Вот мы и посылаем туда трешеров и ПКашников , если вы такими не являетесь , то милости просим - общаемся и дружим
Ну не знаю, я могу успешно общаться и с интеллектуалами и с быдлом и с говнарями и с троллями и с кем угодно, если мне ето вдруг интересно. Если же мне кто то не нравится, я его просто заовню и солью, и мне не придется объяснять, что я илитный, а мой оппонент гавно, ето становится ясно по дефолту и какбы само собой, и он скорее всего больше не будет пытаться устроить со мной срач.
Вы же тут пытаетесь загрузить людей дешевыми понтами ни о чем, и думаете, что ето на кого то произведет впечатление. Ето все равно что при встрече с гопотой вместо того, чтобы навалять им по рогам, убеждать их, что ты чемпион мира по боксу и ваще крутой пацан. Удержит ли ето их от того, чтобы навалять тебе самому? Сомневаюсь.
Вы требуете какого то уважения и внимания, но что вы сделали, чтобы у окружающих оно появилось? Да ни хрена. А что можно сделать? Придумай. Ты же умный и илитный.
Курированные темы исключение. Кстати, уже просили дать куратора флудилке, но почему - то не сложилось
Ну не повезло вам чо. Наверно потому, что по замыслу одминов флудилка таки общественное место.