в последнее время его самооценка несколько пострадала, но мы не будем заострять на этом внимания.
боюсь его самооценка раздута не меньше моего чирея на заднице в пятом классе. и тут остаётся только давить, давить и ещё раз давить и лишь потом подорожник прикладывать. иначе метастаз не избежать
если он не будет страдать склерозом и расстройствами памяти
а то можно ж ничего и не вспомнить о своей жизни, а тогда поди узнай - сфейлена она или не очень
если он не будет страдать склерозом и расстройствами памяти
а то можно ж ничего и не вспомнить о своей жизни, а тогда поди узнай - сфейлена она или не очень
неплохо было бы заказать эту опцию
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от 6epkym:
боюсь его самооценка раздута не меньше моего чирея на заднице в пятом классе. и тут остаётся только давить, давить и ещё раз давить и лишь потом подорожник прикладывать. иначе метастаз не избежать
давайте жить дружно
Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 22.04.2013 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
или у тебя есть какая-то темная история, о которой лучше никому не знать?
история была изложена здесь:
Сообщение от 6epkym:
Добавлено через 21 секунду
она настолько темная, что не всякий её разглядит
Последний раз редактировалось floriz; 22.04.2013 в 15:29.
Блеа, полистал вакансии экскаваторщиков, везде обещают по 50, по 70 тысяч но только с опытом работы. Ладно, работодателей тоже можно понять - пасана с улицы на экс за 5 миллионов всяко не посадишь.
Я бы поработал спокойно и за 20, пусть на убитой машине, зато набрался опыта и пошел бы дальше, но таких нет, я хуй знает ваще зачем нас учат.
Вообще, я хочу сказать што опыт бесценная штука, но получаешь его уже после того как было нужно.
что ты понял? что Берк всех тут по фейлам переплюнул вот так легко одним постом?
сложно сказать...
может и переплюнул, но почему тогда ***ва мне, правда иногда, если переплюнул он?
Сообщение от Crosfade:
Блеа, полистал вакансии экскаваторщиков, везде обещают по 50, по 70 тысяч но только с опытом работы. Ладно, работодателей тоже можно понять - пасана с улицы на экс за 5 миллионов всяко не посадишь.
Я бы поработал спокойно и за 20, пусть на убитой машине, зато набрался опыта и пошел бы дальше, но таких нет, я хуй знает ваще зачем нас учат.
Вообще, я хочу сказать што опыт бесценная штука, но получаешь его уже после того как было нужно.
вас? экскаваторщики еще живы как класс?
кстати, а что ты в экскаваторщики? иди в менеджеры :)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от May be:
и почему я тебя с Диртюшей спутала
сменила аву и всех обманула!
Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 22.04.2013 в 16:24.