Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от amond:
Кто хочет может ответить ниже.
сотни тысяч хачей с тобой согласны
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
millioni*
Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:
Считаете ли вы себя частичкой государства, Российского государства и России в целом?
России и русской ментальности. А к чему вопрос?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сейчас национальность не важна, вопрос о том считаете ли вы себя частичкой это государства

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
приходится, так уж вышло
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
считаю
Гуру
А природные ископаемые находящиеся в земле тоже частичка государства, а вернее России, а вернее принадлежат ей, а если принадлежат России то значит принадлежат государству, так получается?

Уточню разговор именно о том что еще не добыто

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Гуру
Крафтер
нефть, газ, золото и т.п. все наше, надо делить по-братски как в Эмиратах
Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:
А природные ископаемые находящиеся в земле тоже частичка государства, а вернее России, а вернее принадлежат ей, а если принадлежат России то значит принадлежат государству, так получается?

Частичка государства, но эта частичка может быть продана частным компаниям, не? Всё дело в приватизации.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Гуру
Сообщение от EvgMe:
Частичка государства, но эта частичка может быть продана частным компаниям, не? Всё дело в приватизации.
Продана, кем? Государством? Тобой мной или кем? И как вообще можно продать то что принадлежит всем.
Правительством, потому что весь народ не спросишь и для воли народа мы выбираем правительство которое является волей народа.
А кто должен получить прибыль с продажи, государство, ты я правительство.
Ты получил прибыл с продажи природных ресурсов или с тех же акциз на нефть? Нет? И я нет, а кто получил?
Государство
Но ведь мы частичка государства, но но при этом ни чего не получили, получается мы не частичка государства...

Другое развитие событий

Если не продано, то значит по прежнему принадлежит государству, то есть нам. А если принадлежит нам почему тогда мы покупаем бензин, ведь он и так наш?
Нет именно покупаем нефть как ресурс, я понимаю если бы мы платили только за себестоимость ее добычи, а вернее бензина, которая кстати составляет 7 рублей за литр, ну хорошо можно по 2 рубля добавить на доход, хотя доходность таких предприятий должна полностью состоять из экспорта а так же уплата налогов и пошлин от туда же. Хотя даже по 2 рубля на прибыль с учетом добычи в день 10 миллионов баррелей нефти это 190 миллионов литров в день. При современных технологиях производство бензина с литра составляет 60-80%, то есть это 133 миллиона литров в день, это 266 миллионов рублей в день дохода(с учетом накинутых рублей) это 100 миллиардов доходов в год только от продажи в России.
Тут конечно стоит упомянуть то что не вся нефть идет бензин, но не стоит забывать что половина из нее идет на экспорт так что все потери взаимно заменяемые.
Хорошо в 9 рублей добавим НДС и прочие налоги пусть 13-15 рублей в итоге, хотя не стоит забывать что все налоги мог бы покрывать экспорт.
Вот такая вот занятная математика, конечно не мне заниматься ею, но напомню что к примеру в Венесуэле крупном экспортере нефти литр бензина стоит 1 рубль.

Вообще весь этот поток сознания посетил меня сегодня на заправке, на которой я опять увидел повышение цен. И получается вот что, за 9 месяцев рост цен на бензин составил около 20%(это цифры не из новостей это я просто помню сколько он стоил) с 26 рублей до 31 рубля. А вы говорите стабильность.
Ну и в завершение я ради интереса попытался изучить рост цен на топливо в разных странах импортерах нефти, ни и кого нет такого большого роста.

Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:
Продана, кем? Государством? Тобой мной или кем? И как вообще можно продать то что принадлежит всем.
Правительством, потому что весь народ не спросишь и для воли народа мы выбираем правительство которое является волей народа.
А кто должен получить прибыль с продажи, государство, ты я правительство.
Ты получил прибыл с продажи природных ресурсов или с тех же акциз на нефть? Нет? И я нет, а кто получил?
Государство
Но ведь мы частичка государства, но но при этом ни чего не получили, получается мы не частичка государства...

Другое развитие событий

Если не продано, то значит по прежнему принадлежит государству, то есть нам. А если принадлежит нам почему тогда мы покупаем бензин, ведь он и так наш?
Нет именно покупаем нефть как ресурс, я понимаю если бы мы платили только за себестоимость ее добычи, а вернее бензина, которая кстати составляет 7 рублей за литр, ну хорошо можно по 2 рубля добавить на доход, хотя доходность таких предприятий должна полностью состоять из экспорта а так же уплата налогов и пошлин от туда же. Хотя даже по 2 рубля на прибыль с учетом добычи в день 10 миллионов баррелей нефти это 190 миллионов литров в день. При современных технологиях производство бензина с литра составляет 60-80%, то есть это 133 миллиона литров в день, это 266 миллионов рублей в день дохода(с учетом накинутых рублей) это 100 миллиардов доходов в год только от продажи в России.
Тут конечно стоит упомянуть то что не вся нефть идет бензин, но не стоит забывать что половина из нее идет на экспорт так что все потери взаимно заменяемые.
Хорошо в 9 рублей добавим НДС и прочие налоги пусть 13-15 рублей в итоге, хотя не стоит забывать что все налоги мог бы покрывать экспорт.
Вот такая вот занятная математика, конечно не мне заниматься ею, но напомню что к примеру в Венесуэле крупном экспортере нефти литр бензина стоит 1 рубль.

Вообще весь этот поток сознания посетил меня сегодня на заправке, на которой я опять увидел повышение цен. И получается вот что, за 9 месяцев рост цен на бензин составил около 20%(это цифры не из новостей это я просто помню сколько он стоил) с 26 рублей до 31 рубля. А вы говорите стабильность.
Ну и в завершение я ради интереса попытался изучить рост цен на топливо в разных странах импортерах нефти, ни и кого нет такого большого роста.
Негодование обосновано, конечно же. Нас выиграли, через Горбачёва. Я общался с участниками таких событий, например, как закапывания мяса перед москвой, чтобы создавать искуственную нехватку его в Москве в 90/91 и т.п. И всё это делали по указу тех людей, кто был у власти в СССР в конце перестройки. Не секрет уже, что нам законы писали иностранцы и что приватизировали всё помимо воли народа в 90х годах. Почитай викиликс. Там много чего есть про то, как американцы управляли и частично сейчас управляют Россией.
Посмотри на досуге.

Красиво, не правда ли?
Мастер
Танк
Сообщение от amond:

Я понял куда ты ведешь
Однако, когда начинают говорить почему, мол я не получаю миллионы от продажи государственного добра (того же газа и нефти) то мне хочется спросить - а сколько ты, да лично ты, вложил денег в добычу, транспортировку, маркетинг и т.д. этих природных ископаемых ? Нисколько ? Ну тогда логично, что от их продажи ты получаешь только косвенную прибыль в том виде, в котором государство решит тебе её дать. Хочешь поиметь что то с продажи газа - покупай акции газпрома и стриги купоны
Конечно, можно сказать - все, государство не продает нефть и газ, берите кто хочет лопаты, ведра - езжайте в заполярье долбите мерзлоту, черпайте нефть и таскайте ведрами на рынок Или можно как сейчас - кто готов вложиться в добычу и транспортировку - добывайте и делитесь с государством.
P.S. И не надо сравнивать с арабами и венесуэлой - там совсем другая ситуация.

