"Великого вождя, маршала, товарища Ким Ир Сена" - это официальный титул
Сообщение от Naath:
с июля новая мморпг выходит с фл и пд. а дальше тесо и аа. +ева.
не захотят удерживать игроков - туда им и дорога
и для этого покупать FP за 200$ чтобы погамать дроу?
Они не захотят удерживать у себя русских игроков, а постараются сплавить их в резервацию.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
18.10.2011г. Активные участники: 58,655 - через месяц после ввода F2P.
09.01.2012г. Активные участники: 54,644 - через год и три месяца после F2P
13.02.2013г. Активные участники: 44,896 - через неделю после ввода Рохана.
18.02.2013 Активные участники: 44,003
25.02.2013г. Активные участники: 42,812
04.03.2013г. Активные участники: 41,047
14.03.2013г. Активные участники: 39,224
21.03.2013г. Активные участники: 37,593
11.04.2013г. Активные участники: 33,123
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
Последний раз редактировалось Valdark; 11.04.2013 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
Любое апреля когда какой-то ******** на всю голову имеет возможность нажать на кнопку, шантажируя ядерной войной соседей и остальной мир, для меня не фиолетово, так же как мая, июня и далее по списку.
Любое апреля когда какой-то ******** на всю голову имеет возможность нажать на кнопку, шантажируя ядерной войной соседей и остальной мир для меня не фиолетово, так же как мая, июня и далее по списку.
а по мне так завтрашний день космонавтики + день рождения Чака Берри заслуживают больше внимания, чем северо–корейское бряцанье оружием...
Если КНДР запустят ракеты, ракеты собьют еще на их территории, странно Бас что ты не в курсе, хотя... ты же не служил в пво, за то любишь выпендриваться перед курицами :D
Любое апреля когда какой-то ******** на всю голову имеет возможность нажать на кнопку, шантажируя ядерной войной соседей и остальной мир, для меня не фиолетово, так же как мая, июня и далее по списку.
Пральна.
Минимальный на моей памяти 18к+, думаешь побьют?
Необходимо превентивный экстерминатус. Там не так много и разбомбить надо.
Ну смотри, при существующей тенденции падение 4-5к в месяц идет + лето - мертвый сезон.
Думаю, что рекорд августа 2009г. они побьют.
Сообщение от sagik:
дроу для фанатов дроу, они и купят , о необходимости всего остального можно поспорить
уникальные же вещи....
Если КНДР запустят ракеты, ракеты собьют еще на их территории, странно Бас что ты не в курсе, хотя... ты же не служил в пво, за то любишь выпендриваться перед курицами :D
Я работал на ПВО. Чтобы гарантированно сбить запущенную ракету нужно иметь дельту во времени подлета. Ты думаешь почему Медведев кипятком писал и перевел пусковые установки под Калиниград, когда в Чехии разворачивали натовскую базу? Если КНДР запустит ракеты (именно во множественном числе) по Японии или южным братьям, то гарантии их перехвата не даст даже наша С300, что уж говорить про их убогие средства ПРО.
Я работал на ПВО. Чтобы гарантированно сбить запущенную ракету нужно иметь дельту во времени подлета.
Только в случае если просрать момент запуска, что в сложившейся ситуации практически невозможно, с учётом того, сколько систем пво сейчас мониторят Северную Корею.
Вся эта ситуация напоминает старый анекдот... "Драться так драться... но зачем в жопу кричать?"
Попытка привлечь внимание удалась, не более того.
день варения кормчего )) ким чен ира 16 го «День сияющей звезды»
Кстати Дикий ты знаешь, что корейцы по своему считают дни рождения... У них ребёнку в день появления на свет сразу год исполняется.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dikkij:
а может эти бродяги с АПЛ запустят )) кто этих корейцев разберет )
ага... а наши со своих АПЛ собьют. Из серии "Вы пошутили, мы посмеялись"
Могу поспорить у них уже давно руки чешутся показать эффективность систем защиты, а тут такая возможность
Потом доказывай что целью был не северный сосед
Последний раз редактировалось Орлик; 11.04.2013 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати Дикий ты знаешь, что корейцы по своему считают дни рождения... У них ребёнку в день появления на свет сразу год исполняется.
ну правильно у нас и 5 лет института как трудовой стаж засчитывать начали ) а тут в закрытой капсуле год ))
ясно одно как верхи решат так и используют ща корейское обострение... если уж 11 сентября своих не пожалели, что говорить о косоглазых
Только в случае если просрать момент запуска, что в сложившейся ситуации практически невозможно, с учётом того, сколько систем пво сейчас мониторят Северную Корею.
Засечь запуск мало, у Патриотов до 10 секунд уходит на обнаружение самой цели, перерасход ракет на поражение цели огромный, боевая мощь недостаточная, цель может быть просто отклонена с курса, а не уничтожена.
Не одним Phased Array Tracking Radar to Intercept Of Target пво живёт
Сообщение от Бас:
Засечь запуск мало, у Патриотов до 10 секунд уходит на обнаружение самой цели, перерасход ракет на поражение цели огромный, боевая мощь недостаточная, цель может быть просто отклонена с курса, а не уничтожена.
Цитата:
С-300ФМ Форт-М обновлённая версия системы, устанавливаемая только на крейсеры класса 1144 «Орлан» (англ. Kirov class по классификации НАТО) и использует ракеты 48Н6, которые были представлены в 1990 году. Максимальная скорость поражаемых целей была увеличена до 1800 м/с. Вес боеголовки был увеличен до 150 кг. Радиус поражения был увеличен до 5—93 км (ракета 48Н6 имеет максимальную дальность поражения до 150 км, но существовавшая на 1993 год система управления допускала дальность только 93 км)[15], а диапазон высоты до 25 м — 25 км.[14] Новые ракеты используют систему наведения через РЛС ракеты и могут перехватывать баллистические ракеты малого радиуса действия. Экспортная версия называется «Риф-М». Этой системой вооружены китайские эсминцы типа 051С.
Потому как именно Китаю этот конфликт нафиг не сдался в первую очередь.
Не одним Phased Array Tracking Radar to Intercept Of Target пво живёт
Орл, я исхожу из соображения, что наши даже пальцем не пошевелят если ракеты не в сторону России полетят. Мне вот почему-то так кажется. Мы потом осуждать будем и тех и других, не более.