Посмотрите Трансформеры Прайм. Хорроший 3д мульт, не пожалеете. А про фильмы плиз не напоминайте. Так укатиться по наклонной, это ппц
А, так их тут и рекламируют :)
я не рекламирую. я пишу, что жду третий сезон с нетерпением. блин, я тоже анимешница, но эти компутерные трансформеры великолепны (вот бы в нашем детстве таких побольше)

кстати, думаю, большинство из здесь присутствующих даже и трех серий первого сезона не посмотрело. это же не тру
Можно и Макрос, можно и Эву вспомнить... Просто в японии есть более качественная и интересная (классическая) меха, чем *Трансформеры*, Вроде это как бы моё мнение, а не попытка завязать дискуссию
классическая качественная меха не будет смотрибельна детьми. это раз. сейчас подавай экшн.
к слову, вы еще не видели, что сейчас с Черепашками ниндзя сделали
Ну да, так ни очень. Пара космологов, кто разрабатывал теории взрывов в космосе перевернулись в гробу.
зато спецэффектов тоннами.
думаю, любителям серии про трансформеры не столько важна точная физика, механика и соблюдение их, сколько процесс.
а если бы во всех фильмах все законы физики соблюдались, то экшена было бы на порядки меньше во всех фильмах, начиная с резкого подлета автомобиля от простреленного колеса))))))