я тоже рад тебя видеть, крошка..когда со своим лузероватым ботаном детей-то делать будешь?вроде как первую стадию ты благополучно миновала, пора тебя продвигать на следующий уровень сознательности..
плохо помню чо было в пятом классе. помню он был почему-то сразу после третьего.
А у меня после третьего был еще 4-й...правда была другая херня, я учился в "нулевом" классе, а потом сразу второй.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты смотри чо, только появился, как ХОБА вопрос с подвохом
никакого подвоха, просто ты уже немолода и пора задуматься о привязывании к себе мужика и продолжении рода, пока ему не дала очередная дура и он не укатил к ней с ветерком..
Добавлено через 57 секунд
я же беспокоюсь о тебе..
Последний раз редактировалось sovietklop; 11.03.2013 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
слушай, если ты не признаешь проблему, невозможно начать терапию..молодость уходит, а бездетные старые девы при климаксе становятся просто омерзительными!
ну он типо искал самую крутую тёлочку во всей испании себе в жены, но все ему чем-то не могли угодить..братья и папаши покинутых девушек возмущались, но он был крут во владении шпагой, поэтому несогласных с его позицией он просто бритвой по горлу и в колодец..и вот дело уже почти дошло с одной донной анной до свадьбы, но опять он что-то врубил обратку..ее папаша, ессно, возбухнул, за что был безжалостно заколот шпагою!потом значит дон жуан пожалел о содеянном, одумался, но было уже поздно, она слала его наxуй, и у него поехала крыша..занавес!
я тоже рад тебя видеть, крошка..когда со своим лузероватым ботаном детей-то делать будешь?вроде как первую стадию ты благополучно миновала, пора тебя продвигать на следующий уровень сознательности..
а чойто с ботаном то?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Спенс, твоя настойчивость в выяснении этого вопроса наталкивает на мысль, что Клопег ткнув пальцем в небо, угадал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.