Где то был у меня подобный скрин, типо поцелуй с сорготом
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Не очень скрин, только торчащая кхитайская юбченка, короче придется поверить на слово что это памавкин
Сообщение от Other Me:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Ну там китайсинь, но протект 9%, респфарм же. Просто на пве такие ссыкуны, что после 1-2 смертей они уже не вылазят. мне пофигу на стату, выхожу с залив из 5 чел и дохну, а они сидят как мыши в норе.
Последний БШ с Т3крафтом который за мной бегал на мини и не мог убить был ты
эм... вывод?
а) ты наверно хорошо бегаешь.
б) я бежал не за тобой (я тя ваще не помню на мини).
в) я ваще ни за кем не бегаю.
г) я не играю уже месяца два.
эм... вывод?
а) ты наверно хорошо бегаешь.
б) я бежал не за тобой (я тя ваще не помню на мини).
в) я ваще ни за кем не бегаю.
г) я не играю уже месяца два.