Знающие люди оцените поалйста-и подскажите что правильно- рабочие а что нет))
http://www.archeage.ru/calc#5:4:2|70...95+201+96+179+
На стену огня необрощайте внимания-
нерешыл ещё куда 1 очко дену. или 1) стена огня- моменталка впереди тебя образуеца стена огня хз как работает и скольк отнимает или 2) круг магии как уже говорил каст и ты на месте стоиш но сильно лупиш или 3) писивка на 5% крита что оч помогает) или 4)высасывание энэргии-отталкиват, атакует,востанавливает ману-так себе склил или 5)вызов духа 9 сек стоиш недвигаясь рядом с тобой летают духи всех лупят а ты стоиш но тебя могут бить скорость атаки и бега противников снижена- мас скил. или))) 6)психическое разрушение- сжигает ману в комбе с рукой из земли рег хп ну или) 7) головокружение заметление сон или 8)снять чары с себя или заюзнка или отнять баф у врага-увелич маг деф себе)
Зарание спасибо)
Добавлено через 2 минуты
сори админы удалите лис инет лаганул страничка сообщение непоказывало(
я знаю- но в темох по этим всеткам никаво нет и никто незаходит уже как 3-4 дня. смысл писать если неответять а в ветки элюзии- обсуждали хилов вот я к вам подался мож те люди суда прыгнули -мож что подскажут)
Добавлено через 22 минуты
Смысл скилла не вижу. Где его можно заюзать...? Разве что в море, далеко далеко от места респа, где нибудь на дне глубоком, кто то кого то слил и ты плывешь его реснуть... только для этого? Или же бежишь по полю видишь труп, реснул, побежал дальше... так ?
Может смысл в том, что после PvP, когда всех врагов разложили, ты можешь реснуть кого то из своих, только это является единственным оправданием для него... и ради этого терять и без этого урезанные скилл поинты бессмысленно, хотя сам с трудом представляю будущего своего хила без Воскрешения... может в будущем поправят, я только на это надеюсь.
в игре не только пвп но и пве присуцтвует- упал поднял. Завалили рб поднял друга- даж не рб чистите к нему упал нет ему бежать полчасика до вас- а там ещё и мобьё отресолось)).
Добавлено через 25 секунд
Смысл скилла не вижу. Где его можно заюзать...? Разве что в море, далеко далеко от места респа, где нибудь на дне глубоком, кто то кого то слил и ты плывешь его реснуть... только для этого? Или же бежишь по полю видишь труп, реснул, побежал дальше... так ?
Может смысл в том, что после PvP, когда всех врагов разложили, ты можешь реснуть кого то из своих, только это является единственным оправданием для него... и ради этого терять и без этого урезанные скилл поинты бессмысленно, хотя сам с трудом представляю будущего своего хила без Воскрешения... может в будущем поправят, я только на это надеюсь.
в игре не только пвп но и пве присуцтвует- упал поднял. Завалили рб поднял друга- даж не рб чистите к нему упал нет ему бежать полчасика до вас- а там ещё и мобьё отресолось)).