Для входа на форум нажмите здесь
Ranger затащит или нет? (Билд)
Автор темы: Cage_renamed_693940_05042021
Дата создания: 31.01.2013 21:01
Аватар для Cage_renamed_693940_05042021
Читатель
Ник
Гильдия
02.09.2009
L2/C9/AA
Lumueri
DarkStars
Ranger затащит или нет? (Билд)
Вопрос к знатокам.

http://www.pathofexile.com/passive-s...P5Vvlj_iv-yP_e

Что вы скажете о таком билде? Полный провал аль нет? Может нужно чего переучить?

Или как вариант, все нормально и буду тащить и так.
Аватар для Kier_renamed_639089_11062020
Забанен
Re: Ranger затащит или нет? (Билд)
http://www.pathofexile.com/passive-s...P8xf4r_sj_3g==
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
от пассивок мало что зависит))))
главное- гир, а уж под него можно что-то и делать...самое главное, внчале брать хп , резисты, армор/еважин и немного дамага...это про хардкор я говорю если

Прохожу Trails from Zero^^
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
19.02.2008
Латвия,Екабпилс
POE
ХК+ лиги
МассТх
Общение
Вет- фельдшер
GoHa.Ru III Степени
http://www.pathofexile.com/passive-s..._w9Pj6sfzF_sg=
вот нашел дерево мне кажеться не плохое
Аватар для Cage_renamed_693940_05042021
Читатель
Ник
Гильдия
02.09.2009
L2/C9/AA
Lumueri
DarkStars
Еще вопрос, что же все таки лучше одевать, лайт(уворот) или что другое?
Аватар для Albanec_renamed_48378_04052020
Маньяк
Смысл брать пасивку переводящую уворот в армор, не брать дополнительного армора... вы гоните мне кажется.

Мой билд на текущий момент.

http://www.pathofexile.com/passive-s...PvevT4-WP8xf7I

Аватар для British123_renamed_774095_18062020
Маньяк
Сообщение от Albanec:
Смысл брать пасивку переводящую уворот в армор, не брать дополнительного армора... вы гоните мне кажется.

Мой билд на текущий момент.

http://www.pathofexile.com/passive-s...PvevT4-WP8xf7I
а смысл в том что у уворота есть определнный процент, а армор уже будет уменьшать дамаг 100%. И во вторых ты не беря очки стр не сможешь надеть хорошую армор броню, но у тебя есть много очков в декстери и тебе легче надеть на шмот с уворотом +300, который успешно переведется в армор.

собираюсь в рейнжа- элементаля с таким билдом . Не пойму зачем вы тратите все очки на урон от чистого дамага, когда почти все спелы у вас элементальные (лед, огонь, молнии, яд).

Вот этим билдом сегодня убил генерала в 3 акте (в конце перед Пиетой которой) 2 раза, просто бегал от него и кидал Poison Arrow. Так как у него ну очень большой ES и его нереально в соло почти пробить, то тут актуальнее яд, которой жрет хп, не обращая внимания на ES. И получалось так что этот генерал умирал с 75% ES и 0хп.

Основной AoE скил у меня Ice Shot с Fork и LMP пробиваю всех на ура, а точечный урон Elemental Hit + Life Leech from hits + Chanse to Flee. Сегодня выбил Faster Attack и Weapon Elemental Damage. Всуну второе к Ice Shot а первое к elemental hit и мобы будут ещё быстрее падать...

Про живучесть, ну как сказать, рейнжом вообще легко играть, а на текующий момент у меня собрано по 70% в каждом из резистов и 1800 брони. В сочетании с моим Elemental Hit И его support gems это позволяет просто стоять и растреливать всяких рарников (боссов) просто в упор не боясь что они меня убьют. Бегал только от клона Brutus на 2 уровне недалеко от Пиеты.

Дальше собираюсь идти к блуд маджику и берсерку. А после пойду к пасивкам на урон от элемент урона у паладина.

Добавлено через 6 минут
А и ещё вопрос к знатокам:

у истока моего билда (с самого начала) есть 5 вложеных поинтов в атак спид и % к урону. Как думаете упадет ли мой дамаг (существенно) если я сниму те поинты? Ибо на мой взгляд если я бью элемент уроном, то зачем мне простой +% на физ урон?
Последний раз редактировалось British123_renamed_774095_18062020; 01.02.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я твой пост с выражением читал пока билд не глянул :)))) А ты ведь про нормал говоришь, дык там я любым классом уже могу танчить в упор и убивать разве что взглядом не умею :)

Ты на круле в 3 акте погуляй, вот тогда и посмотрим у кого билд корявый и руки не от туда растут :)

У меня к примеру уже доходит до смешного, меня танчить на боссах просят, ибо я как в кино "Борис - хрен попадешь" :)

P.S Я трачу очки на физ урон потому что билд такой.. и пуляю я чистой физикой без примесей.

