Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Jagar
Guest
Re: barrens chat
Сообщение от ForeverYoung:
Воены светы прям, эти 'мыриканцы. Впрочем, никто не лучше - военщина везде военщина, с каким бы пафосом это ни было сопряжено.
Ага, тетки бы никогда не изобрели войну...
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Jagar:
Ага, тетки бы никогда не изобрели войну...
ха ха
Jagar
Guest
хотя нет, в массэффекте целая раса теток-азари и они изобрели войну. надежный источник данных я считаю, а еще амазонки...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Jagar:
который танцуют целыми стадионами
Дек стадиону похер подо что танцевать, люди веселья ради это делают. А не потому что вышла какая то безвскусная раковая вирусная херня.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Jagar
Guest
Ну дык она потому и безобидна, что людям просто весело, а больше никакой идеологии она в себе не несет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
(жмёт плечами) Ну, мало ли. Вообще, никогда не понимала эту вашу военщину.
Это такая национальная и политическая идея, что у сильной страны должна быть многочисленная армия.
На самом деле это просто черная дыра для бюджета, которая обслуживает воздух. Бесполезность большей части армии полная. Реально какую то пользу приносят ракетчики+обслуживающие установки стратегические - это инструмент международного давления. Спецподразделения для участия как раз в локальных конфликтах. Ну и погранцы которые что то там фильтруют. Остальные тупо деньги проедают в пустую.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну дык она потому и безобидна, что людям просто весело, а больше никакой идеологии она в себе не несет.
Я понимаю тех, кто сделал оригинал, им показалось это прикольным, веселым, они отожгли...но дальше остальные-то нахрена лезут, да еще и напоказ это, целыми стадионами, флеш-моды неделями готовят чтобы взорвать торговый центр своим Гарлем шейком? И отовсюду это "гарлем-шейк...гарлем-шейк...ты видел гарлем-шейк? Ты видел оригинальный гарлем-шейк? А гарлем-шейк на стадионе? А гарлем-шейк в исполнении футболистов? А гарлем-шейк в исполнении американских морпехов?" Нет, блеать, не видел, меня это не интересует, я утром по НТВ хочу посмотреть, что Высоцкая на завтрак готовит, узнать что-то новенькое, а не очередной гарлем-шейк в исполнении очередных пидарасов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Дроу, вы где их откапываете? о_О Мне это... кхм... "нечто" только пару раз на глаза попалось, и то я не особо вникала, dafuq is dat.

Эх, жизнь хороша вне Сети. :)

Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
Это такая национальная и политическая идея, что у сильной страны должна быть многочисленная армия.
На самом деле это просто черная дыра для бюджета, которая обслуживает воздух. Бесполезность большей части армии полная. Реально какую то пользу приносят ракетчики+обслуживающие установки стратегические - это инструмент международного давления. Спецподразделения для участия как раз в локальных конфликтах. Ну и погранцы которые что то там фильтруют. Остальные тупо деньги проедают в пустую.
Это и подразумевается под контрактной армией. Никакой пехоты и мяса в армии, лишь необходимые для текущих задач спецы - погранцы, ракетчики, летчики и ограниченный мобильный контингент, который сдерживает противника, пока страна мобилизует мясо из резервистов.

Добавлено через 3 минуты
Дроу, вы где их откапываете?
Я их не копаю спецом, оно само на меня лезет отовсюду. Этот рак проникает моментально везде - инте конечно флагман, но и по телбасу навалом. Верно это зовется медиа-вирусом.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.03.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я их не копаю спецом, оно само на меня лезет отовсюду. Этот рак проникает моментально везде - инте конечно флагман, но и по телбасу навалом. Верно это зовется медиа-вирусом.
Хз, у меня знакомые про него не говорят, тв у меня нет, да и на тех ресурсах, где я сижу - его не форсят.
Про него в вк я разве что могу чота увидать, да и как-то пох
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Хз, у меня знакомые про него не говорят, тв у меня нет, да и на тех ресурсах, где я сижу - его не форсят.
Про него в вк я разве что могу чота увидать, да и как-то пох
Ну везучий.
Кстати радует русский ТыТруб, гребанный гавнастайл проиграл вот этому видео.

Jagar
Guest
Вот смотри, Дроу: ты становишься жертвой медиа вирусов потому, что юзаешь медиа ресурсы, пользуешься услугами медиа. Новости еще небось читаешь :) Я даже не знаю правильно ли всем этим миром интересоваться с его событиями, но я точно знаю, что это самый верный способ столкнуться со всяким трешем.
И я не везучий, просто сознательно ограниченный: я юзаю гоху, вк, парочку игровых порталов и еще кучку дизайнерских сайтов.
Лично мне больше не нужно, более того даже - не хочется.

Добавлено через 5 минут
Первый раз услышал голос Маши. Очень скрипучий и противный.
Последний раз редактировалось Jagar; 05.03.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
И я не везучий, просто сознательно ограниченный: я юзаю гоху, вк, парочку игровых порталов и еще кучку дизайнерских сайтов.
Лично мне больше не нужно, более того даже - не хочется.
Да ну нах. С трудом верится.
Сообщение от Jagar:
Первый раз услышал голос Маши. Очень скрипучий и противный.
Нормальный голос. Мульт кстати зачетный.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Нормальный голос. Мульт кстати зачетный.
я его ни разу не смотрел, ибо тоже считаю вирусом

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
я тоже не лазаю по популярно-вирусным сайтам.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 05.03.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Бедный медведь) Девка какая то оторва.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну да, такой вот я узколобый. Такое у меня мировоззрение - нихера мне интересно чо в мире творится. Пошел он вообще этот мир
Имея интернет я могу в любой момент, если мне приспичит, найти любую инфу, в ниxyeвом таком объеме, и восполнить практически любой свой пробел, по мере возникновения необходимости.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ребята, не пугайте меня. Вы че, реально не видали ни одной серии? Ахренеть, ведь 5-й год крутят. Это ж реально кульная штука, веселый хороший мультик. Короче "ниблагадарите" - http://www.youtube.com/show/mashaimedved

Jagar
Guest
На самом деле в интернете практически нереально не сталкиваться со всяким там мейнстримом - слишком уж его форсят. Даже не посещая медиа ресурсы я фактически всегда в курсе всякой бесполезной херни, хотя бы на поверхностном уровне.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Это ж реально кульная штука, веселый хороший мультик
ты думаешь был бы он мне интересен я бы его не посмотрел?

Я вот ту серию, что выложил осилил только на 2 минуты. Потом начало тошнить.

Сообщение от Drow_Elf:
Короче "ниблагадарите"

И даже не собирался
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ребята, не пугайте меня. Вы че, реально не видали ни одной серии? Ахренеть, ведь 5-й год крутят. Это ж реально кульная штука, веселый хороший мультик. Короче "ниблагадарите" - http://www.youtube.com/show/mashaimedved
Ага, не видел. У меня сестра малой ставит, поэтому пару раз краем глаза я видел это, но к голосам никогда не прислушивался. Я знал про эту машу и медведь по картинкам в основном. Ну, что существует такой мультик, про девочку и медведя, вроде как русский, все.
Сообщение от Dwarfic:
я прокрутил до того момента как она вышла из домика, послушал голос, мне реально стало интересно его послушать, я чото представил его каким-то очень нереалистичным... но он оказался другим... послушал, запомнил, закрыл :)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
Ну и тошни дальше. А мне нравится. Главное Диане нравится. Особенно песенки, я отдельно скачал чисто их и мы с ней вечерами танцуем.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Ну и тошни дальше.
ок.

Сообщение от Drow_Elf:
А мне нравится.
а другим нравится гарлем и псай. А ты тут удивляешься и бесишься.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну и тошни дальше. А мне нравится. Главное Диане нравится. Особенно песенки, я отдельно скачал чисто их и мы с ней вечерами танцуем.
Так никто вроде не обсирал ни мультик, ни тебя за интерес к нему. Просто нам не интересно, а ты удивляешься.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Так никто вроде не обсирал ни мультик, ни тебя за интерес к нему. Просто нам не интересно, а ты удивляешься.
Не-не, дело вкуса - это дело вкуса. Меня удивляет, что вы походу впервые слышите о нем.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Меня удивляет, что вы походу впервые слышите о нем.
не впервые. но это ничего не меняет