросила сходить достать что-то из холодильника и я понял - это момент, чтобы подложить под елку подарок. Я задержался подольше, чтобы не портить торжественный момент. А когда вернулся, услышал наивную байку про Деда Мороза, который только что спустился с крыши, принес подарки и ушлепал восвояси (интересно, кто-то из киндеров на это ведется?). Но это неважно. Я бросился к елке за моим родненьким компьютером и достал пакет. Пакет? Какой нахуй пакет, ГДЕ ЧЕМОДАН СУККАААА!?? Такими были мои мысли, когда я распаковывал сверток, внутри которого оказались шоколадки, книга (сжечь!) и сраные солдатики. "Спасибо, мам!", - промямлил я, борясь с желанием броситься ей на шею и душить, душить, душить. Предки о чем-то говорили за столом, но я думал только о том, куда делся мой настоящий подарок? Я чем-то провинился и они его продали. У них появился другой любимый сын и они подарили драгоценность ему. Мне приснился этот гр****** чемодан. Нет, это мне сейчас снится, я проснусь и все станет как и должно быть: я загляну под елку, и увижу там ящичек с милыми сердцу кнопками. Мне хотелось залезть в тот же момент на антресоль и все проверить, но вместо этого я отправился в постель. Новый год бы испорчен.

Всю ночь во сне за мной гонялись солдатики, надо мной смеялись шоколадки, а из книжек лезли буквы: "Не видать тебе компьютера, как своих ушей". Только утром я узнал правду. То, что я принял за компьютер, оказалось древней, полуразвалившейся пишущей машинкой, которую маман взяла на хранение у соседки.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать