если фармить кп в одну копилку то норм будет. мне лень правда
Там откат у зоны 24 часа же, задроты из клана явно все с утра пройдут , так что нормальным работающим ребятам не чего не светит, т.к будет уже пройден инст
Бля так ктож меня ****ывает то
Вчера своим слоупокам сказал мол у каждого свой откат, они пошли туда и говорят что мол нет, один откат на всех, ты говоришь другое
Ладно , зайдем с другой стороны , какое количество человек надо на заход и реально ли убить будет в 99 сума и чанта ну и хил мб?
Бля так ктож меня ****ывает то
Вчера своим слоупокам сказал мол у каждого свой откат, они пошли туда и говорят что мол нет, один откат на всех, ты говоришь другое
Ладно , зайдем с другой стороны , какое количество человек надо на заход и реально ли убить будет в 99 сума и чанта ну и хил мб?
Если я все правильно понял то зона одна. Если там кто-то есь зайти нельзя. Но откат у каждого свой.Что-то в этом духе.
я давно не фармил, уже пару недель. ходили в 7 дали по 800+ эполет, если 2й данж пройти еще 200 и 1к выходит на тело. + раньше вроде с рб еще падали эполеты (ща вроде дроп поменяли). если фармить кп в одну копилку то норм будет. мне лень правда
инфа100%
в фулпати дают каждому 358-360 знаков, за каждый знак дают 2 эполета, итого 716-720 эполет, за 2 данж фиксированно 200, итого максимум на человека 920 эполет.
Ходил в 5 окон, каждому дали по 1008 эполет в первом данже и по 200 во втором.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от NasGul:
реально, но долго. Хил обязателен и желательно живой. Если РБ с миньонами, загрызут твоих кошек в момент.
Последний раз редактировалось Dorz; 15.02.2013 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
инфа100%
в фулпати дают каждому 358-360 знаков, за каждый знак дают 2 эполета, итого 716-720 эполет, за 2 данж фиксированно 200, итого максимум на человека 920 эполет.
Ходил в 5 окон, каждому дали по 1008 эполет в первом данже и по 200 во втором.
ты рассказываешь ему про данж в крепе, а он тебе про данж в замке. такой забей. В замковом данже больше эполетов дают
http://l2central.info/home/ruoff/627...ory-days-0703a
Только одна группа в течение 24 часов может использовать подземелье.
еще скажите, что этого не видели
как сказали добрые человеки откат инста 4 часа вроде как,а вот откат на чаре 24 часа, мб не прав, не проверял.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Как бомж вариант с крепы +5-1 две на инт одну на вит, 600кк вроде все удовольствие, по статам выходит как две топовых Ну и от расы и сторонних бустов типа плаща/таликов зависит, если в дейли каст на капе, а на олимп пофиг, можно и 3 таких на инт впилить
В дейли с 2 очка за сп на +4% кспд будет кап без +5 +1*3 (просто +5*3). С +5 +1*3 в дейли кап кспд без кспд*2 (за сп). Это - без плаща славы\хиро или без замко-плаща (с ними +5 +1 нужны онли на оли).
З.Ы. Речь - о темныше. У всех остальных кап в дейли легко достигается без +5 +1.