Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Resident Evil 6
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 28.03.2013 23:02
Аватар для FoxAlpha_renamed_1029058_27102019
Писaтель
Re: Resident Evil 6
Очень хорошая игра, мне как фанату с 4 части, очень нравится. Не будь компании за Криса оценки были бы выше, но и эта компания мне понравилась.
PS компания за Аду хоть и самая крутая, но всё же её проходите последней. На ps3 она разблокировалась только после прохождения компаний за Леона, Криса и Джейка.
Fab
Why's Everything So Heavy
игра вполне неплохая, но управление же упоротое... я не могу играть в игру, в которой не контролирую ГГ. взять тех же АС3 и Лару, и движки разные, но играть то комфортно, а в РЕ6 какой то мазохизм, а не управление. во время рывка малейшее движение мышки и Леон бежит в обратную сторону, при этом скорость камеры ноль
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Хорошая игра. Графодрочеры в крайзис. Те, что с моноклем - в лес. Ой, сколько на пятую часть выливали грязи, мол если солнце светит, значит оказуалеле\не торт.. С шестой та же история.

За статью спасибо, но это не обзор. Скорее, расширенный FAQ
Аватар для randir_renamed_940614_22042025
Маньяк
Из бродилки сделали, экшен... А где загадки, где ключи.... Тупо иди прямо и убивай....

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от FoxAlpha:
Очень хорошая игра, мне как фанату с 4 части, очень нравится. Не будь компании за Криса оценки были бы выше, но и эта компания мне понравилась.
PS компания за Аду хоть и самая крутая, но всё же её проходите последней. На ps3 она разблокировалась только после прохождения компаний за Леона, Криса и Джейка.
"фанат" поиграй в 2 и 3 часть и тогда поймешь, что это не резидент, а стрелялка-пулялка
Последний раз редактировалось randir_renamed_940614_22042025; 29.03.2013 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от randir:
"фанат" поиграй в 2 и 3 часть и тогда поймешь, что это не резидент, а стрелялка-пулялка
А вот при Сталине было...
Аватар для Losan_renamed_678910_25112020
Знаток
в RE5 если сначала поставить макс сложность, фиг ты пройдёшь 1 уровень
а тут, всё спокойна так на макс сложности

Аватар для Snipe_by_renamed_939762_12032025
Мыслитель
Джентльмен
Игра мне понравилась,играю по коопу так вообще отпад!Любителям олдскул игр эта игра наверняка зацепит=)
Аватар для ZargaR_renamed_1033491_16022021
Фанат
Я поклонник Resident evil, таких как я великое множество! вспомните как мы играли на первой соньке в резидента, ведь никто не придерался не к графике не к геймплею, хотя были игры гораздо круче по графическим возможностям первой соньки. Вообще у меня любимая четвертая часть, хотя конечно управление на ПК ужасное. Пятую часть прошел несколько раз, поэтому шестая просто как приятный бонус и что то новое по сюжету...а графика не самое важное в ней, хочется графики играйте в кризис :)
а вот по поводу дневничков и т.п., да согласен, иногда было очень приятно почитать какую то историю или биографию, зато этого полно в новой Tomb rider

Аватар для FoxAlpha_renamed_1029058_27102019
Писaтель
Цитата:
я пытался играть и в 0 и ремейк и веронику, но ни в одной далеко так и не прошёл, вот если бы капком сделали ремейки этих игр с управлением как в 4 части, а так, не таким давним игрокам остаётся довольствоваться видеопрохождением тех игр
PS пусть хоть стрелялка-пулялка, хоррор сейчас никого не испугает, особенно тех, кто играет с первых частей, а для кооператива на двоих идеальная игра, как и 5 часть, с другом ещё раза 3 пройду
Цитата:
а вот по поводу дневничков и т.п., да согласен, иногда было очень приятно почитать какую то историю или биографию, зато этого полно в новой Tomb rider
в игре - коллекции, открываются за эмблемки (но там мало и сухо написанно) и ещё на сайте residentevil.net , но там пока не открывал
да ну в самом деле...кишка с отстрелом врагов...не играл после 3й не в один ре...6ой тоже только зря с торрента качал...

атмосфера есть в Call of Cthulhu или амнезии....а RE6 это выблевок игровой индустрии
Аватар для Doodl_renamed_903743_23022023
Маньяк
Сообщение от randir:
Из бродилки сделали, экшен... А где загадки, где ключи.... Тупо иди прямо и убивай....
Ломающие новости! Еще в РЕ4 серия сделала резкий разворот, а кто-то все не может потушить свой стул. Эх вы.

