http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=379137
это ответ наверное сразу всем гоха бойцам еку
И таких в клане не 1 и не 2. Почистите клан от неиграющих, не смущайте народ, вас не 154.
Проведите чистку от паков играющих только ради истхины, октависа, таути и 2 часов осад. И вас окажется далеко не 100. Смените лидера который говорит что ему пофиг кто чем занимается в клане, и вообще он не хочет быть лидером, и которому как показала практика большинство в клане нужно было на протект адена и руны. Принимайте критику какой бы она не была. И самое главное - как бы я хреново не относился к роа в игре(а не люблю я его сильно), но посление два месяца "сокланы" на гохе меня бесят куда сильнее: ясен красен раздел ла2 уже давно не читается новичками, но даже тут роа вас обскакало, общая позиция читается куда лучше и выглядит куда более открытой казуальным игрокам(которые в перспективе могут быть подтянуты до состояния нормального игрока среднего пака). Имейте уважение к оппонентам, не опускайтесь до оскорбления, или обмена бесполезной информацией, такой как эти фейспалмы.
Нечего сказать по делу - лучше просто промолчи. Когда то Ведьмочка сказала что я странный, нет господа пообщавшись с вами я понял среди вас есть люди на всю голову е...
Добавлено через 2 минуты
это называется удачно шлюхануть
это называется кадмус уже совсем загнялся и уже даже роа не представляет что творится на других серверах, ибо роа уже давно не нужно иметь на хилах такую маг атаку.
К пользователям Гоха.ру в общем случае применимо:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!