ета мой младший пришел в мой лапть и зашел в мой лицокнига, и как дал херню всем рассылать, хз кому он че нарассылал, но босс мне позвонил и спросил какого хера я в рабочее время делаю в лицокнига и рассылаю ему черти что
ета мой младший пришел в мой лапть и зашел в мой лицокнига, и как дале херню всем рассылать, хз кому он че нарассылал, но босс мне позвонил и спросил какого хера я в рабочее время делаю в лицокнига и рассылаю ему черти что
кроме этого, я обнаружила 200 новых друзей, он импортировал мои гугловские контакты в фб( сегодня только всех поудаляла нафих), потому что решил, что его мать одинока и нисчастна со своими 70 контактами
кроме этого, я обнаружила 200 новых друзей, он импортировал мои гугловские контакты в фб( сегодня только всех поудаляла нафих), потому что решил, что его мать одинока и нисчастна со своими 70 контактами
страдаешь что жизнь не та, море не синее, деревья не высокие, трава не зеленая, любовь неразделенная
лихо ты завернул. видимо у меня из головы вылетело как я час назад об этом публично страдал, а не о том, что зае6ли малость ваши чатики уже.
ну так это чо, стало быть, я лошара, а у вас жизнь удалась, или куда это щас ветер дует?
да, у меня примерно так же было, когда мне последние несколько дней люди пишут и спрашивают- кто я такая, и что от них хочу.. кульминацией, конечно был все таки босс