Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео PakNaRak 5
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 26.03.2013 17:53
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Re: PakNaRak 5
Сообщение от pntrz:
Toyota, мечты сбываюца ))
Toyota - управляй мечтой.
А вот Газпром - мечты сбываются :)

Справедливости ради, надо сказать что в первом пвп ZEUS вмешивается, это как-то нипапацански, т.е. это уже не 7 на 7.

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Знаток
50 минут пвп. Я бы уже через 10-15 минут послал бы всех ... и нажал ПР. Нахер такое пвп надо.

Аватар для RV3DHC_renamed_47232_29012022
Старожил
Сообщение от Ded45:
на парнасе мы месились против 2пачек СХ и одной МК минут пять
Дед, а что же ты "не затащил" 3 пака твоим паком, коль так о ней и о себе все расписываешь во всех темах гохи?
что даже вандалюгу пришлось позвать....

73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Сообщение от RV3DHC:
Дед, а что же ты "не затащил" 3 пака твоим паком, коль так о ней и о себе все расписываешь во всех темах гохи?
что даже вандалюгу пришлось позвать....
на сколько помню там была ОДНА пачка сх, лф скрины с 3 пачками против одной. И кстати 5 минут "тащить" это даже уд и селестиалы еще не кончатся, чего тут такого клевого?

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Аватар для RV3DHC_renamed_47232_29012022
Старожил
Сообщение от Marti:
чего тут такого клевого

73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
на сколько помню там была ОДНА пачка сх, лф скрины с 3 пачками против одной. И кстати 5 минут "тащить" это даже уд и селестиалы еще не кончатся, чего тут такого клевого?
ну вот марти и спалилась парти уд 30 секуд, парти целистал 10 секунд, ну там еще всякие уе еще 30 секунд.
итого 70 секунд. а у марти уд 5 минут. блять

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Было 2 сх ну и ваши подсосы с мк и врачей

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:

вижу 2 ппл сх не с нашей пачки и вижу 2 дх не с вашей пачки, округление в порядке нормы.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Фанат
Сообщение от Ded45:

Going soon back at home, searching in the fraps and showing to the little 50years golden tooth how liar he is. Do not worry :) Guess paknarak 6 will be a sad movie.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
вижу 2 ппл сх не с нашей пачки и вижу 2 дх не с вашей пачки, округление в порядке нормы.
А мк с врачами? Ты их не считаешь?
Марин переведи что деаварт пишет?

Добавлено через 4 минуты
А здесь что помешало нас убить?
Вас тут с подсосами воще 30+ было против 7и ?

ТУТ без ВАНДАЛЮГИ

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 28.03.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Не3найка
Guest
Деаварт пишет: Марин, удовлетвори Деда один раз так, чтобы он больше не выкладывал пакнараки
Шурави
Танкист
Сообщение от Daevart:
Going soon back at home, searching in the fraps and showing to the little 50years golden tooth how liar he is. Do not worry :) Guess paknarak 6 will be a sad movie.
Почему будет грустный?
И почему я лжец? Деаварт, у вас в конце пвп 7х7 на поляне было охеренное приэмущество, минут 10, когда у нас закончилась розочка , а у вас висела еше минут 7 или 8. Вы не сумели этим воспользоваться.
Или вандалюга затащил в середине пвп на 95ом танке,который там тусил минут 5?

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
А мк с врачами? Ты их не считаешь?
давай не строй дурачка, 2 парти сх против 1дх(с) => округление в порядке нормы.
ну в принципе не суть как уже сказала выше, если все достижение 5 минут, до подхода своего зерга, стоит ли этим хвастаться на форуме?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Не3найка:
Деаварт пишет: Марин, удовлетвори Деда один раз так, чтобы он больше не выкладывал пакнараки
Деаварта можно понять. У него зуд. Но то пройдет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Marti:
давай не строй дурачка, 2 парти сх против 1дх(с) => округление в порядке нормы.
ну в принципе не суть как уже сказала выше, если все достижение 5 минут, до подхода своего зерга, стоит ли этим хвастаться на форуме?
блин Марин, ты же спросила сама откуда 3 пати. Я те показал. 2 ДХ и пачки МК с Врачами
Ну если норма пусть норма

