"The new Account Bound crafted items from the Jeweler and the Blacksmith do not follow the same order as the Hellfire Rings."
Хех, вот что бы это значило. Это если что типа известный баг.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Олд папа:
Блин Ллайт какая же у тебя каша в голове
Не, я просто просуммировал все советы от разных гоха экспертов и каждый пяткой в грудь бил, что именно так и надо играть.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 17.01.2013 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Мальчик тут только вы, раз до сих пор не смогли уловить смысл моих слов
Да смысл понятный, тебя не приняли всерьёз с твоими якобы доказательствами, и ты немножко... расстроился.
Сообщение от dryggeny:
ВОТ, как должно выглядеть ваше сообщение: (Покажу на своем примере)
Далее надпись сомнительного содержания на весь забор.
Я не имею привычки говорить о чём-то, не имея на то оснований, благо с мая месяца информации для размышления было предостаточно. А верить мне или нет - дело личное. Вести записи и складировать скриншоты, чтобы однажды убедить в чём-то неизвестного мне человека с гохи? Это как-то в общем-то глупо, не находишь?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Бронсон:
А ЕЩЁ ПОЦ ВЫБИЛ НА СМ 0 БУЛАВУ ЗА 7.5К ЕВРО
Да! У него ещё и МФ был нулевой наверняка. Что убедительно доказывает!
Последний раз редактировалось DiSp; 17.01.2013 в 23:05.
И продолжая тему, крафта новых 63 вещей.
ФУЛЛ экран -разрешение на 720 ставьте, оцениваем сундук крафт амулетов
Дохрена хороших амулетов. Просто он сравнивает с амулетом за миллиард голды. И даже так каждый 10й амуль делал ему примерно только -14к дпса.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
У гоха экспертов успехи лучше
Да ладно? И много тут гоха экспертов без доната, эксплоитов, дюпов, покупки дюпаных (и соответственно дешевых) итемов, камней, без багоюза тех или иных абилок с 12к дпса стартовали и с трудом убиение элит пака на см0?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 18.01.2013 в 14:24.
нет бля один ты тут честный игрок а все остальные читеры -____________________-
А как же?
Сообщение от Бронсон:
все успели серу по 53 золота купить ?
Это случаем речь не о той сере, что сейчас по 40к голд лежит на ауке?
Add: А еще ты меняешь голду с СК на ХЦ. Я так понимаю это чтобы точно также ворваться на ХЦ форумы и рассказывать про стопятсот дпса абсолютно легитиным способом полученные. И опять таки ты абсолютно честный игрок что ли после всего этого?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от fixeel:
Но в профилях 280к дпс намекают на успешный фейсролл, а не просто кач лологорна
Как бы сравнивать надо равные парагон лвлы. Я то 58й, а не 90й какой-нибудь. Да и кажись тут только Бронсон твоему описанию соответствует. Но и он вот мной был замечен в махинациях на ауке
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 18.01.2013 в 14:48.