Блять, я сфейлил жизнь. Это снова вернулось. В час ночи решил поспать... Поспал до 3:45. Потом от безысходности посмотрел пол первой серии какой-то хуйни. Онемэ. Чаны. В 7 я залез в ванну. Вышел и поехал на работу.
****ж****ец. Быть может мне нужно начать хуярить в подвалах каких-нить люмпенов с такими же проблемами как и у меня?
Добавлено через 33 секунды
я воспаленная селезенка Джека
чо ты паришься, просто не накручивай себя
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
мы в свободной стране живем, кто хочет, может и с рукой, но имхо - это напрасный расход энергии
А как без руки?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Нет, он же говорил про более энергетически выгодный способ, а не менее.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Но они же высосут из тебя всю энергию, о чем ты говоришь? Попробуй с рукой и девушек видеть не захочешь.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Кстати, вот те люди, которые не могут позволить себе купить квартиру или там тачку за полтора миллиона, ну или на худой конец ифоне5 и плазму диагональю 10 метров, они сфейлили жизнь, как считаете?