Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ванд, я на ру-оффе в ридонли, попрошу тут, пост Джуги "Что делать в Рохони?" убери под кат, а то некросиво
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wanderv:
Пожалейте мне, я немножко побыл рашенбиром :/. Три дня парил мозги клиентам насчет багофиксов, а выяснилось, что в обещанную завтрашнюю сборку мы не сможем один противный баг порешить. Написал признательное письмо и чувствую себя мылорушкой. Это ужасно.
"Примите это как данность"?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Хрена се у Кубика батхерт
Тролль срущий кирпичами это шоубля
Не ругайся плиз, хотя выступление, да, доставляет. Я смотрю с понедельничной разминки по дьябле вовотролли хорошо раскочегарились . Надо будет их еще подраконить как-нить , а будут себя плохо вести, я вообще свторовцам это ноу-хау отправлю, а то они там, бедняги, изнемогают от троллинга воверов.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Vzlomkins:
Нельзя. Могут принять за педиков
Да, уже вижу, что не вовремя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от go_fan:
Ванд, я на ру-оффе в ридонли, попрошу тут, пост Джуги "Что делать в Рохони?" убери под кат, а то некросиво
Ок.
Сообщение от Arkue:
"Примите это как данность"?
За такое в приличной компании могут и уволить .
Последний раз редактировалось Wanderv; 30.01.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Wanderv:
Со стороны как раз видно, что большая часть планеты нифига не заселена
Тока что выглянул в илюминатор. Итак, незаселены:

1. Океаны (70% площади планеты)
2. Пустыни (40% суши)
3. Горы (30% оставшейся суши)
4. Джунгли и болота (15% оставшейся суши)
5. Области вечной мерзлоты и ледники (20% оставшейся суши)

Кто ж виноват, что ваш вид настолько убог, что не может жить под водой (которой покрыто 70%), а ваша планета в целом настолько убога, что на суше у неё для жилья пригодны лишь 5%

Кого ты там собрался заселять 9ым и 10ым милярдом, а? Пустыни? Антарктиду? Да ваши унылые ульи обязательно должны стоять возле крупных рек и/или на берегах океанов, доступная вам для житья площадь минимально и вы её уже исчерпали

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Контра
Сообщение от Wanderv:
Пожалейте мне, я немножко побыл рашенбиром :/. Три дня парил мозги клиентам насчет багофиксов, а выяснилось, что в обещанную завтрашнюю сборку мы не сможем один противный баг порешить. Написал признательное письмо и чувствую себя мылорушкой. Это ужасно.
Ну-ну. Один раз не рашенбир.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Не ругайся плиз, хотя выступление, да, доставляет. Я смотрю с понедельничной разминки по дьябле вовотролли хорошо раскочегарились
Это выступление было посвящено священной для меня теме - Поням, при чём тут ВоВ или Д3 ваще?

Гуру
Сообщение от Орлик:
Рамки социальной безобидности... такое весьма растянутое понятие.
А насчёт чужих представлений, так всё от среды обитания зависит, и от того как индивидуум подготовлен к этой среде психологически.
Представь Морта, на службе в РА, с кроликами или поняшами...
Тут одно из двух, или у тебя "есть яйца", или ты фапаешь на поней. Форумные тролли превратившие детский мультфильм для девочек в интернет-франшизу, вряд ли служили в рядах российской армии
У меня брат рыжий няшка-анимешник. Служит в армии, ушел рядовым, а сейчас руководит ротой хоть и временно. Все у него пучком
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ванд, я не педик, я тебя пожалею))
Хотя мне в Либерти-сити педик такой "инферно" подогнал, что куда там гетерам))

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Тока что выглянул в илюминатор. Итак, незаселены:

1. Океаны (70% площади планеты)
2. Пустыни (40% суши)
3. Горы (30% оставшейся суши)
4. Джунгли и болота (15% оставшейся суши)
5. Области вечной мерзлоты и ледники (20% оставшейся суши)

Кто ж виноват, что ваш вид настолько убог, что не может жить под водой (которой покрыто 70%), а ваша планета в целом настолько убога, что на суше у неё для жилья пригодны лишь 5%

Кого ты там собрался заселять 9ым и 10ым милярдом, а? Пустыни? Антарктиду? Да ваши унылые ульи обязательно должны стоять возле крупных рек и/или на берегах океанов, доступная вам для житья площадь минимально и вы её уже исчерпали
Меньше смотри телевизор и не читай советские газеты. "Перенаселенность" всяких Китаев с Индиями как раз и показывает, что люди могут жить ОЧЕНЬ ПЛОТНО и в общем-то никаких ужасных последствий нет. Пустых стран куча. Одна Россия чего стоит, в нее миллиард влезет и еще место останется. И я не говорю про север Сибири, нет, я про полосу с умеренным климатом.

Предвосхищая вопрос с едой, скажу, что угроза голода тоже миф (по крайней мере на данный момент). Никакого голода нигде нет, кроме отдельных диктатур, где власти и так людям жить не дают, да еще и гумпомощь разворовывают. Это кстати при том, что многие культуры пошли уже на производство биотоплива. Просто погугли до какого уровня дошли агро- и пищевые технологии. О чем тут говорить, если производителей продовольствия на экспорт не так уж много, но не потому что все съедается дома, а потому что Запад задавил 2/3 мира своими технологиями и торговыми условиями. В куче стран поля пустые стоят, потому что сеять невыгодно. РФ тут опять же первый пример. Если и будет это перенаселение, то просто понаставят эти агрофермы. Ты просто посмотри сколько и с какой площади производят, к примеру, в США или лучше в Канаде, там климат с Россией схожий. А потом посмотри сколько пустых земель у нас и прикинь, что тут будет, если тут сплошняком агрофермы будут с современными технологиями.

Да хрен с Эрефовкой, тут ПОЧТИ ВСЯ АФРИКА еще необработанна. Реально биологическая емкость планеты - это пара десятков миллиардов минимум.

Вопрос с перенаселенностью на самом деле очень прост. В переводе на простой русский это Запад спрашивает у Азии: "А фигли вы растете, если мы сокращаемся??!". Впрочем, тут есть и более глубокий смысл. Просто люди скоро станут не нужны. Роботы, то, се. Вот и закручивают краник.
Гуру
Сообщение от Zant:
причино следственную ты, конечно же, выведешь без проблем?
Действительно, мне бы тоже хотелось понять эту причинно-следственную связь

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Wanderv:
Меньше смотри телевизор и не читай советские газеты. "Перенаселенность" всяких Китаев с Индиями как раз и показывает, что люди могут жить ОЧЕНЬ ПЛОТНО и в общем-то никаких ужасных последствий нет. Пустых стран куча. Одна Россия чего стоит, в нее миллиард влезет и еще место останется. И я не говорю про север Сибири, нет, я про полосу с умеренным климатом.

Предвосхищая вопрос с едой, скажу, что угроза голода тоже миф (по крайней мере на данный момент). Никакого голода нигде нет, кроме отдельных диктатур, где власти и так людям жить не дают, да еще и гумпомощь разворовывают. Это кстати при том, что многие культуры пошли уже на производство биотоплива. Просто погугли до какого уровня дошли агро- и пищевые технологии. О чем тут говорить, если производителей продовольствия на экспорт не так уж много, но не потому что все съедается дома, а потому что Запад задавил 2/3 мира своими технологиями и торговыми условиями. В куче стран поля пустые стоят, потому что сеять невыгодно. РФ тут опять же первый пример. Если и будет это перенаселение, то просто понаставят эти агрофермы. Ты просто посмотри сколько и с какой площади производят, к примеру, в США или лучше в Канаде, там климат с Россией схожий. А потом посмотри сколько пустых земель у нас и прикинь, что тут будет, если тут сплошняком агрофермы будут с современными технологиями.

Да хрен с Эрефовкой, тут ПОЧТИ ВСЯ АФРИКА еще необработанна. Реально биологическая емкость планеты - это пара десятков миллиардов минимум.

Вопрос с перенаселенностью на самом деле очень прост. В переводе на простой русский это Запад спрашивает у Азии: "А фигли вы растете, если мы сокращаемся??!". Впрочем, тут есть и более глубокий смысл. Просто люди скоро станут не нужны. Роботы, то, се. Вот и закручивают краник.
Да ладно? Вот сейчас смотрю на гугл-мапс и вижу что весь мой край утыкан с/х полями. Лесов уже, мать их, нигде нет. Куда ни плюнь в человека попадешь. Чтобы отдохнуть в нормальном лесу, а не гейской лесопосадке приходится ехать за тридевять земель.
Последний раз редактировалось Estelmir; 30.01.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
"Перенаселенность" всяких Китаев с Индиями как раз и показывает, что люди могут жить ОЧЕНЬ ПЛОТНО и в общем-то никаких ужасных последствий нет
Ага, жить в собственном говне Прорвало одну плотину - смыло миллион человек (как в Китае в 70ых) - тоже ничо так последствия

Сообщение от Wanderv:
Одна Россия чего стоит, в нее миллиард влезет
Воды не хватит Напомнить иза чего Аральское море пересохло? Стали забирать воду выше по течению

Построишь 100 новых ульев в рашке (обязательно на берегах рек, по другому вы строить не можете), эти реки пересохнут, и 100 старых ульев ниже по течению загнуться

Сообщение от Wanderv:
Предвосхищая вопрос с едой, скажу, что угроза голода тоже миф (по крайней мере на данный момент)
На данный момент всего 8 милярдов, но трахунчиков это не устраивает же

Сообщение от Wanderv:
Никакого голода нигде нет
Тока в США уже орут, что скоро не смогут обеспечивать людей хавчиком по карточкам, и 20 лямов америкосов умрут от голода Прошлый год был неурожайным

Сообщение от Wanderv:
Просто погугли до какого уровня дошли агро- и пищевые технологии
Гибнет 70% урожая при плохих погодных условиях, как в прошлом году Ещё пару таких лет, и вы начнёте загибаться милярдами

Сообщение от Wanderv:
А потом посмотри сколько пустых земель у нас и прикинь, что тут будет, если тут сплошняком агрофермы будут с современными технологиями.
Фигли тогда вы даже со своим нынешним мизером агро(лол)ферм каждый год скулите про засуху и гибель более половины урожая? Ты в каком таком месте ВОДУ брать собрался на рожь, пшеницу, вот это всео? При чем тут твои пустые земли, если главное в этом вопросе - ВОДА?

"Что тут будет" если понастроишь агроферм в рашке? Высохнет еще пара морей (чёрное и каспийское), а ульи загнутся от жажды

Сообщение от Wanderv:
тут ПОЧТИ ВСЯ АФРИКА еще необработанна
Почти вся африка - это либо пустня, либо абсолютно убогая красно-кислая почва тропических джунглей, на которых выращивать нужные человеку культуры абсолютно нереально (не говоря уже про погодные условия типа ежедневных тропических ливней в тех местах ). Африка не вариант

Сообщение от Wanderv:
Реально биологическая емкость планеты - это пара десятков миллиардов минимум
Ага, я уже понял, что ты собрался в пустынях без воды хавчик выращивать Ну удачи чо

Контра
У руАА нарисовался КМ. Девушка... зовут Натальей. Начал ее доставать.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
http://www.lenpravda.ru/everyday/276726.html
Гуру
Сообщение от Xomych:
49 млн это мало для кап. ремонта.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
У меня брат рыжий няшка-анимешник. Служит в армии, ушел рядовым, а сейчас руководит ротой хоть и временно. Все у него пучком
Я рад за твоего брата, но он то тут при каких делах тобою нарисовался?
Или твой "рыженький" в курилке перед отбоем с сослуживцами о "поняшах болтает"?

Гуру
Сообщение от Орлик:
Я рад за твоего брата, но он то тут при каких делах тобою нарисовался?
Или твой "рыженький" в курилке перед отбоем с сослуживцами о "поняшах болтает"?
А что, вечером о поняшах болтаешь, утром в людей стреляешь. Не вижу тут противоречий
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Нет, конечно. Там много других критериев.
а звёзд Ютуба?
Dark Film Music - Reign of the Dark

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ангел, да зачем тебе какие-то слакерские гильдии? Свою делай! "Танцующие кролики"!

Контра
Сообщение от Морт:
а звёзд Ютуба?
Любу взяли бы.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kjuubi:
О да, твой 5летний сын это ваще критерий и кинокритик с мировым уровнем, мы должны на него равняться или чо? Тем более сериал как раз не на 5летних детей расчитан (которые там 80% ни сюжета, ни приколов не поймут), а как раз на 20+ летних

Но вобще это из разряда "не смотрел но осуждаю!"
почему же "не смотрел", я тщетно пыталась "приобщить к прекрасному" усадить его смотреть поней, когда он смело сказал как отрезал, что это мультик для девочек у них сейчас в тренде трансформеры прайм
Сообщение от go_fan:
Кстати, поняш я решил посмотреть именно с целью стеба, а оказалось, очень достойный мультфильм, на голову выше всего остального, что сейчас выпускают.
прости, а ты вообще из анимации что смотрел? в этом сезоне идёт очень достойное аниме (только не бейся об стенку) "Psycho-Pass". японцы в этом смысле каждый сезон что-то интересное клепают. можно найти на любой вкус и цвет - от доброты до эротики.
Предводитель
Сообщение от Naath:
я тщетно пыталась "приобщить к прекрасному" усадить его смотреть поней
Зачем ты пыталась усадить 5-летнего смотреть мульт для бородатых 20+ летних дядек??

Контра
Wizardry качается. Решил таки заценить своими глазами.
Мастер
Сообщение от Zant:
Начать смотреть, что ли
Начни. Хорошие мультики, моей пятилетней дочке нравятся.

Сообщение от Kjuubi:
Ну вобще вам (сообществу Лотра) просмотр поней действительно не помешал бы Может после этого вы перестали бы быть бешеными, нетолерантными, агрессивно бросающимися на всех гостей этого подфорума и друг на друга, пауками в банке
в рид онли всех...

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Предводитель
Сообщение от Valdark:
в рид онли всех...
Что б тут все друг друга перебили? Я тут уже несколько лет занимаюсь тем, что снижаю градус накала, перевожу часть агрессии на себя Это распространённая практика в нашей культуре (посредничество между враждующими сторонами), называется аутспайтис

Страшно подумать, чтобы тут случилось, если бы я этим не занимался Вы бы просто перегрызли друг друга

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Бас:
У руАА нарисовался КМ. Девушка... зовут Натальей. Начал ее доставать.
Где?Оо
Уже форум прикрутили?ОО

Будем наблюдать (С)