Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Iss Enchanter
Сообщение от LiQi:
с расовыми они сделали полный шлак
раньше повесил на какого-нибудь орка часики и уверен, что ничем, кроме талика, он эти часики не снимет. теперь будут рвать шаблоны ска
п.с. в том, что 99,9% возьмут наше темноэльфийское расово верное бешеное ускорение, уверен чуть более, чем полностью
Сообщение от LiQi:
мешал тем, кто им не умел пользоваться
=> если не орк и к нему не привык, лучше не брать?
и вообще оффтопом - последнее время пересел на хила, столько нового про себя узнал на чанте после этого скучно, а танком так вообще рулить невозможно
Ну что, давайте обсуждать чантов следующего апдейта(Гуглоперевод)?:
SWS - Song of Protection - Восстанавливает 5к ХП и дает на 30с 5к П./М. дефа. Пати баф, инфа 146%.
Restores 5000 HP and 5000 armor for 30 seconds, and magic resistance increase in 5000
BD - Dance of Battle Rhapsody - Здраствуй вторая рапсодия. (Или может только у БД останется? )
100% of their damage / magical / attack speed / magic speed for 30 seconds, increases.
WC - без новых изменений, только замечу что соулкрай на последней уровне 20% п./м. дефа/атаки дает
Добавлено через 4 минуты
Смысл новых изменений я так понял в том что это не новые скил будут(пасивки, соул край, фризинг флейм, медуза и сало) - это старые скилы будут расти в уровне после перерождения)
Последний раз редактировалось Noahzgard; 02.05.2013 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Re_Specter:
я них*я не понял
Ну вот есть у тебя медуза, учиться она там на 77 или каком. Ты докачиваешься до 85-го - перерождаешься и у тебя её отберают - а в следующем апдейте у тебя её не отберут, а на 85-ом ты выучишь 2 лвл медузы, на 87-ом 3-ий и т.д. до 99-го)
Сообщение от Noahzgard:
на 85-ом ты выучишь 2 лвл медузы, на 87-ом 3-ий и т.д. до 99-го
хм... интересно, а сколько по времени она висеть будет, если уж на то пошло?
эх, вспоминаются те времена, когда валяющийся теперь мертвым грузом на твине ас был важен и нужен...