атмосфера атмосферой, но графа плохая. Хуже, чем в той же Лотро.
Кстати, мне показалось, что игра сделана на том же движке,что и Лотро. Особенно сходство заметно на выложенных выше скринах
Ты чертовски ошибаешься.
зайди и глянь сам.
Добавлено через 27 секунд
стати, скоро движок обновят
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.02.2013 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
Фз, посмотрел вот этот ролик
Понял, что ну его нахрен. Когда персонажи в бою не бегают, а скользят с застывшей анимацией - это
Да уж....
У меня дважды скачанный клиент не захотел ставиться и игра пошла в корзину.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Взаимно) Сидишь, играешь в аллоды, потому что комп ничего приличнее не тянет, и рассказываешь всем вокруг, какая это роскошная игра, и как ты от нее тащишься )
Прямо "ролтон бульон - объедение"
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Valdark:
Трая опять ну ру-форуме забанили как и Лизу.
А Лизу-то за что?
Иногда мне кажется, что если сын котика бросит играть в лотру, то тот его в детдом сдаст, как хейтера и предателя лотрошечки
Последний раз редактировалось try2fly; 18.02.2013 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
Понял, что ну его нахрен. Когда персонажи в бою не бегают, а скользят с застывшей анимацией - это
Вот это трешачооок! Даже не ожидал..
Сообщение от Valdark:
Трая опять ну ру-форуме забанили как и Лизу.
Печально смотреть, когда людей трусливо банят за самую что ни на есть правду. Такое по определению может сделать только подлый и низкий человечек, коих впрочем сейчас вдоволь.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Взаимно) Сидишь, играешь в аллоды, потому что комп ничего приличнее не тянет, и рассказываешь всем вокруг, какая это роскошная игра, и как ты от нее тащишься )
Прямо "ролтон бульон - объедение"
я ничего не говорила про то, что аллоды суперпупер игра. просто я ее люблю еще со времен ЗБТ, поэтому, вернувшись на подписку, просто балдею в нее играть. я ж играю не ради ногебаторства, а ради удовольствия. и причем тут мой комп)))
Печально смотреть, когда людей трусливо банят за самую что ни на есть правду. Такое по определению может сделать только подлый и низкий человечек, коих впрочем сейчас вдоволь.
Ну, за правду банить, все же, нередко можно и нужно) Но в данном случае "правда" определенно не нарушала правил форума