Маньяк
Сообщение от Albanec:
Я твой пост с выражением читал пока билд не глянул :)))) А ты ведь про нормал говоришь, дык там я любым классом уже могу танчить в упор и убивать разве что взглядом не умею :)

Ты на круле в 3 акте погуляй, вот тогда и посмотрим у кого билд корявый и руки не от туда растут :)

У меня к примеру уже доходит до смешного, меня танчить на боссах просят, ибо я как в кино "Борис - хрен попадешь" :)

P.S Я трачу очки на физ урон потому что билд такой.. и пуляю я чистой физикой без примесей.
ну для начала я не оскорблял тебя.
Потом у каждого билд свой. Я лишь хотел подсказать, но натолкнулся на агрессию.
В эвейжин я перестал верить после того как собрал тень с 1600 эвейжином и что-то я не заметил что бы я просто уворачивался от атак вообще. Как падал с 3 ударов так и с падаю. Армор на мой взгляд будет намного эфективнее. Да и мой билд мне кажеться более живучий. Много армора, много хп, отличный элементальный демедж который не требует сильного вмешательства в билд что бы поднять дамаг.
Маньяк
Извини, я тут лишнего ляпнул, не хотел тебя обидеть. Просто для словца так сказать...

На счет уворота- у меня под грейсом 50% уворота (3700) + 30% доджа и пошло поехало. Лень считать что там и как выходит в теории, на практике же меня тоже ложат, сейчас острая нехватка хп, шутка ли 590 жизней на круле в 3 акте...
Но могу танчить тем что ваншотов нету. И бутылка на 1200 хп лечит долго если меня успевают еще раз стукнуть :)

p.s а вот как и чем дпс поднять в моем случае я ваще не понимаю пока... Вроде и пару легендарок выбил (колчан и перчи с иас)... постоянно эксперементы ставлю со скиллами, хз вобщем чем бить. Пока сплит больше нравиться.

Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Основной скилл lightning arrow, плюс саппорт гемы pierce чтоб пробивало, lesser multiple projectilesчтоб 3 стрелы вылетало и faster projectiles чтоб не слоупочить.
Играю с друзьями на второй сложности второго акта, лвл 40+. Бегаем втроем-вчетвером. Если попадается 1 моб (например элитник) — я его ковыряю очень долго, поэтому дружеский мародер раскладывает его.
Зато когда попадается куча рядом стоящих мобов, например в подземельях, или свита босса — тут-то начинаю отрываться. Как это работает: при попадании в моба в него бьет молния (скилл lightning arrow), при этом бьет аое по ближайшим к нему мобам. Если же стрела его пробивает (саппорт pierce) то молния бьет и в того которого пробило, и в того второго, в которого влетело, итого уже 2 аое молнии. А если еще и второго пробьет и попадет в третьего — то 3 аое молнии. А у меня вылетает 3 стрелы (саппорт lesser multiple projectiles), и если каждая пробьет хотя бы по одному мобу — получаем 6 аое молний. Обычно бывает что-то в районе 5-10 молний, в итоге огромные толпы складываются с буквально пары-тройки выстрелов. С ними и элитка, если попадает под раздачу. Но обычно остается чуть хп, которые доковырять уже не составляет труда.
Последний раз редактировалось Langley_renamed_619446_08062023; 01.02.2013 в 18:00.
Знаток
04.07.2009
Сельхозугодья
Сообщение от Langley:
split
сплит это отдельный скилл ,он не может сапортить, может лессер проджектил?
Аватар для lDevilDriverl_renamed_1011963_21092019
Читатель
вот мой билд, мобы просто не доходят, если доходят, то не страшно)
http://www.pathofexile.com/passive-s...sqTRUgks3igKxH
Маньяк
Если бы я был бы 100 уровня как и ты, я бы тоже наверно был такой смелый. Кстати на какой сложности то не страшно ?

Добавлено через 7 минут
сплит-(фастер атак, мана лич, фаст проджектив)=413 дпс. ЧЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ? Билд писал выше. Может знатоки подскажут что можно подредактировать шобы лупить хотя бы по 2 к ?

Последний раз редактировалось Albanec_renamed_48378_04052020; 01.02.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lDevilDriverl_renamed_1011963_21092019
Читатель
крит, крит, крит и еще раз крит , и как можно больше множитель крита. используй lightning arrow + Lesser Multiple Projectiles + Pierce или Increased Critical Damage. В шмоте должен быть доп урон от холода(при крите замораживает моба). мне далеко до 100) я всего то дофармливаю 2 сложность, но зарание выстраиваю билд, ибо потом будут траблы с перекидыванием скилов... у меня уже больше 500% дамага с крита, все синие мобы с тычки(если крит), желтые с парочки критов. старайся бегать в пати с друзьями, чтоб был танк - очень упрощает жизнь!)
Знаток
04.07.2009
Сельхозугодья
Сообщение от Albanec:
сплит-(фастер атак, мана лич, фаст проджектив)=413 дпс
Это сплит, чего ты хочешь? Поставь на фастер атак и фаст проджектил на френзи, дамаг будет больше.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от brrcd:
сплит это отдельный скилл ,он не может сапортить, может лессер проджектил?
Спасибо, поправил. Конечно же lesser multiple projectiles.
Гигант мысли
25.11.2010
Пермь
GoHa.Ru III Степени
Все ваши билды на урон - гавно по факту. Я с друзьяшками это проверил на себе , мы тоже свято верили если будем качать все на урон - то будем убивать всех направо и налево А на деле было наоборот , когда пара синих мобов убивала на 3 уровне сложности с пары тычек.
Билды на чистый урон без каких либо выживалок надо эквип и хороший эквип чтобы не парится о выживаемости и ваншотать любого моба, опять же это в основном касается ренджей. Для мили в любом случае выживаемость нужна.

