Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разъяснения про бонусы "преордера" игрового времени
Автор темы: Duke
Дата создания: 10.01.2013 12:23
Hail to the King Baby
Разъяснения про бонусы "преордера" игрового времени
http://www.archeage.com/events/prepayment
многие устроили панику по поводу этой ссылки.

вот скрины у кого не открывается

этот пакет дает нам 110 игровых дней в подарок мы получаем коллекционные монеты(монеты передать нельзя) которые можно использовать как часть интерьера или выменять каждую на 10 едениц древней голды(монеты передать нельзя) + краска + 1 из 3 глайдеров на выбор так же появляется шанс выиграть 1 из 20 мощных пк. он есть на скрине

вот эти глайдеры:

второй пакет

дает нам 40 игровых дней + 2 монеты с героями + краску

вот скрин про монеты

в дальнейшем будут еще акции что бы собрать монеты со всеми героями из лора игры

Монеты очень раритетны, тем кто соберет всю коллекцию дадут бонус

никакого доната древней голды в шопе нет и не будет
Последний раз редактировалось Duke; 14.01.2013 в 08:00.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Re: Разъяснения про бонусы "преордера" игрового времени
Ну да, на слипа с найтли (и кто там еще у них по крафту) сотня человек батрачит. Трудно тебе будет с ними тягаться
Аватар для Leif_renamed_993609_24092019
Фанат
Сообщение от Diemans:
А ты пришол играть или работать?
Я пришел крафтить и играть в социалочку. Пве и пвп меня слабо волнует. Они скорее как приятный бонус для развлечения и фана )

Аватар для Diemans_renamed_742213_16012020
Забанен
Сообщение от Leif:
Я пришел крафтить и играть в социалочку. Пве и пвп меня слабо волнует. Они скорее как приятный бонус для развлечения и фана )
Без пвп и пве ты будеш глубоко или далеко пасти задних. Этот мир построен на этом.
Или ты или тебя. Пве и пвп дают профит а это прибыль. Та прибыл которая тебе будет нужна особенно поначалу для развития.
Тот же акхиум. Основной ресурс который нужен для КРАФТА (основы твоей). А он добываеться или с пве-фарм мобов-елиток-РБ а это заметь пве контент.
Или выращивать на севере с акхиум деревьев- А ЭТО уже пвп контент.
Фанат
Да все я это понимаю. Я же не говорю, что буду заниматься только крафтом - просто меня он больше всего интересует.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
p2p с итеммоллом - это напалм

Это точно проект ААА класса? Я такое видел только во всяких недо-ммо. И не надо твердить свою мантру, якобы в ИМ будут только украшательства, знаем, плавали - Иннова ту же песню пела, когда ла2 локализовала, а теперь там и ольфы и заточки
Забанен
Сообщение от TheKeeper:
Ну да, на слипа с найтли (и кто там еще у них по крафту) сотня человек батрачит. Трудно тебе будет с ними тягаться
А ты разве был не с Райзом?
Я вроде как помню...........
Творящий богов
Танк

Какой клан мне еще припишут?
Фанат
Сообщение от Diemans:
Ну да, на слипа с найтли (и кто там еще у них по крафту) сотня человек батрачит
Ну во первых, кто сказал что я буду соло этим заниматься.
А во вторых, вы уверены что я пойду на топовый сервер? Скорее всего найду какое-то свое уютное болото с крабогильдиями )))

Войны, драма, срач на форуме это весело - но лучше когда это тебя обходит стороной )

40 древней голды дисбалланс? Парни, этот мир жесток и тот у кого деньги всегда найдет способ получить преимущество. Уверен, практически со старта начнется продажа игровых благ фармерами за реал и заядлые донатеры итак смогут выделиться, а в данном случае хоть часть денег уйдет создателям игры.
На счет нехватки домов для всех - не забывайте эта игра завязана на конкуренции и ПвП, если обеспечить всех возможностью иметь всё, то никакого соперничества (т.е. смысла игры) не получится. Хотите иметь хороший дом - зарабатывайте репутацию и идите в топ кланы, там вам выделят территорию на севере, или зарабатывайте деньги и выкупайте у других дом на юге, собирайте друзей чтоб вместе строиться и пользоваться домом. А всем лентяям привыкшим к инстансовым легкодоступным домам тут не место.
Забанен
Сообщение от TheKeeper:
Какой клан мне еще припишут?
Сообщение от divonaction:
p2p с итеммоллом - это напалм