На орбисе 30+ на 7 тоже норма

Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 28.03.2013 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Почему будет грустный?
И почему я лжец? Деаварт, у вас в конце пвп 7х7 на поляне было охеренное приэмущество, минут 10, когда у нас закончилась розочка , а у вас висела еше минут 7 или 8. Вы не сумели этим воспользоваться.
точно так же на начало пвп у нас небыло розочки, а у вас была -т.е. охрененное преимущество (с) просто было в разное время, но одинаковое по длительности. А если ты считаешь что вмешательство дополнительного танка не играет роли давай легко забьемся на файт где У НАС будет дополнительный танк офф парти. Согласны? Посмотри лучше сколько драк потов вам пришлось заюзать, сравнительно с нами, и сколько смертей. В конце хорошо пошла ваша рапсодия и успели перебить наших, плюс и банок уже небыло. Пережили бы этот момент - точно так же вы улетели бы на нашей рапсоди. Пересмотри фрапс сколько вы так же висели на волоске от фейла.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ded45:
На орбисе 30+ на 7 тоже норма
вы их убили? нет? ну так к чему ты это? Бегать за зергами личное дело каждого.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 28.03.2013 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Ded45:
Почему будет грустный?
I am not angry. I am just saying that you are an old lier. You were getting farmed 7 vs 8 (see Hock's screenshot). Unfortunately, when situation goes tight, every little help can fix it. I have the "Director's cut" movie ready, I am just waiting you to put online yours, to show the clown you are.
Шурави
Танкист
Сообщение от Daevart:
I am not angry. I am just saying that you are an old lier. You were getting farmed 7 vs 8 (see Hock's screenshot). Unfortunately, when situation goes tight, every little help can fix it. I have the "Director's cut" movie ready, I am just waiting you to put online yours, to show the clown you are.
Опускаешься как Марти до оскорблений
Можешь не ждать, мы с одним пвп не будем мув монтировать
так что дерзай

Фанат
Сообщение от Ded45:
Опускаешься как Марти до оскорблений
Можешь не ждать, мы с одним пвп не будем мув монтировать
так что дерзай
I am not insulting you. I really do not feel any need. Stating that you are a "lier" is just a fact. Do you prefer "curve" lier? Geometric lier?
Шурави
Танкист
Сообщение от Daevart:
I am not insulting you. I really do not feel any need. Stating that you are a "lier" is just a fact. Do you prefer "curve" lier? Geometric lier?
Ну ну , я тебя понял
Значит небыло ни этого

Ни этого тоже Когда меня дисканектнуло вы воевали в верху в 7 против 6 Как ток я залогинился вы забились в пиз зону

И я лжец, а вы белые и пушистые. Ну ок

Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
блять это зачет.. то марти доказывает что randoom арчеры.суммоенры.херочантеры етц никак не влияют на пвп то блять 95 танк выигрывает пвп.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Аватар для Шишак_renamed_578179_27122021
Читатель
Чуба любого соло игрока можно по ассисту убить в считанные секунды в 2-а мага тем более. Ну ок, минуту различные УД, но позже на раз два. Как в пакнараке5 Нокс бегал/лежал нон стопом потому что его контролили, сразу ясно ведь кто сам а кто в пати. Законтролили и всё, то что Зевса они не могли законтролить это ихние проблемы. Пурдж дали и убили, всё. Вандал это не Люся которая жрёт банки тоннами и которую сложно убить.

И как некоторые лицемеры говорят могли бы просто принять поражение а не ныть что им что-то не хватило. То рапсодия была и банки кончились..., калеки.

У нас было 2-а героя в пати и по этому мы выиграли. сарказм По моему аргумент. Не так ли? Что там еще? Убогие.

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
точно так же на начало пвп у нас небыло розочки, а у вас была -т.е. охрененное преимущество (с) просто было в разное время, но одинаковое по длительности. А если ты считаешь что вмешательство дополнительного танка не играет роли давай легко забьемся на файт где У НАС будет дополнительный танк офф парти. Согласны? Посмотри лучше сколько драк потов вам пришлось заюзать, сравнительно с нами, и сколько смертей. В конце хорошо пошла ваша рапсодия и успели перебить наших, плюс и банок уже небыло. Пережили бы этот момент - точно так же вы улетели бы на нашей рапсоди. Пересмотри фрапс сколько вы так же висели на волоске от фейла.

Добавлено через 4 минуты

вы их убили? нет? ну так к чему ты это? Бегать за зергами личное дело каждого.
Нихрена се сравнила, мы в начале с розочкой воевали против 30 рыл. А вы в конце с розочкой против 7 Ну совсем одинаковое преимущество Короче пох . Вандалюга на 95 танке вас порвал в середине пвп, он затащил

Значит вандалюга решил исход пвп? И его присутствие сказалось на результате пвп после его улета в течении последующих 15 минут?
Что же за скил у него такой? на 15 минут

Фанат
So, these guys in picture (if you need movie, I have) are just ghosts, correct? 14 vs 7 is fair.

Do not worry, there will be many many many many more pvps.
Аватар для Шишак_renamed_578179_27122021
Читатель
Окей, Даеварт очередной пустослов. Выкладывай полностью раз говоришь что можешь. Когда воевали пачкой против 2+ пачек ок, но как только наша вторая прилетела они сразу ПР. Мол ЗЕРГ, ок.

Нытики и лицемеры (с)

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Шурави
Танкист
Деаварт Сивый голубочек, выложи уже весь замес. не ссы, а то херли скринить конец пвп