ментал резист я могу разогнать с зака оли зака фреи талика и все равно чанты с +10 превращалкой и камней закидывают почти 100%
Насчет превращалок +10 не знаю, мои +5 достаточно часто фейлятся на средних суммонеров и хилеров, где-то 1 из 4-5. Против той же Elleana из фрапса, фейлился неоднократно. А каждый фейл превращалки для чанта, это очень высокий шанс сфейлить бой в целом.
С большим интересом всегда читаю твой разбор оли боев, но с теорией иногда перегибаешь ;)
По поводу соперников из ролика саммонера с бб, ножи, хилеры, тиры топовые, суммонеры, можно сказать тоже одни из лучших (других нет), танки выше среднего, с чантерами у нас проблема, как по мне так все чуть выше среднего уровня, включая меня=) Гадю в расчет не беру, т.к. конкуренцию ему составить просто некому, основная составляющая эквип-проточка. Оценку игроков провожу только по олимпу, по определению скила в дейли некомпетентен.
В защиту своего сервера и игроков из фрапса скажу, что сервер (наверное как и многие) пережил не одну волну оттока лучших игроков.
(Как пример, на 1-м АМС 3-и пака из 8 вошли в Ранг Р, из игроков данных паков на бб сейчас играют единицы).
Не знаю статистику встреч между суммонером из фрапса и его соперниками по фрапсу, но могу сказать, что в роликах для всеобщего обозрения как правило представлены победы.
З.Ы. Ни в коем случае не умиляю вышенаписанным умение Яны играть за суммонера.