У него там свой р сайд, с блекджеком и зами вместо шлюхи.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alles12:
ну такои как ты шлюхи надо еше поискать
А хуль, у меня в рках плащ был, и Сашка ножик денег давал, и валика давали, а тут хуй кто чо даст :D Злые вы, уйду к найтрей в рабство, буду ей нос чесать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
А что искать, вон студио со светкой у вас играют
Studio54 добавил(а) вас в игнор-лист.
Цитата:
Сообщение от Neutrinity
Сообщение от Neutrinity:
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
Последний раз редактировалось SilverBreaker_renamed_799236_15082021; 08.02.2013 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.