блять я в инетах столько читал про "давай останемся друзьями", но ниразу не слышал этой ебаной фразы. она бы меня реально успокоила, а так яхз тратить ли дальше силы вот на ЭТО или идти дальше? одновременно - времени нет. 2 свидания в день уже напряжно.
вот смотри: ты говорил о теплоте и мягкости. о постоянстве. но для меня там сквозило, что ты хочешь, чтобы тебя любили. и даже расставаясь с тобой, тебя любили. и лучше, чтобы любили всегда.
это успокоит кого угодно, если они в это поверят, с точки зрения психологии эго - это даже нормально.
но скажи мне, доходило ли у вас, чтобы тебя любили? кто тебя полюбит, за 2 свидания в день, если все, чем ты занят - это ожидание своей большой любви.
когда я говорил, что бог поместил в тебя женскую душу, я иронизировал.
хотеть быть любимым - это типичнейшая женская черта.
хотеть любить - мужская.
а ты все тратишь силы на то, как бы себя объебать и быть в дамках.
я понимаю иронию, недоверие, но все от одного: страх.
почитай про медитацию, но только не из википедии. я вообще думаю, что тебе лучше всего, выбирать длинный путь, против короткого.
хотя, с твоим нынешним состоянием, ты выберешь какую-то такую дорогу, которая окажется бесконечной, просто потому, чтобы доказать, что все могу ошибаться.
Чо?
то, еба.
наркоманы
шоа? ты встречал девушку которая достойна лишения себя самосохранения? я ... как мне когда-то казалось встречал
в этом весь смысл: ты умом хочешь понять то, что можно понять только сердцем.
аналог: молотком забить винт, закрутить гвоздь. ты все пропускаешь через голову: а что, если меня обманут, а что если... ты погряз во всем этом.
если бы мы были на вершине тибета, то я бы тебе посоветовал делать все, что тебе предлагают, но мы не на вершите тибета, а кругом полно таких же скалеченных и измученных душ как ты.
но честно, я не знаю, как тебе помочь. я могу только время от времени ткнуть тебе в лоб, чтобы ты отвлекся сам от себя.
я хочу расчитать обратно всю эту страницу...
:)
а мне не так.
в девушках нет никакого смысла. ибо эгоизм и порок ведет к порождению дилемы заключенного. что бы не проиграть тебе нужно играть против правил, а это значит не быть тем, что тебе советуют бабы, но ****унство не дает результата как кооперация. понять достойна ли девушка твоему подыгрыванию и кооперации - сложно. гораздо проще ее как-нить спугнуть -)
продукт ума.
но по факту - спермотоксикоз и гормоны гораздо эффективней чем самовнушение
гораздо. только от страха их силы, ты начинаешь ****ываться.