Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбитые предметы в игре
Автор темы: aybe
Дата создания: 15.05.2012 07:27
Белый ягуар
Re: Выбитые предметы в игре
Сообщение от Llight:
то случаем речь не о той сере, что сейчас по 40к голд лежит на ауке?
как говорится в большой семье е*лом не шелкай и серу эту откатили так что не переживай свои кровные деньги я меняю просто ручки у теяб походу кривоваты вот и плачешь тут как жесток мир и кстати да я как то на ауке выкупил за 1кк вещи которые стоят 20-30кк я наверное тоже теперь читер ?
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Бронсон:
как говорится в большой семье е*лом не шелкай и серу эту откатили так что не переживай свои кровные деньги я меняю просто ручки у теяб походу кривоваты вот и плачешь тут как жесток мир и кстати да я как то на ауке выкупил за 1кк вещи которые стоят 20-30кк я наверное тоже теперь читер ?
Ага, то есть если сворованное у тебя отобрли, то после этого ты не вор?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от fixeel:
Вы оба стартовали на ск в равное время, а разница налицо.
Это как так мы стартовали в равное время, когда он фармил см7, когда я только вернулся в игру?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 18.01.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
презумпцию невиновности никто не отменял

Добавлено через 1 минуту
отмазы, они такие, да

Последний раз редактировалось fixeel; 18.01.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от fixeel:
отмазы, они такие, да
Причем тут отмазы? Ты вообще сравниваешь несравнимое. Вооще в принципе как можно сравнивать парагон лвлы без привязки хотя бы к /played?
Аватар для Олд папа_renamed_832056_28102025
Старожил
У господина Ллайта все вокруг читеры, ботоводы, дюперы, донатеры ну и т.д.
То что ему пытались обьяснить и/или доказать когда-то, у него всё смешалось в голове. Конечно если ты дуб и не прислушиваешься к советам которые тебе же дают на твои же вопросы. А потом через 9 месяцев после старта проекта врываться с лозунгом "посмотрите какой я окуительный у меня перс 160к анбафед11!!!11 Одновременно сочиняя бред про какое-то катострофическое не визение с дропом это просто 5 баллов. Данный персонаж у всех помоему уже вызывает
Люди уже в конце лета продавали барбов по 300к ДПС и зарабатывали на этом. Если ты до сих пор не понимаешь зачем люди вкладывали/донатили в персонажей то это только твои личные проблемы со смекалкой и сообразительностью. Открою тебе секрет, что на старте таких проектов как Д3, люди не кисло так зарабатывают реалмани. На старте люди желтуху тоннами скупали по 50-100 евро.
Но вы господин Ллайт продолжайте свой окуительный путь в Дибле 3 через пару лет ворвётесь с дпс 250 анбаф. Вот только кому это интересно? Вот в чём вопрос.
Сообщение от Llight:
Причем тут отмазы? Ты вообще сравниваешь несравнимое. Вооще в принципе как можно сравнивать парагон лвлы без привязки хотя бы к /played?
какая привязка, какие сроки, я балдею - люди уже 3-й сотый паралон вкачивают на продажу

так что не надо рассказывать кул стори про перерывы - кто хочет именно паралон качать тот вкачивает в короткий срок

Забанен
Сообщение от fixeel:
какая привязка, какие сроки, я балдею - люди уже 3-й сотый паралон вкачивают на продажу

так что не надо рассказывать кул стори про перерывы - кто хочет именно паралон качать тот вкачивает в короткий срок
Я 1 декабря купил свой первый скорн за 210к голд. Я что за месяц должен взять 100й парагон при подборе золота и рарок и открытием сундука?
Белый ягуар
Сообщение от fixeel:
меня терзают сомнения если человек в сете декард каина качает паралон лвл в пабле то он **** читер ! да ллайт это так ?

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Олд папа:
катострофическое не визение с дропом это просто 5 баллов
он ещё письмо близам писал

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Llight:
Ага, то есть если сворованное у тебя отобрли
у меня отобрали то что я купил на свое золото на аукционе разницу чувствуешь ?
Последний раз редактировалось Бронсон; 18.01.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Бронсон:
у меня отобрали то что я купил на свое золото на аукционе разницу чувствуешь ?
Ребята в гос закупках примерно тоже самое говорят, когда их ведут в тюрьму
Сообщение от Llight:
Я 1 декабря купил свой первый скорн за 210к голд. Я что за месяц должен взять 100й парагон при подборе золота и рарок и открытием сундука?
открою секрет - люди в пабликах вообще в лутоном гире бегают

А твой багаж за все время связан с тактическими трудностями, но в итоге:
Цитата:
"все дают глупые советы, вокруг одни читеры/воры/эксплойтеры/дюперы/донаторы, а еще у близзард система дропа не правильная, воть!"
гц

Забанен
Сообщение от fixeel:
но в итоге:
Ну а что поделать если современный мир дошел до такой крайности, что даже в играх люди не могут быть честными?
Аватар для Alimoe_renamed_988441_27092019
Фанат
Вообще не вижу смысла доказывать чтото такому сорту людей, тем более в интернете.

