http://www.pathofexile.com/passive-s...oyfkZpaym-ig==
Вот кстати билд чувака с ХК рангером 85-го уровня. Там на дамагу почти ничего и не взято. Пара пассивок на элем дамаг и Static Blows для продленного шока.
Ну и посмотрев его стрим пару минут, я таки наткнулся на его пояснения по дамагу, что скорость атаки лука очень сильно роляет, и пушка с 1.69 скорости много круче аналогичных по статам с 1.2.
Будем перекачиваться. Хотя для дефолт лиги такой жесткий уход в хп и резисты имхо не нужен. Стоит таки остановиться на предложенном тут билде с пассивками на элем дамаг.
Кстати, взял скил который конвертирует весь уворот в броню, так лучше будет?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Edogar:
http://www.pathofexile.com/passive-s...oyfkZpaym-ig==
Вот кстати билд чувака с ХК рангером 85-го уровня. Там на дамагу почти ничего и не взято. Пара пассивок на элем дамаг и Static Blows для продленного шока.
Ну и посмотрев его стрим пару минут, я таки наткнулся на его пояснения по дамагу, что скорость атаки лука очень сильно роляет, и пушка с 1.69 скорости много круче аналогичных по статам с 1.2.
Будем перекачиваться. Хотя для дефолт лиги такой жесткий уход в хп и резисты имхо не нужен. Стоит таки остановиться на предложенном тут билде с пассивками на элем дамаг.
Ну это уже детали. Тут главное принцип билда понять...
Мне вот интересно а скилл "никогда не промазывать, никогда не критовать". Какова необходимость в нем? По идее точности будет мало из-за ухода в силу и хп, а крит не дает особого прироста ДПСа, но все же, стоит ли?
как-то так с Unwavering Stance, но это лиш планы, по качу все поменять можно будет... http://www.pathofexile.com/passive-s...sB0fT4okDEog==
но в любом случае, дальше все будет зависеть от выбитого шмота, придется много фармить
криты дают огромнейшее увеличение урона
базово 150% дальше можно настакать хоть 500% но да нужно стакать
непромахиваемый хит выбор конченных силовиков который позволяет отказатся от дексы впринципе
эквип подбирать будешь тот который самый клёвый
потом будет предпочтительней на уворот потому что числа уворота больше чем числа брони
ну мне так постоянно попадается
уворотоные брони легче чем дефовые
weapon elemental damage работает только на элементальную часть урона
если лайтинг арроу забирает из твоей физ атаки 50 дмг то weapon elemental damage увеличит его
каждый урон элементом на твоей шмотке тоже будет увеличен
пвп офигенное но его надо граничить уровнем поэтому 50+ до бесконечности пвп реально не айс а вот 28 очень даже интересное
кстати про блудмаджик и ману
в 3 акте нормале сделал лайтинг-чейн-лессер-вепон элементал 66 маны за выстрел при 240 макс
вот а вы тут интересуетесь хватит ли маны
Кому вообще интересно пвп тут, это же форменное убожество.
пвп сейчас убогое, но игра норм. И разрабы (вроде как не балаболы) обещают вводить больше пвп, горлорезка будет, я так понял, не единственным вариантом. На форуме есть прикольные предлы с вводом МОВА в игру. Хрен его знает, что с этого всего выйдет, но пока желание играть есть.
Кстати, при вводе "горлорезки" нада будет перса нового создавать? Не совсем догнал систему этой лиги. Я бы хотел заходить зергом "своих" и месить всех. Групп качь/пвп.