Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фарм голды в ПвЕшке
Автор темы: needja_renamed_925057_16092019
Дата создания: 08.10.2012 11:52
Re: Фарм голды в ПвЕшке
угу у меня такие знакомые тоже есть вот только они данатят а сами писдят что сами фармят Человек который играет 1-2 часа в день может быть 2-3 голды и поднимет а на все слоты в сумках, банках, чарах + всякие плющки нада около 1000+ а это лололш. Мне то пофиг я на релизе в своё время пару тысяч нафармил, но сейчас стал играть очень мало и понимаю что в данный момент новички на легендарку например честным образом не нафармят вовсе

Мастер
Пока работает цоф1 фарм, все разговоры об "алчной арене, заставляющей донатить голду" являются не больше чем бредовым нытьем.

Собственно, курс обмена недвусмысленно намекает, что большинство предпочитает покупать гемы за голду, а не наоборот
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
нафармил легендарку честным образом
причем.. я даже в коф не ходил
ТА каждый день (твилайт. ониксы нужны были) и то часто ограничивался только up веткой
ресурс ран по хай локам
все драконы
остаток времени просто фармил какой-либо т5+т6 ресурс (тотемы в корридорчике у джормага по 1-2часа в день например, или кровь с тролей)

слоты в сумке не покупал ни одному чару, обошлось покупкой 20слотовых.. чего за глаза хватает, а до ввода фракталов и бюджетным 18слотовым вполне был рад)
в банке тоже самое(хотя у меня еще собственный ги банк, но он занят от силы на 30%)
слоты под чаров, мне двух 80ых за глаза.. да парочки для спвп..

с января потихонечку делаю второй меч.. на остутсвие голд не жалуюсь
Арена всегда была против фарма. Они хотят чтобы вы делали что угодно и у вас выходила всегда примерно одинаковая сумма.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Мастер
Ну тут они слегка сфейлились, введя диминишинги на все, кроме прибыли с аука. В итоге, по эффективности пауэртрейдинг >>> всего остального.
Не один нормальный человек не будет сидеть на аукционе как и 10 часов фармить данжи подрят вы кажется не так поняли меня. До этих патчей можно было фармить Аскалон с пагами эвенты на орре, бить ресурсы под водой. Эктоплазма стояла 38 серебра а сейчас 18 т з за Кофа молтен коры стыли стоять 6 серебра для 12 часов нон стоп нолайферов может не че не измненилось
П.С. Я собрал легендарку в Сентябре и я уж точно знаю все способы фарма какие были или есть парить мозг мне не надо просто при 1-2 часах в день у вас не будет бабла хоть вы обассытесь вообще не на что или иначе пруф что вы успеваете делать за 2 часа ( соло ) и не надо писать про драконов которых вы ждете 3 часа и получаете рарку и продаете ее за 18 серебра

Мастер
1-2 часа цофа1 с пагами это 10-15 голды, если что.

Да и вообще, при ненапряжной игре, на топ шмот и стандартные затраты - денег более чем хватает.

А что касается редких и пафосных внешек... Ну, ты уверен, что легендарки должны доставаться людям, играющим по часу в день?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от try2fly:
Ну, ты уверен, что легендарки должны доставаться людям, играющим по часу в день?
да. Вопрос лишь в том, через сколько лет они достанутся.

Как бы все слоты в сумки банки, бесконечные крики и доступы с места стоят как бы больше легендарок а это должно доставатся всем я считаю.

Мастер
Кто угодно может взять кредитку и купить в шопе все, что ему нужно.
Сообщение от try2fly:
кредитку и купить
Тоесть наш разговор свелся к моему первому посту где я писал что нас фактически застовляют донатить

Мастер
Сообщение от Брэго:
Тоесть наш разговор свелся к моему первому посту где я писал что нас фактически застовляют донатить
Ты же в первом посте про донат голды писал? Вот я и спорил - разумеется, продавая гемы можно существенно облегчить выполнение поставленных задач, но по сути, преспокойно можно обойтись и без них.

А если рассматривать шоповые плюшки, то фз. Они на то и шоповые, что должны покупаться за реал. Жалобы на то, что за голду слишком дорого выходит, имхо, смешны и нелепы. Все равно что дареному коню в зубы смотреть
Ну как бы кроме этих плюшек в игре то не ечго и не нужно

Знаток
как я писал выше.. за всю игру покупал в шопе

костюм хэлоуин эвента
пару раз трансмут камни 80лвл
и карма бустеры.. пить бутылки накопленные
и кирку недавно
и один набор красок с последнего патча
и все за голд

доп.слоты под сумки мне не нужны. в банке тоже.. слоты под чаров тоже..
где меня заставляют донатить?

про коф все правильно написал try2fly - часик полтора и у тебя 10-15г
вон тут где-то Stikus бродил.. нафармил прекурсор 400г за месяц вроде..
С кем я говорю с слепыми и глухими... МНЕ ПОФИГУ кто сколько фармил когда то там, я за сентябрь нафармил 3500 голды. Меня интересует последние 15 дней

Знаток
тебе уже ответил выше... с голдой проблем нет..
ты же пытаешься сказать что кругом донат.. да ни хрена, на любую вещь из шопа при желании за день-два можно заработать

даже тот-же туннель в кс.. как работал так и сейчас рабоатет
паззл с коробками хоть всеми чарами фармь.. можно даже просто там оставить парочку..
Глупо сравнивать то, что было в начале и сейчас. Когда игра стартует, там рынок дикий. А сейчас устаканился. В зависимости от событий, прихода новых людей и их прогресса, меняются приоритеты. Арена уравнивает приход денег с разных ресурсов, чтобы вы выбирали куда идти не по принципу "здесь больше денег", а где интереснее.

Сообщение от Skuchniy:
Мастер
Сообщение от ezd:
Арена уравнивает приход денег с разных ресурсов, чтобы вы выбирали куда идти не по принципу "здесь больше денег", а где интереснее.
Мы походу в разных играх сидим
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от try2fly:
Мы походу в разных играх сидим
Реал прав - в игре из фарма остался только ЦоФ. Но он-то пока остался.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
А как ты предлагаешь изменить ЦоФ? Сделать его длиннее? Уменьшить количество денег? Второй вариант глуп, первый требует переделки инста.

Сообщение от Skuchniy:
Всё как я говорил просто убрали все фарм точки

Ну видимо это оказалось проще, чем весь контент игры изменить под фарм точки. А итог был бы один все равно.

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от ezd:
Уменьшить количество денег? Второй вариант глуп
Почему это? Убираем деньги из 1го босса и сундука - вуаля, никто не фармит ЦоФ, ибо нет смысла особенно.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Дело не в том, чтобы не дать фармить, а в том, чтобы уравновесить с другими и оставить игрока довольным. Спидраны всегда были, но не все же так играют.

Сообщение от Skuchniy:
Мастер
Сообщение от ezd:
Дело не в том, чтобы не дать фармить, а в том, чтобы уравновесить с другими и оставить игрока довольным.
Чтобы уравновесить, цоф 1 должен быть раза в 3 длиннее. И раза в 2 сложнее. А на игроков, в данном случае, арене стоит просто забить. Экономика важнее, а фармеры перебесятся и успокоятся.
Сообщение от ezd:
Спидраны всегда были, но не все же так играют.
Между спидраном какого-нибудь старого ац или цофа 1-2, когда быстро зачищали все пути и расходились, и фармом одного и того же пути, на самом деле колоссальная разница.

А по поводу "не все". Ну, посмотри лфгшку в прайм. Цоф п1 там как минимум половина всех постов