сначала пусть научится перебафывать ФП во время пвп, и выигрывать пвп у кого нибудь посерьезнее вомикса и мудрого
skazal pacan party kotorogo viterpaet po4ti v kajdom frapse daje ot neitralov
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
спасибо посмеялся)) какие то бомжовские пвп выложили с нами даже печально)) то барды не флагнутые, то не фул состав) а когда пвп-сь 9 на 9 вы упали, от нас 1 потеря со светлым луком, ну про порт спот не говорю вы упали от нас было 2 потери, нашел еще фрапс там без потерь ;) XD Фрапсы есть, но все для личного просмотра :P контент накопим тоже что-нибудь выложим)
спасибо посмеялся)) какие то бомжовские пвп выложили с нами даже печально)) то барды не флагнутые, то не фул состав) а когда пвп-сь 9 на 9 вы упали, от нас 1 потеря со светлым луком, ну про порт спот не говорю вы упали от нас было 2 потери XD Фрапсы есть, но все для личного просмотра ;)
Если в фрапсе мы убиваем вас это не значит что мы бессмертные, согласен что фрапс не лучший, но у меня было куча других где мы вас убиваем, но к сожалению я там или лицом в пол или меня слишком агрят
Если в фрапсе мы убиваем вас это не значит что мы бессмертные, согласен что фрапс не лучший, но у меня было куча других где мы вас убиваем, но к сожалению я там или лицом в пол или меня слишком агрят
кучу фрапсов где вы нас убиваете 9 на 9?
а по поводу агра тут все логично, 2 барда агрят разных, один дохнет переключаются на другого
хз что у вас по поводу окон, но да..)
Бтв у вас тоже частенько 2 бардов сидят на 1ом.
ну много я полагаю "хотя бы"3, выложишь где вы нас убиваете 1 на 1? :)
ну последнее пвп, сырок вылетел или в городе был уже не помню) я на коте в авадоне, такое выкладывать я хз)
1 пвп вообще забей))
Хз больше нравятся пвп где паки готовы :) Одни идут другие уже ожидают, убийство окон... да мб прогнать со спота, но не для фрапса имхо
мнение фейлерка который viebal moy pa4ky v nyli na vseh serverah mne interesno
fxd
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Цитата:
Сообщение от MaXumal
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
obrivki ot pw nezaxyi vashe, ynilii.
ny tempest pista kak dolgo ybivali to imeia cc :D k svedeniy - kogda visit trigger cc nexyi begat, ebash togo kto blizhe
to 4to neagriat - milo, tolko iz-za etogo bolee menee est na 4to posmotret
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)