«Время Приключений с Финном и Джейком» — американский анимационный сериал, созданный Пендлетоном Уордом и спродюсированный компаниями Frederator Studios и Cartoon Network Studios для канала Cartoon Network в 2010 году. Сериал повествует о приключениях мальчика Финна и его друга — волшебной собаки Джейка в постапокалиптическом мире, называемом Земли Ууу.
Кьюби-сан, я википедией пользоваться умею, домо аригато, но в корейских интернетах ходят слухи, что мульт то корейский, переработанный американцами ^^
Сообщение от Талеро:
Делов-то... женись на корейце, и все!
Я кастинг на корейску жену не пройду, я не такая стройная, скромная и не большеглазая
Кьюби-сан, я википедией пользоваться умею, домо аригато, но в корейских интернетах ходят слухи, что мульт то корейский, переработанный американцами ^^
Ну это всё дурацкие патриотические вымыслы Это вот как вчера было мегаограбление в англии, когда за 3 минуты спёрли алмазы на 0.3 милярда евро, так в коменте на руск. СМИ кто-то написал "Наши..."
Ага, лол, мечтать не вредно
"Время Приключений" получает премию Эмми чуть ли не каждый год, а корейцы официально молчат и не признаются что это их работа?
Вау, смотри, я не учил корейский, но смог прочитать, что ты написала!!
Сообщение от Oda_May:
Ну, тип какие то признаки корейской анимации на лицо ^^
Ну, возможно у них сидел какой-нить альтернативно-глазый в студии среди художиников, но это не делает мульт корейским Так же как наличие пары тройки руских программистов или гримёров в титрах не делает руским фильм "Мстители"
Только первое слово -_-
дальше правильнее "аль кэсс-о(фактически звук, равный английскому ə:)ё"
Вообще корейский алфавит простой, главное запомнить буквы и виды слогов ^^
Правда вот на клавиатуре латиница и корейские буквы (как и русский и английский) не совпадают, приходится при переключении на корейскую раскладку пока что включать виртуальную клаву А вот пара японский-английский, можно писать так как произносишь...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
Мужику можно не только жениться. Можно выйти замуж за американца.
"Голубааая лууунаа, Га-лу-ба-я" светит только жителям Англии и Голландии, а в америке только вроде в одном или двух штатах ^^
Последний раз редактировалось Oda_May; 20.02.2013 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
У одного ум, у другой красота... оба нашли то, чего им не хватало. Это у нас, девочки, проблемы - все есть, даж не знаешь, чего искать
это точно. но Бас это
Сообщение от Oda_May:
Мне недавно сообщили, что мои котики в голове слишком пуфыфтые, поэтому *замуж* мне не светит
Хочу того, кто будет любить всех моих котиков, но пока что не судьба
а нафиг такой "замуж"? муж должен принимать тебя со всеми твоими котиками. если такого нет - лесом, лесом
«Время Приключений с Финном и Джейком» — американский анимационный сериал, созданный Пендлетоном Уордом и спродюсированный компаниями Frederator Studios и Cartoon Network Studios для канала Cartoon Network в 2010 году. Сериал повествует о приключениях мальчика Финна и его друга — волшебной собаки Джейка в постапокалиптическом мире, называемом Земли Ууу.
а мне нравится "Время приключений", особенно Марселин и ее музыка.
например это:
Мне недавно сообщили, что мои котики в голове слишком пуфыфтые, поэтому *замуж* мне не светит
Хочу того, кто будет любить всех моих котиков, но пока что не судьба
Ты сама отказалась
Если есть потребность, то проблема решается на раз. Вышел замуж и живи себе дальше где хочешь. Не понимаю, почему орущие о "сраной рашке" так не делают. Ведь они и так уже геиголубые п******ы и значит им способ подходит. Значит либо "рашка не сраная", либо не получается квест-то. Американец пообещает, поматросит и бросит, замуж не зовет. Может умный и пользуется стремлением людей к лучшей жизни, а может не видит любви к себе от старательного, но не очень искреннего претендента на иммиграцию. Как-то так.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу