Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровая индустрия.
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.09.2011 09:52
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Dwarfic:
стратегия на консоли? это гениально.
прям как шутер на консоли :-)
Когда дюна была, то я о компах только слышал. И игра была мировая.
Re: Игровая индустрия.
игра была мировой на компе) попутно мелких к модмейкерству пручала. Ибо все конфиги в отрытом файле лежат

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Компания Sony представила PlayStation 4
http://top.rbc.ru/society/21/02/2013/846145.shtml

Видео
http://smotri.com/video/view/?id=v2393972e7a4
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
Вроде хорошая игра была где джипик едет стреляет, вид сверху.
Точняк...на денди про джипчик Jackal вроде называлась, а на Сеге хоть пристрели.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
А мне очень нравилась RTS Z

Любитель поговорить
Волшебник
В Аллодах открылся подписочный сервер без игрового магазина и прочего доната. Попробовать что ли...
Сообщение от Dwarfic:
А мне очень нравилась RTS Z
о да... игра была просто божественна) А вступительный ролик - так вообще чуден)

Jagar
Guest
На сеге была еще такая офигенная игра, я блин забыл название, там 2 команды: красные и синие чуваки, человек по 5-6, тупо рубятся. набрать еще можно было там пулеметчика, гренадера, базутчика... Еще они в мили могли сойтись и мочилово такое по мардасам начиналось, и раненых можно было полечить, кажется медиком, я забыл. Крутая короче игра была, если с друганами играть :)

Добавлено через 3 минуты
А еще cannon fodder!
Последний раз редактировалось Jagar; 21.02.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wjirik:
В Аллодах открылся подписочный сервер без игрового магазина и прочего доната. Попробовать что ли...
Епанулся чтоле.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Епанулся чтоле.
почему же? игра вторичная, конечно. Но мне в начале своего существования вполне себе нравилась визуально. Опять же "Это ж Аллоды, ток онлайн, еба!" эффект...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Wjirik:
Та блевота, которую из себя представляют Аллоды, даже если мне платить будут, меня не увлечет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромуальдо:
почему же? игра вторичная, конечно. Но мне в начале своего существования вполне себе нравилась визуально. Опять же "Это ж Аллоды, ток онлайн, еба!" эффект...
Как она может нравится визуально? Не, в РПГ графика не столь важна, главное сюжет, геймплей, бла-бла-бла...но всему есть предел же. Когда графон реально вызывает рвоту и приступы эпилепсии - это уже трындец, тут даже Шекспировскими сюжетами не вытянешь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 21.02.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
эстет фигов.
Сообщение от Drow_Elf:
Как она может нравится визуально? Не, в РПГ графика не столь важна, главное сюжет, геймплей, бла-бла-бла...но всему есть предел же. Когда графон реально вызывает рвоту и приступы эпилепсии - это уже трындец, тут даже Шекспировскими сюжетами не вытянешь.
дроу... блин... вот не надо мальбару включать то. Графика миленькая, по крайней мере в плане пейзажей (есессна, это ИМХО) То, что не нравится тебе - не факт, что не нравится всем.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Ромуальдо:
почему же? игра вторичная, конечно.
Я бы все равно не рисковал так своим умственным здоровьем.
Сообщение от Ромуальдо:
Опять же "Это ж Аллоды, ток онлайн, еба!" эффект...
Лол, срочно стукнись в стену. Какое это отношение к Аллодам не онлайновым имеет?) Там вобще ничего общего нет и то были хорошие игры, не оскверняй их.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ромуальдыч, да там нет...ну ОК, я видел игру пару лет назад, не было графики и ничего миленького. Какое-то спрайтовое аляповатое нечто с березками.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ромуальдо:
Графика миленькая
Да проблевываешься с 1 взгляда от умиления. Если в вове графика едет на теплом ламповом особом стиле и атмосфере, то аллоды это надо ведерко подставлять рядом с собой во время игры.

Сообщение от Skuchniy:
Лол, срочно стукнись в стену. Какое это отношение к Аллодам не онлайновым имеет?) Там вобще ничего общего нет и то были хорошие игры, не оскверняй их.
эт, скучный, даже если я размажу весь головной мозг о стену, я не смогу стать таким же ... блин, какое нематерное слово подобрать то.... неординарным человеком, особенно в плане оценки игр, да...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я и говорю, тут даже не успеваешь увидеть "миленькое" и "колорит", сразу отторжение от ужасного уровня графики, убогости движка и наркоманской бьющей по глазам цветовой гаммы.

Ромуальдыч, давай без говна. Выложи нам реальные скрины из игры, а не рендеренное и фотожопленное вусмерть лежащее в сети.

Сообщение от Drow_Elf:
Ромуальдыч, да там нет...ну ОК, я видел игру пару лет назад, не было графики и ничего миленького. Какое-то спрайтовое аляповатое нечто с березками.
ну, я примерно в это же время видел. На вкус и цвет... Мне показалась визуально миленькой. ПРавда я дальше первого появления в столице - не заходил)

Победитель конкурса
графика в АО все же лучше вовоской
Jagar
Guest
У меня чувак играл в аллоды знакомый. У него перс был - стайка каких-то бурундуков.
Т.е. не ЭЛЬФ там, а 3 какие-то шняги мелкие! Я с такого разворота событий, признаться, просто ахyел.
Сообщение от Drow_Elf:
Я и говорю, тут даже не успеваешь увидеть "миленькое" и "колорит", сразу отторжение от ужасного уровня графики, убогости движка и наркоманской бьющей по глазам цветовой гаммы.

Ромуальдыч, давай без говна. Выложи нам реальные скрины из игры, а не рендеренное и фотожопленное вусмерть лежащее в сети.
дров, какие скрины, что ты?) я говорю о личном впечатлении от игры, на которую я потратил два дня три года назад)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Ромуальдо:
я потратил два дня три года назад)
Силен. Меня минут на 40 хватило.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Jagar:
У меня чувак играл в аллоды знакомый. У него перс был - стайка каких-то бурундуков.
Т.е. не ЭЛЬФ там, а 3 какие-то шняги мелкие! Я с такого разворота событий, признаться, просто ахyел.
Единственное светлое пятно - эти бурундуки. Отвязный перс.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 21.02.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drow_Elf:
Силен. Меня минут на 40 хватило.
а я вообще усидчивый тип, вон, с ванилы до сих пор в ВоВ играю и доволен)

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Drow_Elf:
Единственное светлое пятно - эти бурундуки. Отвязный перс.
если б они еще, в зависимости от хп перса дохли... Ну там 100%-75% их трое, 50%-33% - двое, ниже 33% - один - было б лучше)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Ромуальдо:
если б они еще, в зависимости от хп перса дохли... Ну там 100%-75% их трое, 50%-33% - двое, ниже 33% - один - было б лучше)
Там весь смысл же в том, что их трое. Допустим стреляет из лука этот перс так - один держит, второй тетиву натягивает, третий командует по-моему. Убери одного и весь расчет рассыпется.