Да, а по цене на бензин - это рынок. Если ты покупал бензин по 26 рублей и столько же его покупаешь по 31 рублю - значит можешь себе это позволить. Вот в Венесуэле бензин дороже чем по 1 рублю народ не тянет, а у нас по 31 берут и тупо катаются по городу - значит все нормально у нас

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Предводитель
Лекарь
Сообщение от MrBrut:
зжайте в заполярье долбите мерзлоту,
Не нужно к нам езжать. У нас и без вас хорошо

Красиво, не правда ли?
Гуру
Крафтер
Сообщение от MrBrut:
тупо катаются по городу - значит все нормально у нас
Шамаич катается, но коробку в спорт забывает переключить
Мастер
Танк
Сообщение от ASQBD:
Шамаич катается, но коробку в спорт забывает переключить
Угу, а вы говорите бензин, бензин...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:

бля харош уже ты как ребенок
Может быть, зато я последователен и обосновываю каждое своё слово, чего ты, кстати, не можешь, а следовательно, все твои слова и потуги смахивают на разговоры бабушек на лавочке - НИАЧЁМ.
Объясняю популярно для эльфа и подобных ему.
Контрольный пакет акций (51%) "Первого канала" принадлежит ГО-СУ-ДА-РСТВУ, руководитель государства кто? ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ, зовут президента РФ: Путин Владимир Владимирович. Исходя из этого Центральное телевидение в лице Первого канала напрямую подчиняется президенту. Что здесь непонятного? Чё вы блеать, вечно, как сказать нечего, дурачков включаете?(на последних страницах это происходит уж очень часто)
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Может быть, зато я последователен и обосновываю каждое своё слово, чего ты, кстати, не можешь, а следовательно, все твои слова и потуги смахивают на разговоры бабушек на лавочке - НИАЧЁМ.
Объясняю популярно для эльфа и подобных ему.
Контрольный пакет акций (51%) "Первого канала" принадлежит ГО-СУ-ДА-РСТВУ, руководитель государства кто? ПРЕ-ЗИ-ДЕНТ, зовут президента РФ: Путин Владимир Владимирович. Исходя из этого Центральное телевидение в лице Первого канала напрямую подчиняется президенту. Что здесь непонятного? Чё вы блеать, вечно, как сказать нечего, дурачков включаете?(на последних страницах это происходит уж очень часто)
Ну посмотри ты видос яхз

Красиво, не правда ли?
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Я понял куда ты ведешь
Однако, когда начинают говорить почему, мол я не получаю миллионы от продажи государственного добра (того же газа и нефти) то мне хочется спросить - а сколько ты, да лично ты, вложил денег в добычу, транспортировку, маркетинг и т.д. этих природных ископаемых ? Нисколько ? Ну тогда логично, что от их продажи ты получаешь только косвенную прибыль в том виде, в котором государство решит тебе её дать. Хочешь поиметь что то с продажи газа - покупай акции газпрома и стриги купоны
Конечно, можно сказать - все, государство не продает нефть и газ, берите кто хочет лопаты, ведра - езжайте в заполярье долбите мерзлоту, черпайте нефть и таскайте ведрами на рынок Или можно как сейчас - кто готов вложиться в добычу и транспортировку - добывайте и делитесь с государством.

Да, а по цене на бензин - это рынок. Если ты покупал бензин по 26 рублей и столько же его покупаешь по 31 рублю - значит можешь себе это позволить. Вот в Венесуэле бензин дороже чем по 1 рублю народ не тянет, а у нас по 31 берут и тупо катаются по городу - значит все нормально у нас
Я его покупаю потому что необходимость, по твоим словам давайте сделаем что бы молоко стоило 100р за литр и его все равно будут покупать только меньше...

А насчет того что я вложил я описал что если ресурс который принадлежит государству продается этому же государству то его цена должна быть равной себестоимости

Сообщение от MrBrut:
Я сравнил со страной крупным экспортером нефти
Сообщение от MrBrut:
Вот в Венесуэле бензин дороже чем по 1 рублю народ не тянет
Средняя зарплата в Венесуэле составляет 2866 боливаров в месяц что по реальному рыночному курсу составляет всего 431 доллара, а по официальному курсу по которому здесь ни кто не меняет это 666 долларов.

Напомню тебе что средняя зарплата в России как раз 500-600$

ЗЫ... вообще у меня есть продолжение все го это но напишу чуть позже

Гуру
А теперь надеюсь не большое продолжение.

Там выше сказали во всем этом виновата приватизация 90х мол тогда все просрали, да вы правы и я имею такое же мнение. Но кажется это понимаем только мы с вами
Цитата:
Нефтяная компания «Роснефть» должна быть полностью выведена из-под прямого контроля государства к 2016 году, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
«В список также входят крупнейшие энергетические, нефтедобывающие компании, очень солидные производственные корпорации, в том числе «Роснефть», которая должна быть выведена из-под прямого контроля государства к 2016 году»
По его словам, проект распоряжения предусматривает возможность полной или частичной приватизации «Совкомфлота», Сбербанка , ВТБ , «Объединенной зерновой компании», «Росагролизинга», «Роснано» и ОАО РЖД.
Незадолго до этого был обнародован указ президента Владимира Путина, поручающий правительству утвердить программу продажи в 2013—2015 годах пакетов акций компаний ТЭК, находящихся в собственности «Роснефтегаза» (в частности, владеет 75,16% акций «Роснефти»).
Опять приватизация... опять части государства не пойми в какие руки, ну да бог с ним продолжим разговор о топливе.
Цитата:
Согласно действующему Федеральному закону “О недрах”: “Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации”. Статья 1-2 абзац 3 закона “О недрах” гласит: “Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности”, а это значит, что субъекты – недропользователи, получившие лицензию на право добычи полезных ископаемых, могут реализовать право пользования и распоряжения добытым сырьем в полном объеме в пределах установленной лицензией квоты на его добычу. Вот ведь парадокс - недра принадлежат государству, а добытая нефть - тому, кто сумел получить лицензию на ее добычу у госчиновников!
Но и с этим бог с ним, мы уже продали мы уже потеряли это(Хотя в замен лично мы с вами ни чего не получили), теперь по закону то что они добыли нам не принадлежит и они в праве делать с тем что добыли все что заходят и контроля над ними власть не имеет, а следовательно и государство тоже.

Но у Государства есть свои собственные предприятия, которые непосредственно принадлежат государству. Эти предприятия добывают то что принадлежит всем(Разговор о тех кто относится к частичкам государства), а потом то что нам и так принадлежит продает по рыночной цене. Здравствуй Роснефть здравствуй газпром. То есть к примеру цена на литр бензина на АЗС Роснефти должна быть 13-15 рублей.
А теперь представим такую ситуацию что мир идеален и мы реально живем в таких условиях. Эх мечты мечты, мы по прежнему дойная корова что для государства что для частных компаний... а ни какие там не частицы этого государства, в этом вопросе конечно у нас стабильность.

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
А я бы остановился на приватизации-:) интересно и факт. Есть ролики из ютуба на эту тему?
Мастер
Государство и Россия для меня разные понятия (вовремя я)
Предводитель
Лекарь
Всё. Пошёл процесс выдворения предателя Медведева.
Видео добавлено 2 дня назад не кем-нибудь, а Вице-премьером, Спецпредставителем Президента РФ Дмитрием Розогиным:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от amond:
Опять приватизация..
А деньги от этой приватизации он планирует перевести в гос аблигации США. Ещё 1 предатель.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от amond:
Опять приватизация..
А деньги от этой приватизации он планирует перевести в гос аблигации США. Ещё 1 предатель.

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 24.01.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Крафтер
Сообщение от Nimfa:
Государство и Россия для меня разные понятия
Гуру
Сообщение от Nimfa:
Государство и Россия для меня разные понятия (вовремя я)
Об этом я говорил много страниц назад, когда поднялся вопрос патриотизма.

Можно любить свою страну но при этом ненавидеть свое государство, вить два разных понятия.