Просто ради интереса, вернувшись чуть более месяца назад в говногире, без особых знаний современных реалий , прокачал чара с 0 по 74й парагон, дпс сейчас 201 без твердой руки (без иордана), чистыми на руках 295кк плюс на ауке еще гдето на 30кк.

При этом сейчас я не выношу влет СМ4 за секунды как пишет про себя Лайт, у которого к слову на 200+ часов наиграно больше но при этом меньше паралон, и нафармлено думаю меньше.
Забанен
Сообщение от fixeel:
открою секрет - люди в пабликах вообще в лутоном гире бегают
А что они делают с голдой которая дропатся? А то у меня голд пикапом уже 50кк набралось (ну почти).

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Alimoe:
у которого к слову на 200+ часов наиграно больше
100 на визарде еще в мае (не удивляет что он 2 парагон лвл при 100 часах? ). 100+ (180 что ли...) часов на варваре еще в июне-июле.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alimoe:
При этом сейчас я не выношу влет СМ4 за секунды как пишет про себя Лайт
Сообщение от Alimoe:
но при этом меньше паралон, и нафармлено думаю меньше
Расстановка приоритетов. Я себе цель ставлю фарм МП5. А на парагон лвл как-то по боку - все равно еще 10 раз близы увеличат скорость его кача.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 18.01.2013 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Белый ягуар
предлагаю его забанить
Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Лайт определись: то ты пишешь, что Броня виноват в луте легендарок изза его высокого парагона, но тут же пишешь что парагон кач для тебя не приоритет. Так рассуждая, ты не добьешься в итоге ни того, ни другого.
Сообщение от Mangalingo:
бБроня виноват в луте легендарок

Забанен
Сообщение от Mangalingo:
Лайт определись: то ты пишешь, что Броня виноват в луте легендарок изза его высокого парагона, но тут же пишешь что парагон кач для тебя не приоритет. Так рассуждая, ты не добьешься в итоге ни того, ни другого
Мы кажись уже разобрались на конкретном примере, что он не влияет на дроп легендарок.
Аватар для XpycTOB_renamed_571181_10042020
Гигант мысли
Я кстате один тут трулегит. А все барбы абузеры дисбаланса игры и джейвилсона. дискач.
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
в тему как не зайдешь почитать - вечно сопли о донаторах, дюперах и ботоводах

да, я тоже легит и у меня всего 25 паралон, хотя играю со старта. ничего, не жалуюсь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от XpycTOB:
А все барбы абузеры дисбаланса игры и джейвилсона. дискач.
скоро их понерфят, джей ушел
Последний раз редактировалось Demo_renamed_789184_21122024; 18.01.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Aton:
скоро их понерфят, джей ушел
Куда их еще нерфить? Итак в свое время занерфили по полной. Дальше некуда.
coma white
как куда? пве же, для кариберства лучшая профа.

Добавлено через 1 минуту
кстати, когда их нерфили? я лишь помню, что раньше барбы боялись выйти за ворота города второго акта. бустанули же!
Последний раз редактировалось Demo_renamed_789184_21122024; 18.01.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Aton:
кстати, когда их нерфили? я лишь помню, что раньше барбы боялись выйти за ворота города второго акта. бустанули же!
Раньше у варов крик давал +20% армора и +50% резов, теперь +20% армора и +20% резов. Оверпауэр с руной на редирект редиректил по-моему весь дамаг, теперь 35% и причем хз такое впечатление, что вообще ничерта не редиректит.
Был также какой-то бак с ветерками (я правда не знаю какой), что там как-то ацки дамажить можно было - теперь нету. Еще что-то там резали. Вобщем сейчас у варвара почти все скилы на минимуме в сравнении с другими классами. Просто вот есть удачный билд, но если например вару предложить поиграть в любом другом билде, то он вообще ниче не сможет сделать как мне кажется (хотя надо бы попробовать по фану).
Но на самом деле раскаченный виз в архонте думаю похлеще вара фармит, просто почему-то никто визов не качает.
Сообщение от Llight:
Раньше у варов крик давал +20% армора и +50% резов, теперь +20% армора и +20% резов. Оверпауэр с руной на редирект редиректил по-моему весь дамаг, теперь 35% и причем хз такое впечатление, что вообще ничерта не редиректит.
Был также какой-то бак с ветерками (я правда не знаю какой), что там как-то ацки дамажить можно было - теперь нету. Еще что-то там резали. Вобщем сейчас у варвара почти все скилы на минимуме в сравнении с другими классами. Просто вот есть удачный билд, но если например вару предложить поиграть в любом другом билде, то он вообще ниче не сможет сделать как мне кажется (хотя надо бы попробовать по фану).
Но на самом деле раскаченный виз в архонте думаю похлеще вара фармит, просто почему-то никто визов не качает.
Какая разница, если барбы в вв не мрут в принципе
визард фармит а архонте до первого рефлекта, а еще оба дезинтегратора не критуют

coma white
всем деф абилки порезали недавно, не вижу ничего страшного.
Забанен
Сообщение от fixeel:
Какая разница, если барбы в вв не мрут в принципе
Ну это конечно плюс, но дело в том, что если его убрать, то вары станут просто неиграбельны.