Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Гуру
Re: Airin чатик.
Сообщение от Радужный Пони:
Лучше так сраться
но читать зачем???

Скавзер
Берсеркер

Поверь, это лучше чем быть необразованным бомжем 97 года
ну тогда привет лалка, как там твое отверстие поживает ?

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я и не читал

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну да. Конечно

16 и одноклассник авенгарда?

Очередной селфовнед. В этом диалоге ты упортебил тему анальных утех и дерьма несколько раз. Говорить больше не о чем?

Отмазки обычно выглядят вот так

Причем очень нелепые и глупые отмазки
Придраться к опечатке - насколько же ущербным надо быть?

Ну ну ну. Видимо тебе там совсем плохо, что задеть ты меня пытаешься хоть как-то.
Не получается самоутвердиться? Я и не стараюсь. Еще раз повторяю, не суди людей по себе. Если ты сюда ходишь для этих целей и у тебя ничего не получается - это не значит, что у всех не получается и все так делают.
Эх. С тобой как было скучно троллиться, так и осталось. Я думал за прошедшее время ты хоть чему-то научился.

Поверь, это лучше чем быть необразованным бомжем 97 года

Добавлено через 1 минуту

Треугольник на стилекса ушел только, ибо если бы я ткнул на тебя - все бы потерли, а так не интересно.
Не за компом, потому квотить по отдельности с мобильной гохой западло. Но я знаю, что ты расквотишь этот пост на овер9к фраз и обмусолишь, так что сойдет.
С возрастом и одноклассниками ты вновь промазал. Странно, но у школотронов должен быть нюх на собратьев, но видимо и в этом тебя жизнь обделила .
В диалогах с тобой я не различаю понятия "ты" и "говно". Потому что ты - говно. Андэрстенд?
Я могу и до ника, и до аватарки, и до твоего возраста прие6аться - ведь ты же позволяешь себе это делать. А тут всего лишь опечатка. Так что терпи, зай xD
Тебя задевает, что незнакомые люди называют тебя дол6ое6ом? Ну, тогда кроме характеристики "говно", которая была дана тебе выше, добавляй смело вторую, раз задевает .
Перевести стрелки про самоутверждение ты здорово придумал .
Ну, и про треугольник. Пони тупо зассал жмакать по мне петишн-баттон, потому что это грозило бы баном и его аккаунту на гохе - а Пони не может позволить себе потерять единственный источник радости .
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от STi1LeX:
ну тогда привет лалка, как там твое отверстие поживает ?
"Тогда привет". Это к чему вообще, восьмиклассник?
Ты слился с прошлого поста как хз кто. Тупо взял и убежал. С тобой ужасно скучно и неприятно вести диалог, ибо как только на тебя начинаешь хоть как-то надавливать - ты закрываешь гоху и убегаешь в ужасе отсюда.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Скавзер
Берсеркер
"Тогда привет". Это к чему вообще, восьмиклассник?
Ты слился с прошлого поста как хз кто. Тупо взял и убежал. С тобой ужасно скучно и неприятно вести диалог, ибо как только на тебя начинаешь хоть как-то надавливать - ты закрываешь гоху и убегаешь в ужасе отсюда.
ты начинаешь вести диалог? единственно что я от тебя вижу это , "азхзхазхахза пердак бомбанул аззхазхазХ"

BerserkO
Guest
пля вы наркоманы я хз
Лотар к 40-й минуте
Сообщение от BerserkO:
пля вы наркоманы я хз
у меня окно 2,5 часа, скучно :(
BerserkO
Guest
в мосе?)
Лотар к 40-й минуте
бля какой мос я на учебе
Скавзер
Берсеркер
даже, когда я начинал игнорить тебя,ты все равно продолжал кидать свой беспонтовый тролинг в мою сторону, на который мне тупо пох, так же пох как и на тебя, ты тут пытаешься показать свою факторность, которая у тебя была при правлении мамонтов, но на это тоже всем насрать, как и на тебя, ты ипаный неудачник ушел из ла2, и все равно остался здесь на форуме, ибо ты убог по жизни и единственно что ты можешь, это лалкать на гохе, давай пиши ответик, после которого я опять забью на тебя болт, только теперь уже на совсем, но лузлы от твоих постов я буду получать так же как и раньше, потому что это единственное на что ты способен

Гуру
Сообщение от Сегодня понедельник:
бля какой мос я на учебе

Лотар к 40-й минуте
switty163rus когда-то был фактором?? мне кажется даже мамонты не застали ту эпоху
Скавзер
Берсеркер
switty163rus когда-то был фактором?? мне кажется даже мамонты не застали ту эпоху
да я вообще хз че это за хер с горы, но по его постам тут он был мегатруфакторнымнаггибаторомкоторыйипалвесьайринво днорыло
но спс что сказал, его ник, он многое говорит о нем

Предводитель
Берсеркер Эксперт
Сообщение от STi1LeX:
ты начинаешь вести диалог? единственно что я от тебя вижу это , "азхзхазхахза пердак бомбанул аззхазхазХ"
Ну, если ты в моих постах видишь лишь "азхзхазхахза пердак бомбанул аззхазхазХ", то мне жаль тебя. Искренне жаль. Ведь ты тупой школьник, который не понимает абсолютно ничего. Запятые не в тех местах, предложения построенные без логической связи слов. У тебя приступ?

