Не надо
Легендарный пак Марти ты не тянешь. Ибо его нет в онлайн никогда
Не Ну сам знаешь, у них всегда сабы , боксы, шмоксы
Добавлено через 10 минут
Дуру не гони
По пвп каунту тебе до чубы,как до Владивастока раком
т.е. чуба наконец пришел к успеху?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от YaoMing:
Строго пахую , я билдю сегодня пати по их критериям. Будем ебашить лохов в любом составе
просто страшно подумать, что ты там набилдить собираешься, учитывая что у нас из супер плюшек на файт с вами был один баф монетки у меня, и даже Рудольф бафа нету
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 16.03.2013 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
просто страшно подумать, что ты там набилдить собираешься, учитывая что у нас из супер плюшек на файт с вами был один баф монетки у меня, и даже Рудольф бафа нету
И того нет, и того нет. Нах плакать
Значит тебя Макси Отрудольфит
наверно он запостил скрин, чтобы показать пацанам, что не забоялся в 3 часа ночи звать на пвп. Интересно если бы мы вдруг сказали да, своя-то пачка онлайн была?
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Вот это супер плюшка! Всё! Нет рудольфа - слила ПВП!
Вот это супер плюшка! Всё! Нет рудольфа - слила ПВП!
на сколько же ты туупоой
это была ирония, мы выиграли без специальных плюшек.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от prophoenix:
Очевидно же! C рудольфом она сможет быстрее сьебать за горизонт или спрятаться за столб.
10 скорости этож просто имба! Супер плюшка! Розы отдыхают!
Рудольф неплохая плюшка, любая прибавка к статам нелишняя, ваш кэп. Но он был дан как пример, что даже такой стандартной, которой нет только у ленивого(с) плюшки там небыло, так что это была ирония над "специальными билдами против нас"
зы - фанаты дедули пытаются переплюнуть его по маразматической клоунаде?
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 17.03.2013 в 15:06.
на сколько же ты туупоой
это была ирония, мы выиграли без специальных плюшек.
Добавлено через 2 минуты
Рудольф неплохая плюшка, любая прибавка к статам нелишняя, ваш кэп. Но он был дан как пример, что даже такой стандартной, которой нет только у ленивого(с) плюшки там небыло, так что это была ирония над "специальными билдами против нас"
зы - фанаты дедули пытаются переплюнуть его по маразматической клоунаде?
Макси говорил про билд пати. Для меня понятие смены билда, это гараздо большее, чем пара копеечных итемов из НЦстора, которые по факту очень мало влияют на исход ПВП. Типа мы поменяли билд - одели рудольфов Даже идиоту понятно что разговор идёт совсем о другом. Поэтому твой пост выглядит как обычный рандомный бред.
Макси говорил про билд пати. Для меня понятие смены билда, это гараздо большее, чем пара копеечных итемов из НЦстора, которые по факту очень мало влияют на исход ПВП. Типа мы поменяли билд - одели рудольфов Даже идиоту понятно что разговор идёт совсем о другом. Поэтому твой пост выглядит как обычный рандомный бред.
конкретно _ты_ начал клоунаду про оправдание сливов рудольфами, ты получил ответ. Клоун
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
чуба да ты и****ый, ну зайди и закинь что-то типа ЛОООЛ МАРТИ ПРНуЛАСЬ, но нет, блят, надо схватить рандомный пост и спросить херню такую, что становится стыдно за знакомых живущих в челябинске
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
дада, зайчатина, я в курсе что до тебя даже железным гвоздем вбитым в лоб не достучаться
Я так понял с тобой этот фокус прощёл. Явно вбитый в твою голову гвоздь дал свой результат и тебе что-то обьяснили. Ты не забудь ещё тот "красненький баф" на деде! Палюбе он влияет на билд и на исход ПВП
Если на протяжение длительного времени никто не понимает твоего юмора, стоит задуматься, что дело не в окружение. И тупость как раз не от туда выходит.
Если на протяжение длительного времени никто не понимает твоего юмора, стоит задуматься, что дело не в окружение. И тупость как раз не от туда выходит.
слишком сильное заявление, учитывая завсегдаев здешнего "окружения"
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
HУ ппс
Марти детка
Сегодня ты готова своей пачкой нагнуть, ПАЧКУ, лов кака сказ-ал твой ПЛ Хрюня?
Которая никого не может убить?
Добавлено через 1 минуту
Может пересечемся пачками?
Или опять,мы взяли кто был ондайн?
у дедули проблема с короткой памятью
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от peredreyfus:
да тут большая часть таких как ты и пару предложений связно высказать не может, так что я много и не жду
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 17.03.2013 в 19:26.