не получается, шлюхи часто мимикрируют под сознательных и ответственных сокланов, пока не облезет слой показной благообразности.
кстати, не все зт такие, как свежешлюханувшие кадры, я провела замечательный вечер в компании со столенсоулом на тарасе, жаль что его пак таки ушел
Я тебя как девушку буду уважать, можешь кричать, плакать, истирить), но ты забавная) характер правда больше мужской, много на себя берешь
паагрио да не возьмет тебя четы пыжишься, ты санька на прямую не послушал тут вопрос не треша. Заместо того чтобы трешить уже давно бы начал нового , нужного консте из роа, чара и шел бы к своей мечте.
мне не нужна конста, в роа я дал отказ,хоть меня туда и звали 3 дня назад, и зовут по сей день, и поверь,если мне надо будет я на своем единственном чаре там буду играть, но оно как показала практика мне не надо!
я за роа давлю,потому что видя как опозиция второй раз получила по ипалу граблями упала у меня в глазах, ничего не способны сделать,вопще! роа 2 мес дали вам зергом побегать, всЁ, на большее опозиция не способна,
нет,надо просто вести себя так чтоб людям хотелось играть с ними!
приколы приколами, баклажаны баклажанами, додо наверно думает что может кого то обидеть или задеть приколом про баклажан или хай ипло!!! но роа гораздо сильнее,поэтому и 4 года ипут и сушат Кадмус!
Если есть лидер с головой, то все будет со временем