Итак, по поводу моего билда.
Сегодня убил в соло пиету, ненапрягаясь, один раз слетав в город пополнить банки с маной. Третий акт пролетел и не заметил. Насобирал в среднем на резисты льда и молнии (кроме хаоса) около 50 - 60%, со льдом было тяжлее и он был 15%. Зашел на круэль, резитсы сразу до 30, а лед -5((.
Понял что так дело не пойдет, дал клич в чат (слава богу насобирал 6 хаос орб), понапродовал своего шмота, купил пару шмоток, в итоге, имею в срденем по 40 -50 % каждого резиста, подобрал хороший лук на элемент дамаг.
Пока был без BM было все терпимо, у меня 480 хп + 300 маны. Норм, взял ВМ, началось, понял что так дело не пойдет, прикупил перчатки, ботинки, пояс и амулет на хп (до этого купил отличную броню на 500 уворота + чето там в % и шлем тоже на хп и дофига армора и уворота)
В итоге имею 3к армора под аурой (2300 без) на + уворот, 800 хп, 0 маны, (39 уровень).
Мобов ваншотю (почти), бью той же атакой все. Тюрьму прошел попивая чаек, брутуса убил стоя на месте и хавая банки.
Ах да, взял в скилы себе тотем который регенит хп, на брутусе помогла хорошо (+30 реген хп в сек)
Но есть и беда, у меня есть 3 ауры
Grace +
Haste +
Harted И в конце концов при включенных трех аурах у меня остается около 100 - 180 хп, как раз на три раза стрельнуть элемент хитом.
Билд вполне выживаемый, посмотрим что дальше. Планирую затариться колцьами на элемент дамаг и элемент защиту либо хп. А так же дальше уклонятся в сторону хп и армора.