Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания: 30.05.2011 13:21
Аватар для RonnieBass_renamed_919127_21012020
Забанен
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
может вопрос не в тему,но не знаю где спросить! Вобшем у меня жкть как лагает игра даже на минималках : nvidia geforce GTS450\intel(R) core(tm) i3 CPU 540 @ 3.07Ghz\2GB ОЗУ! если можете дать совет что улучшить для игра без фризов буду очень благодарен Вам!
Сообщение от RonnieBass:
может вопрос не в тему,но не знаю где спросить! Вобшем у меня жкть как лагает игра даже на минималках : nvidia geforce GTS450\intel(R) core(tm) i3 CPU 540 @ 3.07Ghz\2GB ОЗУ! если можете дать совет что улучшить для игра без фризов буду очень благодарен Вам!
ну какбы всё. не, я не троллю. реально - чем большее количество уже вполне ржавого железа поменяешь - тем лучше.
я вообще не понимаю - ну ладно проц дохленький взяли, ну видюшку попроще - фиг с ними. но вот когда пытаются на пека запустить ось+проги+еще и игру уровня Ахринейдж (игра с афигенной графикой,детализацией и одним из лучших и прожорливых движков) на 2 (4) гигах оперативы - я вас не понимаю.
одна лишь вин7 для комфортной работы требует 4 гига памяти.
я когда в опере 30 - 40+ вкладок открываю только она у меня оперы жрет столько, сколько у тебя ее вообще на всё :)
я себе взяла перед НГ 2 плахи по 8 гигов 1600 КОрсаровской оперы зачуть более 2 к рублей. самая дешевая конечно, но не сказать что ТХ какие-то лажовые. мне хватает. так что обновить эту часть компа не так уж и накладно ;)
Забанен
Сообщение от GodlessKawaii:
ну какбы всё. не, я не троллю. реально - чем большее количество уже вполне ржавого железа поменяешь - тем лучше.
я вообще не понимаю - ну ладно проц дохленький взяли, ну видюшку попроще - фиг с ними. но вот когда пытаются на пека запустить ось+проги+еще и игру уровня Ахринейдж (игра с афигенной графикой,детализацией и одним из лучших и прожорливых движков) на 2 (4) гигах оперативы - я вас не понимаю.
одна лишь вин7 для комфортной работы требует 4 гига памяти.
я когда в опере 30 - 40+ вкладок открываю только она у меня оперы жрет столько, сколько у тебя ее вообще на всё :)
я себе взяла перед НГ 2 плахи по 8 гигов 1600 КОрсаровской оперы зачуть более 2 к рублей. самая дешевая конечно, но не сказать что ТХ какие-то лажовые. мне хватает. так что обновить эту часть компа не так уж и накладно ;)
да я то просто не фанат игр,брал комп 3 года назад когда в доту 2 играл,вот следил за АА думал пойдет на среднем,я то готов поменять детали вот решил спросить какие именно,видюха вроде еще норм,завтра куплю озу глянем че да как)
Аватар для typoiSK_renamed_57808_25092025
Знаток
Цитата:
я себе взяла перед НГ 2 плахи по 8 гигов 1600 КОрсаровской оперы зачуть более 2 к рублей.
Прям слово в слово аналогично. Тоже брал Кингстон 2 платы по 8гиг. , 1600 частота, каждая по 2000р примерно.
Правда пришлось мать менять для ДДР3, ну и заодно проц 4 ядра 3550 i5.
А стояло 3 гига ОЗУ до этого - ппц достало всё тупить (а нынче не только я люблю запустить браузер с наборот вкладок, игру какую-нето, 3-4 проги мелких типо скайпа).

Теперь видюха только под вопросом GTX260 стоит, вот хз сильно ли влияет она?

Но то что ОЗУ относительно недорогая штука и что актуально ею запастись - факт.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Сообщение от typoiSK:
Прям слово в слово аналогично. Тоже брал Кингстон 2 платы по 8гиг. , 1600 частота, каждая по 2000р примерно.
правда у меня обе в 2300 оболись
Маньяк
Зомби мутанта
в игре можно дуальщика создать? щоб с двумя топорами там и буйным нравом?

Забанен
Сообщение от ownfear:
в игре можно дуальщика создать? щоб с двумя топорами там и буйным нравом?
на счет 2x топоров не знаю но вот 2 меча можно,пасивка есть на оружие в каждой руке

a я хотел спросить,где взять пета который дерется на твоей стороне?

Добавлено через 12 минут
и еще,как попасть в гильдию rise?))
Последний раз редактировалось RonnieBass_renamed_919127_21012020; 03.01.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Кто-нить знает, какой максимальный онлайн один игровой сервер держит, на ОБТ?
Никаких цифр ещё не звучало?
Забанен
где взять пета волка который сражается на твоей стороне?
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Ладно ребят тупой вопрос, в игре куча веток скиллов их можно прокачивать, 10 штук. Их можно прокачать все или что, то есть вот я выбрал 3 ветки, я могу их менять. Получается что в какой то момент у меня будет персонаж со всеми прокаченными ветками который умеет вообще всё и можно будет свободно менять эти ветки

Я вот точно знаю что я хочу узнать, но не могу правильно сформулировать вопрос потому что в игру не играл и механики вообще не знаю как всё это работает.

