Что-то у меня максимум что получилось это 5 мин 14 сек у сырка сделать откат глаза (ожерелка, сонаты, гарм мага, БО, сыроБО). Ну рефреша нет, но 15% с рефреша еще секунд 40-50 скинут максимум.
Откуда у тебя такие цифры? Или ты в теории посчитал предварительно сложив все откатывающие плюшки?
Рефреш 20%. При крите скила +10 имелось ввиду, подождав ~1мин. Про юз пооткату я конечно погорячился, но когда увидел откат скила с фул бустом и окно между юзами при крите, улыбка вышла за грани лица
Не поставили дополнение на +7-8 сеты, я так старался точил сет, чтоб посмотреть еще более значимый откат

Так что еще пока не предел.
Добавлено через 4 минуты
Как можно так тупить... Стойка же +35 дает, а в линдве ее не будет. А у светлого сейчас и так 300.
Вот над этим я огорчился, что теперь у меня не будет капа скорости бега. Тем более, что я не буду сырком

Вообще не понимаю логики... У магов есть практически безоткатный даш (точеный на +10, висит нонстоп) в котором 300 бега, 2 блинка с откатом в 6 сек. У луков теперь говно скорость, и лагающие блинки с откатом в 20+ сек.