Сообщение от STi1LeX:
даже, когда я начинал игнорить тебя,ты все равно продолжал кидать свой беспонтовый тролинг в мою сторону, на который мне тупо пох, так же пох как и на тебя, ты тут пытаешься показать свою факторность, которая у тебя была при правлении мамонтов, но на это тоже всем насрать, как и на тебя, ты ипаный неудачник ушел из ла2, и все равно остался здесь на форуме, ибо ты убог по жизни и единственно что ты можешь, это лалкать на гохе, давай пиши ответик, после которого я опять забью на тебя болт, только теперь уже на совсем, но лузлы от твоих постов я буду получать так же как и раньше, потому что это единственное на что ты способен
Вот это тебя порвало Если бы тебе было похер, как ты пытаешься мне втереть, ты бы не писал такую слюнявую хрень.

Ах да, ты чего в вк д.р поменял? Вот как значит тебе похер, ага ага

Давай, забивай. Где-то я уже слышал клятвы про "ТЫ В ИГНОРЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ТЕБЕ". Однако ты продолжаешь ловить багеты после того, как я напоминаю тебе о твоей сущности

Не за компом, потому квотить по отдельности с мобильной гохой западло. Но я знаю, что ты расквотишь этот пост на овер9к фраз и обмусолишь, так что сойдет.
С возрастом и одноклассниками ты вновь промазал. Странно, но у школотронов должен быть нюх на собратьев, но видимо и в этом тебя жизнь обделила .
В диалогах с тобой я не различаю понятия "ты" и "говно". Потому что ты - говно. Андэрстенд?
Я могу и до ника, и до аватарки, и до твоего возраста прие6аться - ведь ты же позволяешь себе это делать. А тут всего лишь опечатка. Так что терпи, зай xD
Тебя задевает, что незнакомые люди называют тебя дол6ое6ом? Ну, тогда кроме характеристики "говно", которая была дана тебе выше, добавляй смело вторую, раз задевает .
Перевести стрелки про самоутверждение ты здорово придумал .
Ну, и про треугольник. Пони тупо зассал жмакать по мне петишн-баттон, потому что это грозило бы баном и его аккаунту на гохе - а Пони не может позволить себе потерять единственный источник радости .
И мне что-то говорили про полотно текста. Ок.
Забери свою подсосню отсюда, это раз. Совпадение, дадада, конечно.
И опять полились съезды на личности. Опять в твоих постах есть слово говно. В детстве на тебя вылили тазик с фекалиями, и теперь у тебя рана на душе? Ну не стоит здесь писать об этом, не стоит.
Меня? Здесь что-то задевает? Меня по априори не могут задеть слова нищеброда.
Давай, приебывайся к возрасту. Не уверен правда что у тебя получится, но будет смешно смотреть на это
Бан аккаунта на гохе? Да ты что? Такой смешной
Про источник радости. Опять же. Не суди людей по себе. Если в твоей жизни все настолько плохо, что единственный луч радости дающий тебе смысл жизни это гоха и л2 - то это не значит, что так у всех.

Добавлено через 2 минуты
А в постах я где-то называл себя фактором? Именно поэтому я и не затрагиваю тему полит. обсуждений и жизни на сервере

Сообщение от STi1LeX:
да я вообще хз че это за хер с горы, но по его постам тут он был мегатруфакторнымнаггибаторомкоторыйипалвесьайринво днорыло
но спс что сказал, его ник, он многое говорит о нем
Активней лижи, активней. Твой язык должен быть полностью в очке у других людей

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Последний раз редактировалось sk4nk; 22.02.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
Оверквотить перестал, не прикопаться теперь. Рак е6аный
Лотар к 40-й минуте
А не, показалось
Скавзер
Берсеркер
Ну, если ты в моих постах видишь лишь "азхзхазхахза пердак бомбанул аззхазхазХ", то мне жаль тебя.

Вот это тебя порвало

Однако ты продолжаешь ловить багеты
вывозите его

Гуру
***** простыня

Предводитель
Берсеркер Эксперт
Оверквотить перестал, не прикопаться теперь. Рак е6аный

Здравствуйте.
Лотар к 40-й минуте
Так а кто первый взял и расх7ярил мой пост на 9к частей? Понятное дело, что явроте6ал потом это не по отдельности квотить. Соси
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Сообщение от STi1LeX:
вывозите этого диалогщика.
switty163rus это просто лолище
Как я и предполагал, 8ми классник подумает что ник ингейм мое слабое место, на которое я буду агриться и упоминает в каждом посте
Вы селфовнидесь в каждом посте, даже не запоминая и не читая предыдущие. Ты обещал забить на мои посты и не отвечать. Слово мужика не не слышал? Ах, ну да. Какой там мужик. Груди то женской не видел нигде, кроме как на мониторе.

Добавлено через 1 минуту
Так а кто первый взял и расх7ярил мой пост на 9к частей? Понятное дело, что явроте6ал потом это не по отдельности квотить. Соси
Я разбил пост на 2-3 части, вот что было потом от тебя. Не надоело селфовниться, мальчик?

Здравствуйте.
Последний раз редактировалось sk4nk; 22.02.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
после того, как я увидел Мишаню вконтактике, мне стали ясны все его негодования про 8-ми классников
Скавзер
Берсеркер
школьник, багет, бамбанул, сменил дату, багет, школьник это все что в твоем грецком орехе заложено ?

Лотар к 40-й минуте

Я разбил пост
Дальше не читал. Ты говно разбил мой пост