Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток
Re: Airin чатик.
Сообщение от GreenStyle:
бляяя,я хотел такой с разбегу в воду,а там какой та барьер был и меня так развернула на 360 градусов и я такой пабижааал волосы наааазаааад
Красаучик

Airin iTer - Aeore Healer
Аватар для NanoBOT_renamed_993350_25092019
Фанат
В пи3ду
Аватар для WereKira_renamed_742558_22022021
Harley Quinn
Лекарь
А чего калькулятор на амц не пошел, раз так любит "честные" пвп? Боится доказательств неочемности в виде таблички с проигрышами?

Знаток
пофигу на все, но депутат с лицом Сталоне доставил

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от NoMasControl:
пофигу на все, но депутат с лицом Сталоне доставил
баян так то

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Spellife
Guest
Сообщение от Беатриса:
А чего калькулятор на амц не пошел, раз так любит "честные" пвп? Боится доказательств неочемности в виде таблички с проигрышами?
дура, не пошел потомуже, почему не пошли ВСЕ топовые паки руофа. Это игры бомжей, как бы или тем кому тупо нефиг делать.

Добавлено через 4 минуты
Только на Айрине люди могут выпросить, чтобы к ним пришли и обижаться, что ждут. А потом кое-как убив 6рых хвастаться этим. Хотя я им отказал два раза, обьясняя, что нас тупо 6, но нет же - они типа договорились с ЧАЕМ. Хотя чай сам говорит - типа - они написали ждем вас на 2м орбисе. В общем из разряда - сами придумали, сами обиделись, сами себе чето доказывали. Когда я их звал на гвг - терор мазался что их 6 и хила нет и не шел без го хила, а тут сразу трусы. ТТ такие ТТ.
Последний раз редактировалось Spellife; 26.04.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
Сообщение от Бахыт:

Добавлено через 38 секунд
просто до слез

п.с.:Хиль красава

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Spellife:
Это игры бомжей, как бы или тем кому тупо нефиг делать.
ты считаешь что пак джона бомжи?

Spellife
Guest
Нет, им тупо нефиг делать + они исключение, которое подтверждает правило. Кто еще из норм паков там есть с Айрина хотябы или Кадмуса?

Добавлено через 1 минуту
Ты комменты на форуме Кадмуса помнишь, когда Бча выиграл? Типа,а что это за наш пак такой там играл и что это за амц.
Последний раз редактировалось Spellife; 26.04.2013 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iKILLJOY_renamed_815980_02102023
ТОП МАГ СНГ
Джентльмен
Сообщение от Spellife:
Нет, им тупо нефиг делать + они исключение, которое подтверждает правило. Кто еще из норм паков там есть с Айрина хотябы или Кадмуса?

Добавлено через 1 минуту
Ты комменты на форуме Кадмуса помнишь, когда Бча выиграл? Типа,а что это за наш пак такой там играл и что это за амц.
Ей ты форум кадмуса, встречу и инстика голову откручу.

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ВЫ ВСЕ ГОВНО НЕОЕМНОЕ !!1
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Spellife:
Кто еще из норм паков там есть с Айрина хотябы или Кадмуса?
там много топовых паков, то что ты не слышал про них ничего не говорит (думаешь про пак джона много кто знает с др серверов?)

Аватар для Aldona_renamed_927609_22062020
DISTRAMRAZ'
Лекарь
Сообщение от Spellife:
дура, не пошел потомуже, почему не пошли ВСЕ топовые паки руофа. Это игры бомжей, как бы или тем кому тупо нефиг делать.
тебе просто очень повезло,что помимо тебя, в кп есть еще 6 мемберов, у которых хоть руки есть. зачем им ты,вот это непонятно

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD
Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
алдона нуп
ТОП МАГ СНГ
Джентльмен
Сообщение от Алдона:
тебе просто очень повезло,что помимо тебя, в кп есть еще 6 мемберов, у которых хоть руки есть. зачем им ты,вот это непонятно
Алдошка - алдошка, пойдем сажать картошку.

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Spellife
Guest
Сообщение от Алдона:
если ты думаешь, что я плохо играю - это только твои проблемы. Остальных мемберов - это вполне устраивает - не лагаю, не дуплю и делаю все, что требует обстановка, те кто дуплят в кп во время чего-то им на общем собрание их ошибки указываются или потом они кикаются.
ТОП МАГ СНГ
Джентльмен
Сообщение от Spellife:
если ты думаешь, что я плохо играю - это только твои проблемы. Остальных мемберов - это вполне устраивает - не лагаю, не дуплю и делаю все, что требует обстановка, те кто дуплят в кп во время чего-то им на общем собрание их ошибки указываются или потом они кикаются.
Депутат держит своих сопарцийцев за дебилов(((

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Spellife
Guest
За дебилов ты своих держишь) Они иза тебя уже который сайд меняют и было бы ради чего, мордой в пол по кд под всеми сейвами и термя хилами - у тебя талант, который особенно сильно проявился на амц)))) где ты также валялся, как бревно. Из всехмагов нормально умеет выживать только эгоист и то при наличие норм чанта, который знает когда и что. у тебя же все грустно( Я даже представить боюсь, что с тобой вообще будет, когда станет два хила.
Аватар для WRX32_renamed_918693_10112021
Знаток
Сначала берсерко плющило в Р, теперь и Димона смотрю что-то не в ту степь несет))))
Народ тут договорное пвп с гвг путает смотрю, или разницы не шарит. Вон скм затащили по фрапсам пак джона, потом упали в орбисе. В первом случае гвг во втором вроде вк пивипи. И думаю важен результат, тем кто смотрел)) и никого не иипет, кто лагает,завис, вылетел и т.д и т.п.
Тоже и про Диму сказать можно - гангает хорошо, в договором хз.
Никогда не был сторонником договорняков,хотя иногда от нафик делать допускаю такую вещь)
Вы когда деретесь с кем то, тоже что ли обговариваете все))помню школу класс на класс рубились (тока арматуру не брали) и норм

На олимпе эгоиста без проблем убиваю, а килджоя не убил (правда попался 1 раз только). Это так мысли в слух
Spellife
Guest
блять да это куй поми че было. Я знал что будет слив и треш, просто большая часть кп сказал, та го 6ром раз девочки просят.

Добавлено через 39 секунд
Много паков с Айрина пойдут против 3х хилов 6ром? =)) Я думаю мы были первые, остальыне будут мазаться еще ДО,а не ПОСЛЕ.
Последний раз редактировалось Spellife; 26.04.2013 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Spellife:
блять да это куй поми че было. Я знал что будет слив и треш, просто большая часть кп сказал, та го 6ром раз девочки просят.
вы девочкам отдались?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spellife:
Много паков с Айрина пойдут против 3х хилов 6ром?
у вас же говорят рандом чант был

Последний раз редактировалось Таргет; 26.04.2013 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Spellife
Guest
было приятно)))

Добавлено через 3 минуты
Ну я ему в чате написал прилети бафни, потом он прилетел кое как на 2ой орбис, упал и больше не вставал))) Мы под кенселами так и бегали 6ром , били без дэбафа, гармонии в ассист не меняли и все пвп вместо команд я уговаривал его встать дадим целку, забор, но увы. Он в середине 1 иил 2 раза встал тут же дох, про камень нчиего не знал, потом вообще тупо из пати вышел. И все пвп я вместо командования тратил нервы на хз что, потом хилы сказали - гоу умирать, забей, упали быренько и встали в кх. Так как пр - это позорно. Но зато там гордости. А треш весь - я от злости на чанта,а они изаз попаболи, что терпели весь вечер и делали пр и кое как 6рых дожали, что аж распирает. когда позавчера я их звал, они мазались что нас 6 и не пойдем. По факту) А тут сразу -вы трусы идти, возьмите кого-то. Сами так днем ранее не сделали.
Последний раз редактировалось Spellife; 26.04.2013 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для WRX32_renamed_918693_10112021
Знаток
После драки кулаками не машут)))
Кстати - заметил полную тенденцию.
1.пилят ролик где команда 1 выиграла у команды 2
2. Сразу суммонятся мемберы 1 и 2 команды
3. Мемберы 2 команды начинают мазаться высасывая из пальца любую отмазку (инет,рандом мембер,лаги,буст, настроение и прочее)
4. Мемберы 1 команды довольно тащатся посылая смайлики
Spellife
Guest
та они падали и делали пр часа два. Просто тошно стало читать что они потмо в пм пишут и еще приваты выкладывают на гоху. Я приваты не выкладываю - это быдло стайл.