Друг лучник , качал один урон - на 72 уровне было 700-800 хп , смех на палочке. резистов небыло. Убивали с пару ударов и сам падал от рефлектов почти со 100% вероятностью. Урона даже с учетом всех пассивок у него нехватало убивать всех с 1 выстрела - что затрудняло качаться дальше или вообще проходить.

По поводу Сплит арроу - это лейт скилл и без эквипа безполезен (у самого шадоу 55 уровня первый перс , все в криты и в урон , а толку мало - нужен шмот). Юзайте лучше другие скилы тот же айс шот или лайтинг арроу.

Уворот дерьмо , качать только его безполезно. Он работает по другому в этой игре , читайте на офф сайте про него. В краце: при 50% - каждый второй удар вы задоджите , при 25% - каждый 4 удар задоджите. Никогда не задоджите несколько ударов подряд при тех же 25%..

Было забавно наблюдать на своего друга играющего дуелистом вкачавшего кучу армора и достаточно резистов и с дпсом от 3К (2 меча) и падающего от пары тычек пака мобов с учетом что у него небыло пассивок на ХП. Стоило ему перекачать около 20-30 поинтов пожертвовав дпсом в ХП , он начал танчить даже без щита.

ХП рулит в игре , как не крути. Не зря столько пассивок впендюрили на него.

Видел где то на офф форуме скидывали ветку топ игрока на хардкоре , так он вообще качал одно ХП по всей ветке. Это о чем то говорит..
Опять же эквип очень решает менять то что вы хотите прокачать в пассивках. Но я бы советовал делать упор сначала на выживаемость , а потому уже на урон.
Маньяк
Итак, по поводу моего билда.

Сегодня убил в соло пиету, ненапрягаясь, один раз слетав в город пополнить банки с маной. Третий акт пролетел и не заметил. Насобирал в среднем на резисты льда и молнии (кроме хаоса) около 50 - 60%, со льдом было тяжлее и он был 15%. Зашел на круэль, резитсы сразу до 30, а лед -5((.

Понял что так дело не пойдет, дал клич в чат (слава богу насобирал 6 хаос орб), понапродовал своего шмота, купил пару шмоток, в итоге, имею в срденем по 40 -50 % каждого резиста, подобрал хороший лук на элемент дамаг.
Пока был без BM было все терпимо, у меня 480 хп + 300 маны. Норм, взял ВМ, началось, понял что так дело не пойдет, прикупил перчатки, ботинки, пояс и амулет на хп (до этого купил отличную броню на 500 уворота + чето там в % и шлем тоже на хп и дофига армора и уворота)

В итоге имею 3к армора под аурой (2300 без) на + уворот, 800 хп, 0 маны, (39 уровень).
Мобов ваншотю (почти), бью той же атакой все. Тюрьму прошел попивая чаек, брутуса убил стоя на месте и хавая банки.

Ах да, взял в скилы себе тотем который регенит хп, на брутусе помогла хорошо (+30 реген хп в сек)

Но есть и беда, у меня есть 3 ауры Grace + Haste + Harted И в конце концов при включенных трех аурах у меня остается около 100 - 180 хп, как раз на три раза стрельнуть элемент хитом.

Билд вполне выживаемый, посмотрим что дальше. Планирую затариться колцьами на элемент дамаг и элемент защиту либо хп. А так же дальше уклонятся в сторону хп и армора.
Маньяк
Я уже забил на лукаря, в доках експу брать можно на круле, 56 даже качнул, но толку мало. ДПС мизерный всё равно, вещей нет хороших. С аурами вобще опа, ибо маны тупо нет сколько они просят уже. А включать что то одно- я тогда как какашка на палочке :) Короче первый перс ушел, зато опыт :)

Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от British123:
800 хп, 0 маны, (39 уровень)
Сообщение от British123:
в конце концов при включенных трех аурах у меня остается около 100 - 180 хп
Сообщение от British123:
Билд вполне выживаемый
Да ты шутишь... 1 липер\фликер тебе на голову прыгнет и привет.
Маньяк
Сообщение от Nab:
Да ты шутишь... 1 липер\фликер тебе на голову прыгнет и привет.
в первом акте таких почти нету, они начинаються в третем акте, а к тому времени мб у меня уже будет полторы хп)
Маньяк
В первом акте есть фликеры о_О
Вот во втором чет не припомню, что бы кто-нить напрягал, кроме плевалок хаосом
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Я вот такой билд с резистами качаю http://www.pathofexile.com/passive-s...qiLqsLcsPMBg==
Маньяк
Как говориться велком :) Расскажешь как оно на круле в 3 акте :)