Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Морт:
если я не люблю пони и пониёбов, меня примут 100%?
и пускай уж лучше будет Русская армия... с Кьёликами! чем мурку катовасить =D
Проблема русской армии в ее тупизне и бессмысленности. Многие страсти, что про нее рассказывают - это чушь, но это тупая потеря времени. Так что если не хочешь бессмысленно потерять год жизни, лучше откоси.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Идиоты на марше - http://izvestia.ru/news/543946
Привет всем кто голосовал за пжив и путина.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах.

И за руки держатся.

Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?

Нет, им же главное — выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо.

Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель — гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно — поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола — алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. У моих знакомых есть родственники, которые из этих — так вот, они оба пьют, прямо каждый день.

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zant:
Где?Оо
Уже форум прикрутили?ОО
Гы, а тебя не звали?))

Игра, обязательная к прохождению всем посетителям форума. Отчитываться со скринами игрового счета Орлику.

Контра
Сообщение от Zant:
Где?Оо
Уже форум прикрутили?ОО
Нет не прикрутили. Тут в разделе АА.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Мне кажется, этим все сказано про АА.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Талеро:
Гы, а тебя не звали?))
.
Не, я сам прихожу)

Добавлено через 2 минуты
Бас, а можно ссылочку на профиль

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 31.01.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Зан, ну ты как маленький. Лень самому найти?
Держи - https://forums.goha.ru/member.php?u=1011443
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:

Игра, обязательная к прохождению всем посетителям форума. Отчитываться со скринами игрового счета Орлику.
Итить... Тал где ты находишь этот треш?

Добрался наконец до просмотра Savages...
Оливер Стоун как всегда великолепен!
Бенисио дель Торо лучший
зы
Хрена се Бас... ты с этой фифой ужо дружбу завел
Ну ты блин французский щекотальщик

Контра
Сообщение от Орлик:
Хрена се Бас... ты с этой фифой ужо дружбу завел
Ну ты блин французский щекотальщик
Да какую нафиг дружбу. Я ей пару вопросов щекотливых задал. Только в этом я и щекотальщик. Она вообще после устроенного ей "теплого" приема на гохе может больше не появиться.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Орлик:
Тал где ты находишь этот треш?
Работа у меня не такая, не знал?))
Я вообще находчивая. Стебу коллег с соседнего подсайта, в их служебной теме вчера обсуждали модераторов без трусов, сегодня - каски толерантности, потом на обманутых жен перешли. Они - не, не, у нас все серьезно! Открываю их форум, наугад совершенно тычу в тему Лоре ТЕС и первое что вижу - обсуждение дырочек, в которые должно что-то входить и дырочек, из которых должно что-то выходить

Предводитель
везде грязь найдёт

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Она же КМ ДНа.
Хорошая девочка

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Девочка Дна? Ооо...

Добавлено через 14 минут
"Мама, у меня свидание!" - "В ГТА или в Симс?"

Последний раз редактировалось Талеро; 31.01.2013 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от Naath:
прости, а ты вообще из анимации что смотрел? в этом сезоне идёт очень достойное аниме (только не бейся об стенку) "Psycho-Pass". японцы в этом смысле каждый сезон что-то интересное клепают.
Не люблю Японию, аниме
Несколько каких-то там анимешек пытался посмотреть, не впечатлило, не мое.
Хотя, например, понравилась "Эльфийская Песнь", но на ру-оффе Зан сказал, что это попса и ниочинь
Предводитель
Сообщение от go_fan:
Хотя, например, понравилась "Эльфийская Песнь", но на ру-оффе Зан сказал, что это попса и ниочинь
Там дружбомагии гораздо меньше, чем в поняшах

Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах.

И за руки держатся.

Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?

Нет, им же главное — выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо.

Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель — гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно — поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола — алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. У моих знакомых есть родственники, которые из этих — так вот, они оба пьют, прямо каждый день.
Хороший текст! Всё справедливо.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Гуру
Сообщение от Морено:
Идиоты на марше - http://izvestia.ru/news/543946
Привет всем кто голосовал за пжив и путина.
Забавно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Талеро:
Мне кажется, этим все сказано про АА.
AA в надежных руках
Последний раз редактировалось Estelmir; 31.01.2013 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
На планете уже 8 милярдов людей, жуткое перенаселение - включается абсолютно логичный, законный и естественный природный процесс по сдерживанию роста популяции. Но "традиционным трахунчикам" не понять, что времена и обстоятельства изменились, и их "традиционный секс" сейчас не благо, а зло и смертельная угроза для всего вида Они будут с пеной у рта орать и доказывать, что надо трахаться и затрахиваться дальше, и плодить следующих трахунчиков - до 9 милярдов, до 10 милярдов - ну а там планета уже и не выдержит
Соглашусь с Кьюби. Childfree и VHEMT ftw
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Проблема русской армии в ее тупизне и бессмысленности. Многие страсти, что про нее рассказывают - это чушь, но это тупая потеря времени. Так что если не хочешь бессмысленно потерять год жизни, лучше откоси.
дык я уже почти откосил сегодня иду педали крутить, нагрузку на сердце... потом ещё что то
у меня вон, одногруппник пришёл с армии.... не сказал бы я, что он поумнел...

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от go_fan:
Не люблю Японию, аниме
Несколько каких-то там анимешек пытался посмотреть, не впечатлило, не мое.
я ж не просто так советую. там, во-первых сведены к минимуму так нелюбимые всем "большие глаза" и очень захватывающие серии (киберпанк и психология личности с нотками детектива, много крови и драйва). а саундтрек отличный

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от hekatherina:
Соглашусь с Кьюби. Childfree и VHEMT ftw
чайлфри и чайлхейт всё набирает обороты. биомасса, так держать
Последний раз редактировалось Naath; 31.01.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Naath:
чайлфри и чайлхейт всё набирает обороты. биомасса, так держать
Вообще чайлдфри это антибиомасса
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Вообще чайлдфри это антибиомасса
это как раз таки идеальная биомасса для рабского труда.
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Морено:
Проблема русской армии в ее тупизне и бессмысленности.
Из раздела: "не служил, но осуждаю"?
Гуру
Сообщение от Naath:
это как раз таки идеальная биомасса для рабского труда.
Ты в курсе, что у тебя большие проблемы с логикой?