Это точно проект ААА класса? Я такое видел только во всяких недо-ммо. И не надо твердить свою мантру, якобы в ИМ будут только украшательства, знаем, плавали - Иннова ту же песню пела, когда ла2 локализовала, а теперь там и ольфы и заточки
А ты точно играл хоть в одну из последних игра ААА класса? Это как бы мода последнего времени, вон даже в EVE умудрились засунуть шмотки для персонажа.
Чем тебе не нравится магазин от Инновы в Ла2? Единственное преимущество от него - экономия времени, никаких других благ недоступных обычному игроку без вливания реала он не дает.
Аватар для Velores_renamed_790076_08032020
Гигант мысли
Сообщение от ВольныйПевец:
Чем тебе не нравится магазин от Инновы в Ла2? Единственное преимущество от него - экономия времени, никаких других благ недоступных обычному игроку без вливания реала он не дает.
Спасибо, поржал.

Сообщение от Velores:
Спасибо, поржал.
Я рад . И что смешного нашел, поделись.
Гигант мысли
суть в том, что на сервере успеют порулить все сайды, потом все сольется в болото, потом все забют на игру, откроется очередной новый сервер, а ты к тому времени гордо апнеш 70 лвл

может я немного преувеличил, но суть, думаю, понятна

Мои слова - вливание в ИМ экономит время игрока. Что в них противоречит твоему высказыванию?
Гигант мысли
Мои слова - вливание в ИМ экономит время игрока. Что в них противоречит твоему высказыванию?
в этом вся соль, ты все написал правильно (процитировал саркисяна), но на деле pay2play получается

А ты видимо до сих пор веришь в существование утопического фритуплей дающего абсолютно всем равные условия и при этом успешно развивающегося на манну небесную?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это р2р проект ААА класса (по крайней мере был им раньше), тут не должно быть никакого ИМ даже с шапочками. В той же ла2, пока она была р2р, были и шапки и свадебный костюм, и заколки и все это можно было достать игровым путем, а ведь могли и в ИМ запихнуть, мол "украшательства, не влияющие на баланс", но не стали, потому что был действительно проект ААА класса.

А косательно ИМ инновы: 100% заточки? Альтернативные бутылки QHP\CP с уменьшенным откатом? Рубашка Ольфа в конце концов. Да рубашку можно и не покупать, а перекупить у донаторов, да вот только пока ты ее заточешь на +6 хотя бы не вливая сотен нефти на заточки сервер уже загнуться успеет, как тут верно сказано было выше.
TheKeeper, как Гоша Куценко- в каждой дырке затычка...
Творящий богов
Танк
Гигант мысли
А ты видимо до сих пор веришь в существование утопического фритуплей дающего абсолютно всем равные условия и при этом успешно развивающегося на манну небесную?
Нет, я предпочитаю п2п, потому что прекрасно понимаю принцип роботы доильных апаратов.

Сообщение от divonaction:
А косательно ИМ инновы: 100% заточки? Альтернативные бутылки QHP\CP с уменьшенным откатом? Рубашка Ольфа в конце концов. Да рубашку можно и не покупать, а перекупить у донаторов, да вот только пока ты ее заточешь на +6 хотя бы не вливая сотен нефти на заточки сервер уже загнуться успеет, как тут верно сказано было выше.
100% заточки - на какой фришке ты играешь? Бутылки на кхп безоткатные доступны любому через олимпиаду, не можешь потратить 100-500кк на покупку сертов и заточку Ольфа - значит с таким умением играть она тебе и не пригодится (и специально для таких ввели рубашки за прокачку дуалкласса по статам не намного хуже Ольфа доступные за адену).
Сообщение от Velores:
Нет, я предпочитаю п2п, потому что прекрасно понимаю принцип роботы доильных апаратов.
Разговор шел не о преимуществах р2р или ф2р систем, а об адекватности ИМ Инновы в Ла2.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
100-500кк на покупку сертов и заточку Ольфа
Я слил 4ккк на нее, заточил на +6, лол. После этого раскидал шмотки на пол и удалил клиент.
Гигант мысли
об адекватности ИМ Инновы в Ла2
окей
итем молл от инновы - один из самых уторотых вещей, которые я видел когда-либо.