Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от pyluavzubax:
- Лгф как я понимаю, сугубо на любителя...( и кстати, игра вроде китайская )
Если ты любитель пвп - игра для тебя.
Сообщение от astr:
Snake07, и это ты называешь лучшей графикой ... фигня какаято.
Покажи где я писал, что графон там лучший, он там не очень, но уж лучше рифта.
Сообщение от astr:
невервинтер все обещают... правда перфектвордовцы, козлы, блин, не пускают меня в игру
Ты просто не хочешь в неё играть. Если бы ты действительно хотела, то блок ипа не был бы помехой.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Snake07:
Если ты любитель пвп - игра для тебя.
кроме пвп ешо нужно любить убогую графу, каличную анимацию, никчемный саунд, и китайскую культуру...
Гуру
Графон там норм, ради пвп такой сойдёт, а вот что такое каличная анимация я не знаю. Понимаешь, психоз, когда игра не пве, а пвп, ты на такие вещи как звук, культура, графон, анимация не обращаешь внимания, если тебя действительно интересует пвп.
Предводитель
Сообщение от Snake07:
Графон там норм
графа уровня пв... ккое норм?
Гуру
Сообщение от Psyhos*UA*:
графа уровня пв... ккое норм?
Ты видимо пв не видел:

ЛКФ:
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кстати,ЛКФ на самом деле норм,графа вроде не плохая.Сам щас в нее гамаю.
Аватар для Megur_renamed_934314_22092019
Писaтель
ЛКФ норм игра(и чтоб отсохло у тех, кто это зацитирует и поменяет),которую точно нужно попробовать.Одни схватки между школами (400-400 человек) очень интересны сами по себе,а кроме этого там еще много интересных занятий.Хороший крафт,не мобозадротная прокачка.Единственый минус -тайники и данжи.Это дает много денег,но самое легкий танйик при норм раскачке -час жизни минус.Хотя,можно заменить кражей книг.книга примерно 10-15лян,а за одну кражу ты достаешь 3-5 книг.При том,из тайника можешь вытянуть книгу за 600лян(тяжело и редко),а можно и впустую уйти.Кароче,разбираться долго и трудно,но потом будет интересно
Предводитель
Сообщение от Snake07:
Ты видимо пв не видел:
видел когдат давно давным...
твой скрин по ходу на минимальных настройках...
Гуру
Сообщение от Psyhos*UA*:
твой скрин по ходу на минимальных настройках...
Там разницы большой нету я сам проверял когда играл. ПВ моя первая ммо, не считая говнобраузерки, которую мне друзья посоветовали и в которую я играл 1 день. Стыдно!

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от rafsters:
Кстати,ЛКФ на самом деле норм,графа вроде не плохая.Сам щас в нее гамаю.
Там надо норм ги найти.
Последний раз редактировалось Snake07_renamed_793388_22082020; 11.03.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Волшебник
Сообщение от Snake07:
ПВ моя первая ммо
И не только твоя
Сообщение от Snake07:
Там надо норм ги найти.
Кстати,чем ГИ тебе поможет?(ну я понимаю,что чем может помочь,но почему обязательно).Я просто новичок.
Гуру
Сообщение от rafsters:
Кстати,чем ГИ тебе поможет?(ну я понимаю,что чем может помочь,но почему обязательно).Я просто новичок.
Там вся игра сделана так, что в одиночку ты ничего не добьёшься. С гильдией ты ходишь в данжи, чтобы выпить рецепты, чтобы крафтить вещи и зарабатывать деньги, в гильдиях ты воюешь за территории, в гильдиях ты участвуешь во множестве ивентах, в которых без гильдии не поучаствовать и которые весьма важны для развития твоего персонажа в игре.
А в гильдиях зачастую нет той атмосферы, как в скайпе у тебя с друзьями, поэтому мне лично сложно, я думаю, будет найти такую ги, в которой будет такая же атмосфера.
Волшебник
Сообщение от Snake07:
Там вся игра сделана так, что в одиночку ты ничего не добьёшься. С гильдией ты ходишь в данжи, чтобы выпить рецепты, чтобы крафтить вещи и зарабатывать деньги, в гильдиях ты воюешь за территории, в гильдиях ты участвуешь во множестве ивентах, в которых без гильдии не поучаствовать и которые весьма важны для развития твоего персонажа в игре.
Спасибо за совет,вот только где мне найти такую ГИ
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Megur:
Хотя,можно заменить кражей книг
тиам еще и воровать надо! азиатщина, чё(

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
тиам еще и воровать надо! азиатщина, чё(
UO не "азиатщина" вроде, а обчищали домики.
Eve не "азиатчища", а ниндзя сальважинг есть. Про внедренных шпионов и последующий распил имущества целой корпы, вообще молчу.

Ах да -

Сообщение от astr:
азиатщина, чё(
Игра: GW2

По стилю ни сколько не "азиатщина", ага..

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Future:
По стилю ни сколько не "азиатщина", ага.
ГВ2 сделана и выдержана в фентезийном стиле, ни капли не привязаном к реалу. выбор лиц такой, что из гуманоидов можно сотворить каких угодно! сюжеты и строения чистая фентези! наверно только норнов можно притянуть в скандинавам и то довольно таки условно. там скорее фентезийное варварство).

Добавлено через 1 минуту
а выше названые игры не знаю, не играла... ну, перенос недостатков реала в игру это на любителя. мне не нра)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 12.03.2013 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
выбор лиц такой, что из гуманоидов можно сотворить каких угодно!
Нельзя. Так как редактор очень не очень. Есть определенные заготовки, которые ты потом можешь немного изменить, но это детский сад.. по сравнению с

Еве

А вот и знаменитости Думаю узнаете.

В целом, в ГВ2 для ММО нормальная кастомизация, но мне нравится всего два-три варианта. При чем все хуманы у меня выглядят одинаково, потому что тупо нет других вариантов. В Еве же, сколько твинков у меня не было, все были абсолютно разными, потому что инструментарий позволяет.

Сообщение от astr:
а выше названые игры не знаю, не играла
Плохо. Уж Еве, любой человек, который играет в ММО, должен хотя бы попробовать.

Гуру
Я попробовал и мне не понравилось, что физики нету. И ещё было лень со всеми сложностями разбираться.
Сообщение от Snake07:
Я попробовал и мне не понравилось, что физики нету. И ещё было лень со всеми сложностями разбираться.
Да, но когда понимаешь, насколько игра масштабна и насколько много возможностей, то ни какие трудности тебя уже не могут остановить. Просто в игру нужно вникнуть и тогда она тебя уже не отпустит.

Per aspera ad astra!

Мастер
Ладно, убедил, я погорячилась, погорячилась, не все можно.)) но у меня еще и мало разнообразия потому что личный фильтр на внешность есть.)

космос говоришь, все должны говоришь... лан, сейчас на Дефиансе гляну, если не задержусь, то поробую ваш космос.)

Добавлено через 1 минуту
Хих, надо еще попробовать в последнюю свободную ячейку Морфеуса смоделировать))

Последний раз редактировалось astr; 12.03.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Ну что там, есть на данный момент или намечаеться в скором времени нормальная ММОРПГ ?
Волшебник
Сообщение от Dansilent:
Ну что там, есть на данный момент или намечаеться в скором времени нормальная ММОРПГ ?
ничего.
Сообщение от Dansilent:
Через год-два ВоД.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от astr:
космос говоришь, все должны говоришь... лан, сейчас на Дефиансе гляну, если не задержусь, то поробую ваш космос.)
Ну Defiance неплохая игра, но мне быстро надоела. Напоминает Firefall, только чуточку лучше.

Последний раз редактировалось coticus; 13.03.2013 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от Future:
Через год-два ВоД.
Два года назад так же говорили...а мы все ждем и ждем
Сообщение от Dansilent:
Два года назад так же говорили...а мы все ждем и ждем
Да пришлось движок допиливать сильно, плюс команду привлекали к технической работой над Еве. Но работа идёт.

Мастер
ну вот, обломись дефиансе.(
мне не нравится куда движется игровой мир. по моему игры уже можно не делать. написал сайт с красивым названием, развернул рекламную компанию, что запилил супермегаграндиозную игру, продал набор циферок ,за право зайти и игру, , склепал из старых игрушек дорогу, деревья, домики - больше ничего и ненадо - бета ведь. собрал деньги! выгодный бизнес, однако...толи пойти в продавцы ммобет...это похоже самое выгодное сейчас.

Добавлено через 1 минуту
по моему у нас тут сплошной лохотрон...ыы

Последний раз редактировалось astr; 13.03.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение