Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Estelmir:
Ты в курсе, что у тебя большие проблемы с логикой?
Это же женщина, откуда там логике взяться?
Гуру

Мастер
Сообщение от Naath:
чайлфри и чайлхейт всё набирает обороты. биомасса, так держать
Очереди в поликлиниках, детских садах, школах и вузах будут меньше! К тому же налогооблагаемая масса по налогу на бездетность!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Estelmir:
в чем проблема?

Бездетные - это люди, не берущие больничные по уходу за детьми, не уходящие в декретный отпуск, не работающие по сокращенному дню, с сохранением полной зарплаты из-за детей до 14 лет, уделяющие больше времени работе, карьере.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Последний раз редактировалось Valdark; 31.01.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
у нас различаются логические цепочки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Valdark:
Очереди в поликлиниках, детских садах, школах и вузах будут меньше! К тому же налогооблагаемая масса по налогу на бездетность!

Добавлено через 5 минут
в чем проблема?

Бездетные - это люди, не берущие больничные по уходу за детьми, не уходящие в декретный отпуск, не работающие по сокращенному дню, с сохранением полной зарплаты из-за детей до 14 лет, уделяющие больше времени работе, карьере.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Бас:
Это же женщина, откуда там логике взяться?
Бас, а возможно беседовать без различий по половому признаку?
Последний раз редактировалось Naath; 31.01.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Valdark:
Бездетные- это люди, которые могут все бросить и уехать, работать когда бог на душу положит, уклоняться от налогов, дауншифтить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
Покуда ты свои цепочки самоотверженно прячешь, отвечая игнором на просьбы их показать- этой твоей логики просто не существует
Последний раз редактировалось Estelmir; 31.01.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Naath:
Нет. Всем мужикам кто тебе скажет, что разговаривает с тобой без учета твоего полового признака, смело плюй в лицо.
Сообщение от Estelmir:
Покуда ты свои цепочки самоотверженно прячешь, отвечая игнором на просьбы их показать- этой твоей логики просто не существует
Тоже заметил. Это ее обычная манера. Заметил еще с охов по Облачному Атласу.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
Нет. Всем мужикам кто тебе скажет, что разговаривает с тобой без учета твоего полового признака, смело плюй в лицо.
Мастер
Сообщение от Estelmir:
Бездетные- это люди, которые могут все бросить и уехать, работать когда бог на душу положит, уклоняться от налогов, дауншифтить
Это ты про бомжей?

1. Бросить все не получится - есть долги и кредиты и хочется кушать. К тому же трудовую не отдадут и уволят по статье.:)

2. Уклоняться от налогов можно - но тебя поймают и не выпустят за рубеж, арестуют машину и имущество.

3. Дауншифтинг - крупные компании с развитым HR-аппаратам таких соискателей не берут по дефолту.

Сообщение от Naath:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 47 секунд

Без сисек нельзя никак!

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
уклоняться от налогов могут все независимо от наличия детей.
Сообщение от Estelmir:
мне просто лень разжевывать то, что можно нагуглить.
Контра
Сообщение от Naath:
Или. Ты не умеешь аргументировать свои мысли.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Valdark:
Без сисек нельзя никак!
ты же знаешь ответ на этот пассаж

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Бас:
Или. Ты не умеешь аргументировать свои мысли.
ок. пусть будет так. я на всё согласная
Последний раз редактировалось Naath; 31.01.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Naath:
ок. пусть будет так. я на всё согласная
Ну вот опять.
А тебе не приходила в голову мысль, что в результате ты становишься довольно скучным собеседником?
Гуру
Сообщение от Valdark:
Это ты про бомжей?

1. Бросить все не получится - есть долги и кредиты и хочется кушать. К тому же трудовую не отдадут и уволят по статье.:)

2. Уклоняться от налогов можно - но тебя поймают и не выпустят за рубеж, арестуют машину и имущество.

3. Дауншифтинг - крупные компании с развитым HR-аппаратам таких соискателей не берут по дефолту.
Вальд, ты точно в 21 веке живешь?

1.У кого-то есть долги, а у кого-то их нет. Да и те, у кого они есть, могут положить болт на них.
Про трудовую- это вообще Я тебе, как работодатель, могу честно сказать, что на писульки в трудовой мне плевать. Это вообще атавизм пещерного совка.
2. От налогов куча народу уклоняется и ничего, даже не начинают искать. А если и начинают, то все ништяки переписываются на других людей и за границу спокойно через СНГ выезжают.
3. А зачем дауншифтеру нужна вообще крупная компания с развитым HR аппаратом?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
Ну вот опять.
тебе не нравится?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:
Ну вот опять.
А тебе не приходила в голову мысль, что в результате ты становишься довольно скучным собеседником?
я это знаю. потому как нет желания вступать в диалог, да и мозг думает о другом. я могу только просто флудить, когда на работе
Последний раз редактировалось Naath; 31.01.2013 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Naath:
уклоняться от налогов могут все независимо от наличия детей.

Как говорится, "заслужила" панду
Контра
Сообщение от Naath:
я это знаю. потому как нет желания вступать в диалог, да и мозг думает о другом. я могу только просто флудить, когда на работе
Марш тогда на руофф, там этим все заняты. А у нас для бемозглого флуда есть Кьюби.
Гуру
Сообщение от Бас:
Марш тогда на руофф, там этим все заняты. А у нас для бемозглого флуда есть Кьюби.
Она пыталась, но ей там припомнили ее высказывания о руоффе.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Как говорится, "заслужила" панду
Мастер
Сообщение от Naath:
ты же знаешь ответ на этот пассаж
Это аксиома!:)

Сообщение от Estelmir:
Вальд, ты точно в 21 веке живешь?

1.У кого-то есть долги, а у кого-то их нет. Да и те, у кого они есть, могут положить болт на них.
Про трудовую- это вообще Я тебе, как работодатель, могу честно сказать, что на писульки в трудовой мне плевать. Это вообще атавизм пещерного совка.
2. От налогов куча народу уклоняется и ничего, даже не начинают искать. А если и начинают, то все ништяки переписываются на других людей и за границу спокойно через СНГ выезжают.
3. А зачем дауншифтеру нужна вообще крупная компания с развитым HR аппаратом?
Я и говорю, ты пишешь про бомжей.
1. Ага, еще и коллекторов себе на шею посадить.... круто, что!. Тебе может и плевать но придет инспекция по труду и выпишет тебе штраф за неправильное оформление кадровой документации. После этого тебе будет не очень плевать.
Если работать грузчиком или уборщиков, то трудовая может и не понадобиться, но туда берут гастробайтеров прежде всего.
При наличии пробелов в трудовой и увольнений по статьям человек закрывает себе возможность работы в очень многих компаниях. Зачем брать на работу прогульщика и уволенного за нелояльность

2. Их вообще через границу пускать не будут.
3. Дауншифтерам не нужна хорошая работа?

Гуру
Сообщение от Naath:
Фу, как грубо, барышня

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Valdark:
Это аксиома!:)

Я и говорю, ты пишешь про бомжей.
1. Ага, еще и коллекторов себе на шею посадить.... круто, что!. Тебе может и плевать но придет инспекция по труду и выпишет тебе штраф за неправильное оформление кадровой документации. После этого тебе будет не очень плевать.
Если работать грузчиком или уборщиков, то трудовая может и не понадобиться, но туда берут гастробайтеров прежде всего.
При наличии пробелов в трудовой и увольнений по статьям человек закрывает себе возможность работы в очень многих компаниях. Зачем брать на работу прогульщика и уволенного за нелояльность

2. Их вообще через границу пускать не будут.
3. Дауншифтерам не нужна хорошая работа?
Вальд, зачем ты людей необоснованно называешь нехорошими словами?

1. Коллекторов бояться в России не жить. А насчет трудовой, кто сказал, что я неправильно оформляю? Мне просто плевать на содержимое трудовой, ибо принимая человека на работу это последнее о чем я думаю.

2. Когда-нибудь возможно и не будут. Сейчас же выпускают без проблем В довесок собираются принимать закон о банкротстве.

3. Не в том виде, что ты описал. Дауншифтер идущий работать на крупную компанию с развитым HR - нонсенс.
Последний раз редактировалось Estelmir; 31.01.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Estelmir:
1. Коллекторов бояться в России не жить. А насчет трудовой, кто сказал, что я неправильно оформляю? Мне просто плевать на содержимое трудовой, ибо принимая человека на работу это последнее о чем я думаю.
Что ж у тебя за бизнес такой, что все равно кого брать. Алкаша или клинического рас****я, доведших предыдущих работодателей до того что его по статье уволили?
Я лично посмотрю все же на предыдущую историю и даже поинтересуюсь почему уволился с последней работы...
Мастер
Сообщение от Estelmir:
Вальд, зачем ты людей необоснованно называешь нехорошими словами?

2. Когда-нибудь возможно и не будут. Сейчас же выпускают без проблем В довесок собираются принимать закон о банкротстве.

3. Не в том виде, что ты описал. Дауншифтер идущий работать на крупную компанию с развитым HR - нонсенс.
Дык, правду же пишу.

1. Ну не знаю, когда приходят, которых пару-тройку раз увольняли за пьянство, то зачем их брать?
2. Правильно. В долго яму пусть сажают...
3. Не знаю, но регулярно получаем резюме от всяких гениальных генеральных директоров которые хотят работать специалистами и начальниками отделов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Бас:
Что ж у тебя за бизнес такой, что все равно кого брать. Алкаша или клинического рас****я, доведших предыдущих работодателей до того что его по статье уволили?
Я лично посмотрю все же на предыдущую историю и даже поинтересуюсь почему уволился с последней работы...
А так же обратить время на длительность работы. Если человек работал по 2-3 месяца на 5-6 работах, то у тебя он тоже не задержится.

Последний раз редактировалось Valdark; 31.01.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Бас:
Слаботочка.
Во-первых никто не отменял самое главное- собеседование. Во-вторых кто тебе мешает позвонить и поинтересоваться на прежнее место работы и сопоставить сказанное обеими сторонами.
Чем мне может помочь трудовая в процессе приема на работу- не понимаю.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Valdark:
Дык, правду же пишу.

1. Ну не знаю, когда приходят, которых пару-тройку раз увольняли за пьянство, то зачем их брать?
2. Правильно. В долго яму пусть сажают...
3. Не знаю, но регулярно получаем резюме от всяких гениальных генеральных директоров которые хотят работать специалистами и начальниками отделов.

Добавлено через 2 минуты
А так же обратить время на длительность работы. Если человек работал по 2-3 месяца на 5-6 работах, то у тебя он тоже не задержится.
Нет, к бомжам, то что ты пишешь не имеет никакого отношения

1. У меня работает один алкаш Плюсы уравновешивают минусы.
3. Так ты разделяй понятия "я дауншифтер" и "я дауншифтер потому, что так получилось"
Последний раз редактировалось Estelmir; 31.01.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Estelmir:
Слаботочка.
Во-первых никто не отменял самое главное- собеседование. Во-вторых кто тебе мешает позвонить и поинтересоваться на прежнее место работы и сопоставить сказанное обеими сторонами.
Чем мне может помочь трудовая в процессе приема на работу- не понимаю.

Нет, к бомжам, то что ты пишешь не имеет никакого отношения

1. У меня работает один алкаш Плюсы уравновешивают минусы.
3. Так ты разделяй понятия "я дауншифтер" и "я дауншифтер потому, что так получилось"
Трудовая показывает места работы, формальные причины увольнений.:)
Так и звонят чаще всего.
1. До первого несчастного случая или сорванного заказа
3. Так ты еще их и делишь, но раньше ты это не писал.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морт:
дык я уже почти откосил сегодня иду педали крутить, нагрузку на сердце... потом ещё что то
у меня вон, одногруппник пришёл с армии.... не сказал бы я, что он поумнел...
Понимаешь Морт... армия реально учит тебя отвечать за свои поступки, а также прививает чувство коллективизма.
Отсутствие чувства ответственности перед людьми (в простонародье говоря "совести у тебя нет") как раз и приводит к подобным высказываниям:
Сообщение от Kjuubi:
Стена текста от ребёнка о, заметьте - "трахающихся", а не продолжающих свой род...
и браво бис от:
трахающейся молодой самочки пока не планирующей иметь потомство
Сообщение от hekatherina:
Соглашусь с Кьюби. Childfree и VHEMT ftw
трахающегося немолодого самца вообще походу не планирующего иметь детей
Сообщение от Vzlomkins:
Хороший текст! Всё справедливо.
У каждого путь свой, тут вопросов нет, и каждый сам для себя решает как он этот путь пройдёт...
Одни любят получать удовольствие больше, чем дарить, другие наоборот.
Одни любят причинять боль больше, чем получать.
Одни рождены для света, другие для вечной ночи...

Именно по этой причине анекдот про "стакан воды перед смертью" я считаю философическим.
Если тебе в конце пути не хочется пить, значит ты зря прошёл свой путь.