животное, если ты не разбираешься в игре то можешь смело идти нахуй кто кого и как убивает
просто берс с антарсом
Животное у тебя на аватаре, по теме что будет ? Твой фармо пак со шлюхом Тх+драйвером суми заберет все флаги у Зума ? Давай пиши уже Ауту и начинай слюрпать инвайт в Б
а ну тогда все понятно. пвз геройство хотел а тут заставляют релогать
да даже если бы и было его геройство под угрозой, на одной чаше весов топ кс, на другой хироберс, с которого профиту только валор да синий чатик. нет ну смешно ей богу
кл дал лист тех на кого релог нада, и чтобы твой дружок который вечно плачет у нас на канале "ХОЧУ УВАЖЕНИЯ" релогался на тех кто в списке, но он1 раз нафармил 500+ птс и теперь жаждит хиро и сливает всех
****ь ну почему вы настока конченые твари
давай без оскорблений, топ ты наш. Лично я слышал когда Инд говорил, что элфи будет хиро в некст месяце и разница у них была уже 400 птс и это числа 5-8 наверно. Сколько сейчас разница ? 800 птс ?
давай без оскорблений, топ ты наш. Лично я слышал когда Инд говорил, что элфи будет хиро в некст месяце и разница у них была уже 400 птс и это числа 5-8 наверно. Сколько сейчас разница ? 800 птс ?
да даже если бы и было его геройство под угрозой, на одной чаше весов топ кс, на другой хироберс, с которого профиту только валор да синий чатик. нет ну смешно ей богу
Топ кс у чара который при -20 птс ливает с клана ? окей
А чо куда зекст слился, я на серве считай 2 недели уже не играю)
govorit tam kakoito hoku olimpit, eto tak rasskazi v pererivah mejdu dotoi ;d
Сообщение от свс:
Да ну бред. Кстати, чо, кто на х7 идет что 22 стартует?
viehal!
Сообщение от МедузаБот:
это только тебе так кажется, что про тебя слова никто не сказал, да и ушел ты вроде как ушел а вроде как и нет.
Что касается нас обливать будут и понятно мы же предали, ну так обаснуй предали кого? шлюханули куда? киданули на что кого?
ты вот писал про то что 1 скиловой игрок на 2 пака не наберется что трейд бла бла.
Тебе самому не смешно безрукий человек? ты без софта ГК выделить не можешь, на оли против тебя Персик и Нео одевают фул атри сеты пак забанили за радар и все сразу в трейд, тк "скиловые" игроки внезапно перестали бы показывать скил, скрины фотошопить что разбан мол 30к стоит вот это ты скеловек!
Пора тушить.
Сообщение от HellViper:
Вот тут плюсануть можно,ибо все помнят как великий Медуза защищал хозяина Реневана на гохе, теперь же наоборот. Как реневан писал, что кроме драйверов на мышке ничего не ставил, пару постов выше пишет, что он мастер ЗРа. 2ные стандарты какие-то.
Я это писал еще после нашего лива из Т, двуличные мрази.