Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Azmorin:
"Вот задроты, они же ведь могут в 12 часов ночи, в выходные дни собрать аж целых два рейда"
"А мы только 1 января =("
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Hohenheim2:
Ну так раньше же Тигр в качестве отвлекающего маневра агрил на себя 30% защитников кипа и пока они пытались его слить остальные осаждающие ставили катапульты, а теперь его нет и сразу падениее результатов.
он вообще на осады не ходил, так что вброс не защитан
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Shtille:
Он был разок))) Разрушал стратегически важные внешние стены для набора очков))
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Это вообще прикол был, и так понятно что чтобы слить 1 персонажа целым рейдом не надо тратить часы.
Вася, упс... Василий, пожалуйста поставте Бейн, либо Стоун, на 22:00. Ну мы вас прямо просим в 48 игроков. На эти кипы интриги больше.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Shtille:
Ходил-ходил, как-то он обещал страшную и ужасную месть в виде разрушения нашего БК, все на что его хватило это снести 2/3 внешних ворот

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Ламберт:
Вася, упс... Василий, пожалуйста поставте Бейн, либо Стоун, на 22:00. Ну мы вас прямо просим в 48 игроков. На эти кипы интриги больше.
командор ты что блеать ганстер какой то?
проше надо быть
Предводитель
Сообщение от Ромашка:
командор ты что блеать ганстер какой то?
проше надо быть
То ли дело вы - пришли ночью в пустой БК IW и все там разломали

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от LMago:
То ли дело вы - пришли ночью в пустой БК IW и все там разломали
А они наверное дети малые, что мамка их в субботу в 9 вечера спать укладывает?!

Добавлено через 40 секунд
И они сами на такое время кип поставили, какие претензии?
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 11.02.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
То ли дело вы - пришли ночью в пустой БК IW и все там разломали в 12 часов ночи в субботу
Сообщение от LMago:
Вот только желающих пойти на НВ оказалось больше чем мы думали: собрались игроки из BlackSteel, IronWill, Ферраты и Breaking Hearts в кол-ве 40 человек. Всем спасибо, было весело 1 января 2013 года в 8 вечера.
Не хочешь провести параллель и немножко подумать о том, что высмеивая людей, пришедших в субботний выходной день на осаду - ты высмеиваешь тех, кто с тобой был 1 января и себя самого ?

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Предводитель
Сообщение от Airton:
Не хочешь провести параллель и немножко подумать о том, что высмеивая людей, пришедших в субботний выходной день на осаду - ты высмеиваешь тех, кто с тобой был 1 января и себя самого ?
Не хочу. Это не моя проблема что вы настолько всем надоели что на ваш кип пришло столько народа. Я специально их не звал, они сами захотели. К тому же 1 января в БК НВ были и защитники, в отличие от субботней осады. Или может быть ты будешь высмеивать мемберов НВ которые 1 января зашли в игру для того чтобы крабить в данжах?

Сообщение от Azmorin:
А они наверное дети малые, что мамка их в субботу в 9 вечера спать укладывает?!

Добавлено через 40 секунд
И они сами на такое время кип поставили, какие претензии?
А ты не забыл сколько раз мемберы НВ вайнили что ИХ БК получил "неудобное для них" время?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Эльмаго ты дурачок?
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
госпади, шо тут происходит

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
PvP only
свят свят ...

organic only
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Драма настолько скучна, что даже нагоняет сон.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Гигант мысли
Сообщение от LMago:
Это не моя проблема что вы настолько всем надоели
Разве это проблема НВ ?
Ты не согласен с тем, что мероприятия в онлайн игре на 01.01.13 20:00 и 09.02.13 00:00, мягко говоря не равнозначные ?

Предводитель
Сообщение от Airton:
Разве это проблема НВ ?
Ты не согласен с тем, что мероприятия в онлайн игре на 01.01.13 20:00 и 09.02.13 00:00, мягко говоря не равнозначные ?
Конечно не согласен. Это игра. Каждый делает что хочет. Нельзя придумать правила, которые бы устраивали 100% игроков сервера, они слишком разные. И даже если их придумают, не получится заставить их соблюдать. Если бы вы были с этим не согласны (т.е. не хотели осад на праздники), вам достаточно было бы договориться с Ламбертом. Если вы так сильно бухали под новый год что к 20:00 1 января не протрезвели, это не наша проблема. К тому же игроки НВ были на защите, и по их словам, в онлайне были люди которые не пошли на защиту. И вообще, как уже несколько раз говорили, это не имело никакого значения кроме чисто фана, так как НВ все равно бы забрало кип обратно. Осады вообще уже давно перестали иметь особое значение, все это знают. Кстати говоря, кто-то другой поставил осаду на кип Зе Ло в 13:00 1 января, и до сих пор неизвестно кто это был. А если бы эта осада произошла? 13:00 1 января - вот это действительно перебор. А 20:00 - нормально, вы же гильдия крабов, один фиг ваши игроки зашли в игру данжи фармить. Я вот 1 января только для осады и заходил

Опять НВ пытается в одностороннем порядке придумать какие-то правила, которые должны соблюдать другие, и очень обижаются, когда других их не соблюдают. По вашему атаковать пустой кип союзников НВ -это моветон, а пустой кип IW - не моветон. По вашему устраивать осаду в 20:00 на кип НВ - это моветон, так как бурги не готовы, а в 20:00 на кип БС - не моветон. По вашему читеры в любой гильдии - это моветон, а читеры в гильдии НВ - не моветон.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
shavinsky
Guest
Сообщение от Airton:
Это почему это ? Первого числа даже Оператор вроде был и эта помка мерзкая на которой мы прыгали ник не помню
Игра есть игра чего вы так паритесь...честно не честно...
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
чур меня... чур меня..

Старожил
Сообщение от LMago:
Конечно не согласен. Это игра. Каждый делает что хочет. Нельзя придумать правила, которые бы устраивали 100% игроков сервера, они слишком разные. И даже если их придумают, не получится заставить их соблюдать. Если бы вы были с этим не согласны (т.е. не хотели осад на праздники), вам достаточно было бы договориться с Ламбертом. Если вы так сильно бухали под новый год что к 20:00 1 января не протрезвели, это не наша проблема. К тому же игроки НВ были на защите, и по их словам, в онлайне были люди которые не пошли на защиту. И вообще, как уже несколько раз говорили, это не имело никакого значения кроме чисто фана, так как НВ все равно бы забрало кип обратно. Осады вообще уже давно перестали иметь особое значение, все это знают. Кстати говоря, кто-то другой поставил осаду на кип Зе Ло в 13:00 1 января, и до сих пор неизвестно кто это был. А если бы эта осада произошла? 13:00 1 января - вот это действительно перебор. А 20:00 - нормально, вы же гильдия крабов, один фиг ваши игроки зашли в игру данжи фармить. Я вот 1 января только для осады и заходил

Опять НВ пытается в одностороннем порядке придумать какие-то правила, которые должны соблюдать другие, и очень обижаются, когда других их не соблюдают. По вашему атаковать пустой кип союзников НВ -это моветон, а пустой кип IW - не моветон. По вашему устраивать осаду в 20:00 на кип НВ - это моветон, так как бурги не готовы, а в 20:00 на кип БС - не моветон. По вашему читеры в любой гильдии - это моветон, а читеры в гильдии НВ - не моветон.
щас блевану от твоих постов

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
shavinsky
Guest
Сообщение от Keellka:
щас блевану
Блевани, а мы посмеемся порадуй Эльмагу
Заставить человека блевать на расстоянии вот это скилл!
Гигант мысли
Лмаго, тебя несет не в ту сторону, простой вопрос для тебя:
- ты идешь на осаду 1 января и еще 40 людей и считаешь это достойным ивентом, далее другая гильдия в субботний февральский вечер в 12 ночи идет на аналогичную осаду и ты это высмеиваешь, ты адекватную даешь оценку во втором случае несколькими постами выше ?

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
по теме - зе лоу поставили атаку не посоветовавшись с нами, а нам неудобно сегодня. ПО сему не ждите. Прийдем в пятницу.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Сообщение от magicmn:
по теме - зе лоу поставили атаку не посоветовавшись с нами, а нам неудобно сегодня. ПО сему не ждите. Прийдем в пятницу.
По-теме сегодняшний осады, а законники сами не придут?)))
Черт, а я уже расписание сверстал на неделю.(((( Ладно, спасибо, что сказали.