Периодически посматриваю канал один интересный для меня "Lets play по-русски")
Так вот, там парень довольно давно играет в эту игру Dont starve)) И мне дико хочется ее купить, но не хватает денег))) А прикол в том, что при покупке на стиме дают 2 ключа, так вот, давай с кем-нибудь купим вместе ее?) вот кину тогда обзор, чтобы вы посмотрели, может кто-то захочет в инди поиграть))
мне понравилось очень)) и стоит недорого...239 р всего, нууууу же)))
Добавлено через 16 минут
да, кто желает пишите сюда или в скайп тогда rogue00879 , а если у кого-то уже есть второй ключ - я буду очень рад) могу вам взамен дать побегать в PoE пока збт идет!)
Добавлено через 16 секунд
да, кто желает пишите сюда или в скайп тогда rogue00879 , а если у кого-то уже есть второй ключ - я буду очень рад) могу вам взамен дать побегать в PoE пока збт идет!)
Последний раз редактировалось rogue; 16.01.2013 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже давно на ютубах видел летсплеи по ней, но я думаю проще пойти в Salem играть конечно какахи там не собирают, но строительство, собирательство, даже махач есть с перманент смертью.
Добавлено через 1 минуту
да я просто не хотел один брать, вот и все...а купить за сотню и не жалко потом будет поиграть и отдать кому-нибудь другому, я тут частенько даром игры отдаю)
Последний раз редактировалось rogue; 17.01.2013 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
да, видел, есть уже ломаные версии, причем оперативно ломают так, прям как новая обнова - они тоже обновляют)))) да ну, так не круто, надо поддерживать талантливых разрабов
да, видел, есть уже ломаные версии, причем оперативно ломают так, прям как новая обнова - они тоже обновляют)))) да ну, так не круто, надо поддерживать талантливых разрабов
Если все равно кому отдавать вторую копию, то нашел бы какого-нибудь бурга в стим группах.
Бурги охотно идут на подобное, ибо цены... Они как в старом анегдоте: Только свистни и они появятся.
Вот и получишь, жирдюшечка, лицуху и возможно даже дешевле чем за сто рублеф.
Ну мб, но мне кажется, что без стима они и половины продаж не собрали бы.
ну причем тут стим, подумай сам...разве благодаря магазину продается товар?))) нееет, благодаря хорошим отзывам о продукте...людям игра нравится, высокие оценки в обзорах ставят, вот это и толкает на покупку какой-то игры...сейчас ведь никто не берет кота в мешке, прежде все идут на ютуб смотреть на игру, кто что говорит, какие у игры особенности, если в видео зацепит и захочется поиграть, только тогда люди берут...без рекомендаций мало кто сейчас что-то делает.
Уже какой день играю, отличная игра плюс сегодня выходит новое обновление(the end is high)
Жаль только успехи в игре абсолютно не радуют, как только наступает зима я через пару дней уже лежу вверх тормашками, игра трудная ппц...
Советую всем отличная игра, абсолютно другие впечатления чем от МС.
Здесь правда хардкор :D
Просто здесь сам мир в котором живет твой персонаж хочет убить тебя. Сама погода и природа обращены в сторону твоей длительной и мучительной смерти.
Если вы будете играть то поверьте вам нужна будет парочка совет от уже бывалых Беар Грилсов того мира.
Так вот мой первый и самый важный единолично совет это "Не Геройствуйте" Запомните все может пойти не так как задумано а смерть наступит быстро даже оглянутся не успеете, также советую в критических ситуациях "Использовать Паузу" дабы обдумать свои дальнейшие действия и различные варианты события.
Удачи