Ни*уясебе риторика!!

Зайчик-попрыгайчик Люда, гевешечка на голову выше аллодов, ну кроме аспекта российско-исторических аллюзий до которых есть дело только старперам типа меня. Честное слово!
Да, в аллодах нет квадратных арбузов, увы.

Кроме исторических аллюзий, там неплохая система ивентов и различных мероприятий, астрал, войны гильдий за территории и возможность построить свой аллод, корабль и тд.
мылодонатилку
Да, 390 р. в месяц - это мегадонат
А тарелка доказывает, что мыло нифига не гробило и мегадонат в аллодах планировался изначально. Даже кусок своей статьи, где все расписано, кидала когда-то. КОМУ ВЕРИТЬ?!
Почему же тебя не смущает, что на той же гохе аллоды общепризнанно считаются эталоном абсолютного дерьма?
Да, планировался. Но увлекшись монетизацией, получили глобальную антирекламу и такой эпичный фейл, что до сих пор расхлебывают. Твои сообщения по оценки мейл.ру и аллодов этому лишнее подтверждение.
По поводу аллодов.
Аллоды были одной из самых ожидаемых проектов в Рунете. Великий Орловский, Нивал, самобытная и популярная серия по Аллоды.

Можно почитать старые темы времен ЗБТ и увидеть это.
Как участник ЗБТ я могу сказать что в Аллодах была уникальная ситуация - ЗБТ был более приятен и играбелен чем ОБТ

Ванд об этом когда-то давно писал.
Аллоды 2009 года - разбившиеся надежды Рунета. Любовь, ставшая ненавистью.
Но мейл.ру ситуацию все таки просчитало через год-полтора и решила поправить реноме. Донат был приведен к более разумным пределам, была сделана возможность покупать за игровую валюту (голд) валюту для шопа (кристаллы).
Это дало им игроков еще на 3-4 новых сервера.
А теперь они еще сделали эксперимент с подписочным сервером - для привлечения той аудитории которая ушла от них в 2009г.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт