ты начинаешь вести диалог? единственно что я от тебя вижу это , "азхзхазхахза пердак бомбанул аззхазхазХ"
Ну, если ты в моих постах видишь лишь "азхзхазхахза пердак бомбанул аззхазхазХ", то мне жаль тебя. Искренне жаль. Ведь ты тупой школьник, который не понимает абсолютно ничего. Запятые не в тех местах, предложения построенные без логической связи слов. У тебя приступ?
даже, когда я начинал игнорить тебя,ты все равно продолжал кидать свой беспонтовый тролинг в мою сторону, на который мне тупо пох, так же пох как и на тебя, ты тут пытаешься показать свою факторность, которая у тебя была при правлении мамонтов, но на это тоже всем насрать, как и на тебя, ты ипаный неудачник ушел из ла2, и все равно остался здесь на форуме, ибо ты убог по жизни и единственно что ты можешь, это лалкать на гохе, давай пиши ответик, после которого я опять забью на тебя болт, только теперь уже на совсем, но лузлы от твоих постов я буду получать так же как и раньше, потому что это единственное на что ты способен

Вот это тебя порвало

Если бы тебе было похер, как ты пытаешься мне втереть, ты бы не писал такую слюнявую хрень.
Ах да, ты чего в вк д.р поменял? Вот как значит тебе похер, ага ага
Давай, забивай. Где-то я уже слышал клятвы про "ТЫ В ИГНОРЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ". Однако ты продолжаешь ловить багеты после того, как я напоминаю тебе о твоей сущности
Не за компом, потому квотить по отдельности с мобильной гохой западло. Но я знаю, что ты расквотишь этот пост на овер9к фраз и обмусолишь, так что сойдет.
С возрастом и одноклассниками ты вновь промазал. Странно, но у школотронов должен быть нюх на собратьев, но видимо и в этом тебя жизнь обделила .
В диалогах с тобой я не различаю понятия "ты" и "говно". Потому что ты - говно. Андэрстенд?
Я могу и до ника, и до аватарки, и до твоего возраста прие6аться - ведь ты же позволяешь себе это делать. А тут всего лишь опечатка. Так что терпи, зай xD
Тебя задевает, что незнакомые люди называют тебя дол6ое6ом? Ну, тогда кроме характеристики "говно", которая была дана тебе выше, добавляй смело вторую, раз задевает .
Перевести стрелки про самоутверждение ты здорово придумал .
Ну, и про треугольник. Пони тупо зассал жмакать по мне петишн-баттон, потому что это грозило бы баном и его аккаунту на гохе - а Пони не может позволить себе потерять единственный источник радости .
И мне что-то говорили про полотно текста. Ок.
Забери свою подсосню отсюда, это раз. Совпадение, дадада, конечно.
И опять полились съезды на личности. Опять в твоих постах есть слово говно. В детстве на тебя вылили тазик с фекалиями, и теперь у тебя рана на душе? Ну не стоит здесь писать об этом, не стоит.
Меня? Здесь что-то задевает? Меня по априори не могут задеть слова нищеброда.
Давай, приебывайся к возрасту. Не уверен правда что у тебя получится, но будет смешно смотреть на это

Бан аккаунта на гохе? Да ты что?

Такой смешной

Про источник радости. Опять же. Не суди людей по себе. Если в твоей жизни все настолько плохо, что единственный луч радости дающий тебе смысл жизни это гоха и л2 - то это не значит, что так у всех.
Добавлено через 2 минуты
switty163rus когда-то был фактором?? мне кажется даже мамонты не застали ту эпоху
А в постах я где-то называл себя фактором? Именно поэтому я и не затрагиваю тему полит. обсуждений и жизни на сервере
да я вообще хз че это за хер с горы, но по его постам тут он был мегатруфакторнымнаггибаторомкоторыйипалвесьайринво днорыло
но спс что сказал, его ник, он многое говорит о нем
Активней лижи, активней. Твой язык должен быть полностью в очке у других людей
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony