знаешь, я вот смотрю на тебя, на твою а***нность, а кто ты? ты блять СВС в паке который в окнах под протектом топ клана вкрабил левела и нагибает...твой пак хорош, Пл наверное грамотный, а сам то ты кто? кем ты был, кем ыт есть? не обычный ли ты хуй с горы, который просто попал в хорошую пати на старте?
№1 Кто нас Протектил? не ответиш ты балабол
№2 Я человек,и игрок Пака. хз как я попал в пак за 4 дня до старта,и то шол как драйвер бишопа но ближе к концу Октября мне придложили играть в паке

№3 Недели три мобцов не фармим, я обвнию тебя потому что ты незнаеш Играют ли ети паки еще или нет.
твое мнение, если ыт хотел меян этим зацепить, не получилось...потому что ан форуме я онли на работе, а играю дома, к сожалению, а может и к счастью, возраст и реал не дают мне играть 24\7, хотя хочется уже порвать тебе ебач, но 81 лвл и праймом в 4 часа 3 раза в неделю этого не сделать
№4 Я тебя уже цепил раз ты пытаешся оправдатса своим онлайном.Каждный *****т так как может :) и 24/7 наш Пак неиграл.Развичто когда стали в тули чтобы за 4 дня по апать всем 84-85 на чем и закончился весь експ
Добавлено через 1 минуту
не равно пати Ноушена
а Алиотов видит наверное только Кола, как страшный сон, наверное насовали ***в в свое вреям на дино достаточно, чтобы грезились
Я називаю пати Пати Ноушена либо он из всей пачки больше всево я ево заповнил также как и с Алиотом

и мне насрать играть ли ети люди или нет.
Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3

Gran Kain
Einhasad