Добавлено через 1 минуту
"
  • Но не все так просто. вам нужно будет получать опыт, чтобы ранее неактивная ветка скилов росла в уровне, и вам открывались новые активные скилы
  • У веток скилов свой лвл, который влияет на всю ветку в целом (лвлинг ветки аналогичен лвлингу самого персонажа)
  • У каждого скила свой уровень, который зависит от лвла ветки, в которой этот скил находится
  • При смене ветки опыт, набранный в ней, не обнуляется - вы всегда можете вернуться к старому билду"
ну я вот отсюда сделал такой вывод. если я всё правильно понимаю это как то глупо, получается классов вообще как таковых нет и ты можешь сегодня быть магом, а завтра танком, лол
Последний раз редактировалось iLmdas_renamed_944295_28102019; 06.01.2013 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iHopeUdie_renamed_940413_27012024
Писaтель
я до 24лвл был чистым магом,потом поменял ветки,шмот,оружие и,вуаля,я уже ассасин правда c ветками 10лвл ;D
kerryzhang
Guest
убитый
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Народ, вопрос по лукарю.
Механизм усиления дебафов (и вообще эффектов комбинаций скиллов) применяется только при наложении скилла, или пока висит комбо-дебафф?
Например:

Если цель отравлена, то пометка и кровотечение усиливают действие яда. Но будет ли яд усилен, если цель была отравлена после пометки или после кровотечения (но пока дебаф пометки/кровотечения еще висит)?

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Аватар для Sanctuary_renamed_756019_27062025
Мастер
Лучник
Сообщение от Skaldov:
1) Каким образом можно разогнать шанс крита (помимо пассивок)
ловкость увеличивает шанс критав рейндже

Сообщение от Skaldov:
2) Механизм усиления дебафов (и вообще эффектов комбинаций скиллов) применяется только при наложении скилла, или пока висит комбо-дебафф?
применяется по состонянию. Если на цели метка - и ты используешь скил, который усиляется при наличие метки, то он усилится.
OrphenXY
Guest
Главный вопрос: Что делать после достижения капа в уровне? Есть ли контент и что предлагает игра когда чар достиг "всиво"
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Сообщение от OrphenXY:
Главный вопрос: Что делать после достижения капа в уровне? Есть ли контент и что предлагает игра когда чар достиг "всиво"
Ну какбэ есть =)
И достижение капа это отнюдь не достижение "Всего". Это не сингл, где надо убить всех врагов и пройти все локации. Основной контент - пвп между кланами за обладание территориями, которые нужны, чтобы сделать ещё более крутой шмот и ещё лучше всех НОГЕБАТЬ.

Вот, Собственно, Garro говорит на эту тему: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t837860

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
OrphenXY
Guest
Значит будет подождать)
Гуру
Сообщение от OrphenXY:
Прокачай все ветки, 10 навыков крафта, одень эпик сет, построй самый лучший дом, корабль, создай фракцию, и убей всех врагов. Это не та игра, где ты достигнешь "всего" за 2 недели.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для joowoo_renamed_855452_26122019
Фанат
ребята, уж извините за тупость. где найти инфу как начать играть? эта муть с ВПН и прочее. я из Беларуси, вообще реально поиграть или нет?
OrphenXY
Guest
Сообщение от Zerger:
Прокачай все ветки, 10 навыков крафта, одень эпик сет, построй самый лучший дом, корабль, создай фракцию, и убей всех врагов. Это не та игра, где ты достигнешь "всего" за 2 недели.
левл кап все же можно было бы оттянуть наверное) И что это будет за чар с 10 ветками? аля саб клас в л2?
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
просто так поменять ветки и нагибать с ножиком не получится, даже если все ветки прокачаны - нужно сначала нужный шмот найти
это тоже не просто так, взял и поменял себе сет

но приколько будет:
- а давай я похилю, а ты постреляешь
- давай
OrphenXY
Guest
Или бардом-лучником быть) Бафаешь себя и ногебаешь)
Аватар для Exynos_renamed_1006650_13022020
Читатель
GTX 550 Ti хватит для игры на максималках?
Аватар для BloodySugar_renamed_844285_04042022
Старожил
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
У меня вопрос, что это такое? Еще интересует если способ ускоренной посадки или каждое растение надо посадить вручную?
Аватар для brrcd_renamed_680087_11112023
Знаток
Сообщение от Zerger:
Тоже самое можно сказать про ГВ2.
Вкачай кап, пройди все пути всех данжей, все джамп пазлы, собери легендарку, победи WvWvW.