Разве это проблема НВ ?
Ты не согласен с тем, что мероприятия в онлайн игре на 01.01.13 20:00 и 09.02.13 00:00, мягко говоря не равнозначные ?
Конечно не согласен. Это игра. Каждый делает что хочет. Нельзя придумать правила, которые бы устраивали 100% игроков сервера, они слишком разные. И даже если их придумают, не получится заставить их соблюдать. Если бы вы были с этим не согласны (т.е. не хотели осад на праздники), вам достаточно было бы договориться с Ламбертом. Если вы так сильно бухали под новый год что к 20:00 1 января не протрезвели, это не наша проблема. К тому же игроки НВ были на защите, и по их словам, в онлайне были люди которые не пошли на защиту. И вообще, как уже несколько раз говорили, это не имело никакого значения кроме чисто фана, так как НВ все равно бы забрало кип обратно. Осады вообще уже давно перестали иметь особое значение, все это знают. Кстати говоря, кто-то другой поставил осаду на кип Зе Ло в 13:00 1 января, и до сих пор неизвестно кто это был. А если бы эта осада произошла? 13:00 1 января - вот это действительно перебор. А 20:00 - нормально, вы же гильдия крабов, один фиг ваши игроки зашли в игру данжи фармить. Я вот 1 января только для осады и заходил
Опять НВ пытается в одностороннем порядке придумать какие-то правила, которые должны соблюдать другие, и очень обижаются, когда других их не соблюдают. По вашему атаковать пустой кип союзников НВ -это моветон, а пустой кип IW - не моветон. По вашему устраивать осаду в 20:00 на кип НВ - это моветон, так как бурги не готовы, а в 20:00 на кип БС - не моветон. По вашему читеры в любой гильдии - это моветон, а читеры в гильдии НВ - не моветон.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!