для дур
когда у них есть буст в виде 2-4 лвл, одного грейда оружия, армора, бижи, багнутые согнги, стакающиеся с основными бафами
для тех у кого чуба мозга: я предлагаю пвп сейчас, предлагаю и в том числе пачкам заряженым лучше нас. Не надо клоунады чуто у вас кто-то одет хуже - у нас тоже в пачке сейчас всего одна ое пушка, скромнее твоей, и у других точно так же +3 или +4 пушки. Если бесконечно выискивать что не дай бог у кого-то лучше, тогда и пытаться не стоит - можно без конца чубой оставаться, как ты собственно и был во всех хрониках.
Добавлено через 1 минуту
Я те одно она мне другое
какие нах 14х14 21х21? Покажи 7на 7 с любой пачкой
Я же не прошу показать 150Сх сайд против 100 ДХ
перечитай мой пост, хотя это может и не помочь, учитывая как ты демонстрировал полное "непонимание" информации прямым текстом.
Добавлено через 3 минуты
Ты считаешь что с марти можно о чем то договариваться?
Я один раз договорился, так они на сток срали проиграть, что пришли все 9 рыл на договорняк под сальвой

да, сальва которая оставалась на мне с предыдущего дня и тикала секундами на начало файта до сих пор вызывает лютый батхерт у дедули, который даже цп никому за пвп не снял :(
сами же вы бафали себе все возможные розочки на файты после(а мы нет), но дедуля продолжает кривляться о этой сальве
кстати это был не единственный договорняк с моей пачкой, другой фрапс выкладывал артемка, после того файта вы стали избегать любого парти вс парти с нами, разве что отмазку про "быдло" еще не придумали
Добавлено через 13 минут
т.е. 7 на 7 не будет и я зря мониторю?
конечно ничего не будет, дед такую клоунаду разворачивает уже не в первый раз, сыплет понтами и рандомно намешанным бредом, а когда доходит до конкретного предложения файта - сразу сворачивается в улитку. Особенно он расцвел когда я играть перестала, какие вызовы он кидал

ну и прямо перед моим забиванием на пару месяцев - было так же, куча понтов на гохе, а когда предложили ему все, вот давай файт - сразу спрятался, вызвав глумление даже у собственных болельщиков и моих хейтеров