Сообщение от SniperWars:
Любителям олдскул игр эта игра наверняка зацепит=)
ой-ой-ой
Аватар для Руби_renamed_992635_13072024
Старожил
Патч наконец-то вышел, баги излечили, мир дружба зомби ФuФ
Игра прекрасна, как рассвет. Ужасно приятно было видеть всех этих людей. Кампания Криса неожиданно выдавила слезы. Вескер-младший приятно удивил своей адекватностью и красивым как не знаю что кунг-фу (топлес! уиуи!).
Из минусов лично для меня остались только бледный графончик (впрочем, бог с ним) и бесчеловечно прямой порт. Настройкиу правления, благо, щедрые и подробные, но от сюжетных выкрутасов камеры это, увы, не спасает. Камера виляет, как пьяная шлюха. Когда самым сложным врагом в игре становится не какой-нибудь супер-босс, а двухминутная пробежка с препятствиями, которую не можешь пройти из-за того что камера ахахах что ты делаешь прекрати - это удручает. На моменте, когда Крису с Пирсом в последней главе приходилось убегать от, эм... этой огромной полупрозрачной штуки... заработала ачивку "Мастер умираяни" или как-то так. Число смертей перевалило за 50. Йеее.
Сообщение от Ksardy:
А вот Крис с постоянными перестрелками,в которых не хватает патронов просто выбесил.
У Криса такой набор оружия, что в целом, если пользоваться им всем, патронов будет хватать оки ок. Плюс гранаты, которых валится ну оооче много. Последнюю главу вообще проходила, почти не выпуская из рук гранатомета ФuФ Хотя на босса действительно осталась только снайперка и нож, но там Пирс помог со своей... ну, ты понел.
ох, Пирс...
Сообщение от Руби:
На моменте, когда Крису с Пирсом в последней главе приходилось убегать от, эм... этой огромной полупрозрачной штуки... заработала ачивку "Мастер умираяни" или как-то так.
RE6 чуть было не стоил мне новенького 27 дюймового монитора на этом моменте. Пока не взял геймпад, так и не смог пройти.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Makkiee:
Кривой движок с деревянной анимацией? Где зомби падают быстрей чем люди? Где нет сюжета и полно багов? Да не смеши

РЕ6 хоть чем то на классику похож
"на вкус и цвет" - сказал папуас слезая с обезьяны...

мне Ракун понравился именно атмосферой Амбреловского спецназа, было интересно поиграть за плохих парней
Старожил
Сообщение от Melange:
RE6 чуть было не стоил мне новенького 27 дюймового монитора на этом моменте. Пока не взял геймпад, так и не смог пройти.
После первых двух дюжин фейлов мне пришлось выйти во двор и яростно расчистить дорожку к дому от снега, чтобы перестать беситься.
Но после 50 смертей все-таки удалось пройти без геймпада ахаха.
Давно так не психовала из-за игр.
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Народ, в стиме продается какое-то еще DLC. Называется - Onslaught Mode. Это еще что? Как я понял, какой-то режим мультиплеера. А по конкретнее можно? :)

мои заметки об играх
Мультиплеерный режим (1 vs 1). "Резня" который в ру версии.

Старожил
Сообщение от RatonGai:
жалко только, что Леон постаревший
Возмужавший ФuФ
Сообщение от RatonGai:
жалко, что нет четкой любовной линии между Леоном и Адой
По-моему там вся их кампания в этой любовной линии, как в грязи. До абсурда - вокруг зомби, взрывы, китай и апокалипсис, Симмонс лязгает жвалами, а они под одобряюшим взглядом Елены милуются. Дерп.
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от RatonGai:
жалко только, что Леон постаревший
Инцидент в Раккун-сити произошел в 1998 году, события этой части происходят в 2013, прошло 15 лет. Было бы странно, если персонажи "не старели" бы Всем главным героям из RE 1-3, как минимум должно быть 35+ лет, а Вескер так и вовсе уже бы пенсию получал, если бы бесславно не сгинул.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Аватар для LillaMai_renamed_1034077_11062024
Маньяк
У меня подруга просто тащится от этой серии. Ей понравилось, я ничего особенно нового не увидела, все те же зомби все тот же Леон. Только что картинки чуть красивее стали.
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Вчера с супругой прошли первую главу и половину второй, за компанию Леона. Впечатлений - масса. Обоим очень понравилось. Не знаю, как там другие компании, но только из-за этой - стоит купить игру.

Управление очень удобное (классический разворот даже присутствует). Кому не нравится - выровняйте себе руки молотком

А то привыкли все к "крутому" управлению (кое в Ассасине, Ларе) - нажать 2 кнопки "вперед" и "пробел" - а чар там скачет. Ой какое удобное управление, LOL!

мои заметки об играх
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Бомжи,купите себе геймпад,а потом уже жалуйтесь на управление.
Старожил
Сообщение от Табирам:
Бомжи,купите себе геймпад,а потом уже жалуйтесь на управление.
Офигительное предложение для темы с новостью о порте игры на ПК =\